Sonador Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Я вроде и считала себя всегда заядлым собачником, но в этого зверюгу своё время влюбилась просто без памяти!!! ... собственно и верна этому чувству по сей день Итак, знакомьтесь - кот Финиш, он же Ваниш, он же Финь Финь, он же Финиш Мурлыкович и Финиш второй или же просто Котя Появился в нашей жизни совершенно случайно. Нашли его на парковке и с тех пор больше не расстаемся, Финька оказался настоящей любовью нашей семьи
Лиза и Злата Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Таааакой обалденно смешной, усатый и пушистый! Погладьте его по спинке от меня ))
Livella Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Кот действительно обалденный)) До сих пор помню, как твой муж при первой нашей встрече, словив мой жадный взгляд на кота, быстренько пояснил, что кот не продается))Король в собачем царстве
Лёля Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Кто же такую красоту на автостоянке оставил?Очень красивый кот.
Vika and Jenny Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Оболденный пушистик!!! Так и хочется погладить!!!
НАТАША&РИК Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Такой класнючий!!!! :clap_1: Он мне напомнил кота Леопольда из мультика!
Sonador Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Опубликовано 4 августа, 2008 Лиза и Злата, Livella, Лёля, ТатьянаА, Вика и Джэн, НАТАША&РИК, СПАСИБО!!! Коте похвалы передала, погладила (правда от всех погладить пока не успела )Livella, он у нас не король в собачьем царстве, а самый настощий глава семьи!!! По секрету могу скзть, что Финиш, по-моему, не знает, что он кот, а абсолютно убежден, что он самый главный в мире человек :)Собак любит нежно и трепетно, чистит им ушки и вылизывает глазки, если слезки текут Лёля, а на парквке его видимо оставили неспорста ... была у него раньше одна ооочень неприятная привычка Зато сейчас он состоит из одних достоинств!!! :)
алина и гранд Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Забавный котик! Красавец с голубыми глазами!
Livella Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Собак любит нежно и трепетно, чистит им ушки и вылизывает глазки, если слезки текут Какая нежность мягколапая!!!)
Stasy Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Красавец! Действительно. на Леопольда похож!
Sonador Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Опубликовано 5 августа, 2008 Ну надо же ... мне почему-то никогда в жизни не приходило в голову сравнение Леопольдом
Лё и Эрика Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Красавец! Действительно. на Леопольда похож!+1, очень красивый котяра!!!
Мария и Цесса Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 АбАлденный кот.. Просто слов нет...Привет Вам от Плюшки!!!
НАТАША&РИК Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Ну надо же ... мне почему-то никогда в жизни не приходило в голову сравнение Леопольдом А Вы мультик посмотрите...... только рисованный старый
Mariya@Donald Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Красивый кот! Это же порода какая-то? Серьезный до ужаса! Какой у него характер?
Sonador Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Опубликовано 6 августа, 2008 АбАлденный кот.. Просто слов нет...Привет Вам от Плюшки!!! Ой, спасибо большое!!! Красавице Плюшке тоже привет Кстати, когда Финька у нас тольок появился, думали назвать его Плюш
Sonador Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Опубликовано 6 августа, 2008 А Вы мультик посмотрите...... только рисованный старый Да я смотрела, конечно же, просто почему-то не приходило в голову, что они похожи Наверное потому, что в жизни он совсем не похож на Леопольда :) Хотя на некоторых фото скходство действительно есть, не спорю
Sonador Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Опубликовано 6 августа, 2008 Красивый кот! Это же порода какая-то? Серьезный до ужаса! Какой у него характер?Порода называется экзотическая короткошерстная (то же, что и перс, только с короткой шерсткой). Я когда-то сильно брата озадачила, когда заявила, что у меня кот экзот экстремал рэд пойнт (на самом деле это всего лишь значило, что он экзотической короткошерстной породы экстремального типа - то есть с приплюснутой мордой, окраса ред пойнт - с рыжими отметинами и голубыми глазами )Характер у него просто идеальный!!! Ооооочень ласковый кот, мурлычит постоянно, безумно любит собак (правда своих, чужих побаивается). А ещё, если его чесать по спинке, то он начинает быстро-быстро вылизывать языком всё равно что - если ничего нет, то вылизывает лапу свою, а лучше всего подставить свою руку - впечатления незабываемые ;)). Безумно любит всё ловить - бабочик там всяких, мух, ловит мышей, но не ест ...Хотя таким идеальным мужчиной он стал лет после двух, в молодости характер был довольно скверный :) Мог и укусить, и напакостить в отместку ... А ещё приходил рано утром к нам в спальню и (простите уж за подробности ) писал на моего мужа!!! причем насквозь через одеяло, матрас ... Так что вопрос как такой замечательный кот оказался на улице отпал очень быстро ...В итоге было принято непростое решение всё же кастрировать этого товарища. Помогло. С тех пор больше ни разу ничего плохого не сделал (правда есть у нас с ним одна маленькая тайна, когда наш любимый ветврач приезжает в гости с ночевкой, то котя всё же не может удержаться и ..... :) , но только тсссс :) )
Mariya@Donald Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Ой, не могу. Вот паршивец. И как муж все это пережил Классный кот!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.