Юльчик Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Если кашу заменить овощами у собаки начнется понос, потому что овощи слабят. Любые и вареные и свежие.Я кормлю кашей с детства, никто никогда не говорил что у меня толстая собака, кроме одного единственного вета, ну тогда она на подкормке сидела и была реально от нее полноватенькая, два три кило лишних было. Сняли подкормку все прошло, одни мышцы остались.Ну понос от овощей вместо каши - это миф! Вы пробовали заменить? Моя собака 6 месяцев так питалась и ничего, поносов не было! И добрая половина форума кормит так своих собак, думаете они все поносят??? Изменено 8 августа, 2008 пользователем Юльчик
Malta&KRITA Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Если у вашей собаки с маса и овощей чесотка и понос это повод обратиться ко врачу.У моей собаки все в порядке с пищеварением потому что у меня все в порядке с головой.
Кристина и Ричард Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 У моей собаки все в порядке с пищеварением потому что у меня все в порядке с головой.По Вашим постам этого не скажешь (я про собаку).
Malta&KRITA Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Ну не знаю. Не суть. По теме могу просто сказать что собака действительно вредничает, главное не сдаваться и настойчиво предлагать кашку с запахом мяса
Марина и Джастин Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Волки едят не только мясо - они жрут добычу целиком, вместе со всеми её внутренностями, а добыча обычно травоядная и её желудок набит растительной пищей разной степени переваренности, которую волки тоже едят.Мне почему-то всегда казалось, что каши и овощи-ягоды-фрукты - немного разные вещи, я не права? Именно поэтому мы даем собакам сырую растительную пищу.Если кашу заменить овощами у собаки начнется понос, потому что овощи слабят. Любые и вареные и свежие.Поноса от овощей не бывает, если давать их в разумных количествах. Но не думаю, что собака может наесться до поноса. Максимум какашки будут немного мягче. Если у вашей собаки с маса и овощей чесотка и понос это повод обратиться ко врачу.Правильно, Кристин. Если у собаки проблемы на правильной натуралке (а ведь под натуралкой мы подразумеваем не просто человеческую еду, а продукты, которые естественны для собаки), например понос, то это значит, что у собаки проблемы со здоровьем. И это повод показать собаку врачу.
Hnu Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Мне почему-то всегда казалось, что каши и овощи-ягоды-фрукты - немного разные вещи, я не права? Именно поэтому мы даем собакам сырую растительную пищу.Но каши и то, что находится в желудке травоядных не такие уж разные вещи. И каши разные бывают. Впрочем, я несколько сомневаюсь, уместно ли сравнивать собаку с волком, учитывая как давно они разошлись и как сильно изменились собаки с тех времён, да и чем волки тогда питались тоже ещё вопрос... Мы же не сравниваем себя с обезъянами, когда идём в магазин за продуктами...
Даня и Бризби Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Смотря с чем сравнивать. В полгода я его переводила на неправильную натуралку на кашах, он поправился очень сильно всего за 1-2 недели, потом добрал еще, когда вернулись обратно на сушку. В результате в 7 мес он весил 40 кг. Но т.к. я раньше не видела вживую лабров, то не знала, где кончается кабачок и начинается ожирение. Нас ругал наш вет, наш инструктор, ортопед, к которому в год поехали на снимки. Мы худели на сушке 4 мес, ел в день по 150г корма, активно гулял и плавал, скинул за все это время только 3,5 кг. Потом мы перешли на натуралку. И тут совершенно незаметно для меня за 5 мес, без диет, с полноценными порциями он скинул оставшийся лишний вес в размере 5,5 кг. Дальше вес остановился. Я даже не заметила, пока не взвесила. Сейчас он весит 31 кг. Он худоват для выставок, нет совершенно ненужного сала на боках, но я считаю, что наберет форму мышцами и с возрастом, в 2 года начал матереть. Наш новый инструктор нас хвалит, ветеринары хвалят. Собака активная, бегает быстрее всех и не знает усталости Шерть шикарная и не вылезает. вот честно, не понимаю я такого подхода. Какая разница для выставок или не для выставок? Разве не существует такого понятия, как оптимальная физическая кондиция для породы? Если собака не выставочная, то она должна быть в форме борзой?
NATALYA и Найт Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Если кашу заменить овощами у собаки начнется понос, потому что овощи слабят. Любые и вареные и свежие.Я кормлю кашей с детства, никто никогда не говорил что у меня толстая собака, кроме одного единственного вета, ну тогда она на подкормке сидела и была реально от нее полноватенькая, два три кило лишних было. Сняли подкормку все прошло, одни мышцы остались.Malta&KRITA, покажите сво девочку (фотку) как она сейчас выглядит? :)
NATALYA и Найт Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Сейчас он весит 31 кг. Он худоват для выставок, нет совершенно ненужного сала на боках, но я считаю, что наберет форму мышцами и с возрастом, в 2 года начал матереть. Наш новый инструктор нас хвалит, ветеринары хвалят. Собака активная, бегает быстрее всех и не знает усталости Шерть шикарная и не вылезает.Марин, не худоват ли? Я своего считаю худым, так он весит 35-36 кг и ростом не ниже Джастина. Нам 2 года и 7 мес, а "матереть" и не начинает :) мышцы одни Все-таки лабр должен быть и не "бочонком на ножках" и не худым?
Malta&KRITA Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Лень ее было фоткать в последнее время, она особо не меняется в размерах. Если не забуду покажу.
NATALYA и Найт Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Лень ее было фоткать в последнее время, она особо не меняется в размерах. Если не забуду покажу.а мы напомним! :)
NATALYA и Найт Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 :) вот честно, не понимаю я такого подхода. Какая разница для выставок или не для выставок? Разве не существует такого понятия, как оптимальная физическая кондиция для породы? Если собака не выставочная, то она должна быть в форме борзой?Дань, а твой Бризби сколько весит и возраст, напиши?
Malta&KRITA Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 а мы напомним! :)Можете не надеяться что она выглядит облезлой забитой дворнягой.
NATALYA и Найт Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Можете не надеяться что она выглядит облезлой забитой дворнягой.да я не об этом! :)почему, если собака хорошо выглядит, нельзя посмотреть? или у вас, Malta&KRITA, кругом одни враги?! ну тогда я бы на вашем месте даже и не заходила бы на этот форум..............
Даня и Бризби Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Дань, а твой Бризби сколько весит и возраст, напиши? :)Не знаю, не взвешивал,- весов нет. Надо у друга одолжить. Возраст 13 мес. Был очень худой, сейчас прибавил заметно по сравнению с 10 мес...но сейчас самый рост и формирование мышечной массы началось, так что это вариант не окончательный, нам есть ещё над чем работать Изменено 12 августа, 2008 пользователем Даня и Бризби
Марина и Джастин Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Марин, не худоват ли? Я своего считаю худым, так он весит 35-36 кг и ростом не ниже Джастина. Нам 2 года и 7 мес, а "матереть" и не начинает :) мышцы одни Все-таки лабр должен быть и не "бочонком на ножках" и не худым? Не, Наташ, в самый раз. Рост у нас 57,5 см. Щас выложу несколько фот, и пусть нас после этого обзывают борзой скелетиной Ребра ведь не просвечивают?Стоя фот мало, эта сама удачная, пожалуй Менее удачная, в пылу борьбы с коробкойА вот сидя и лежа до фигаС сыном подругиНе знаю, не взвешивал,- весов нет. Надо у друга одолжить. Возраст 13 мес. Был очень худой, сейчас прибавил заметно по сравнению с 10 мес...но сейчас самый рост и формирование мышечной массы началось, так что это вариант не окончательный, нам есть ещё над чем работать :)Дань, очень интересно посмотреть, какой стал Бризби, правда :) Надеюсь, когда мы вернемся в сентябре с дачи, вы будете ходить с нами на прогулки.
Даня и Бризби Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Не, Наташ, в самый раз. Рост у нас 57,5 см. Щас выложу несколько фот, и пусть нас после этого обзывают борзой скелетиной :) Ребра ведь не просвечивают?Стоя фот мало, эта сама удачная, пожалуй Менее удачная, в пылу борьбы с коробкойА вот сидя и лежа до фигаС сыном подругиДань, очень интересно посмотреть, какой стал Бризби, правда Надеюсь, когда мы вернемся в сентябре с дачи, вы будете ходить с нами на прогулки.его уже Вера видела, - мы с ними гуляли. Так что можешь не ждать до сентября, спроси у неё.
Алена и Бося Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Сейчас уже и от каши не отказывается, но мяско-то оно ведь вкуснее Причем себе мясо берем крайне редко, всё для девочки любимой!
Настюшка)) Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Сейчас уже и от каши не отказывается, но мяско-то оно ведь вкуснее Причем себе мясо берем крайне редко, всё для девочки любимой!согласна но я кормлю сушкой Изменено 22 марта, 2011 пользователем Настюшка))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти