Laura_gurskih Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Очень хочу приобрести для собы шлейку и ошейник Trixie, но у нас в городе они бывают редко, заказы местные магазины не берут.Может кто знает хороший интернет-магазин с доставкой по России?
Маринка и Чезар Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Очень хочу приобрести для собы шлейку и ошейник Trixie, но у нас в городе они бывают редко, заказы местные магазины не берут.Может кто знает хороший интернет-магазин с доставкой по России?Могу скинуть пару ссылок магазинов, где есть доставка по РФ. Хороший или плохой посоветовать не могу, никогда не пользовалась услугами.
Laura_gurskih Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Опубликовано 6 августа, 2008 Могу скинуть пару ссылок магазинов, где есть доставка по РФ. Хороший или плохой посоветовать не могу, никогда не пользовалась услугами.Скиньте, пожалуйста!Можно в личку.
Trima Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 А я недавно заказала в Британском инет-магазе 2 кликера, тренировочные звенящие диски и поводок антитянучку ) Пришло через 2 недели, а доставка стоила всего 200 руб. Называется ijkpetsupplies.co.uk Оплачивала через визу и заказ и доставку .
Sheldon Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 А подскажите еще зарубежные интернет-магазины для животных с доставкой в Россию
Trima Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) А подскажите еще зарубежные интернет-магазины для животных с доставкой в Россию Я первый раз заказывала именно в этом. В общем, удачно ) Пробовала еще в дном, где в форме оплаты "выбор страны" есть Россия, но после заказа - мне написали на почту, что отправить не могут. Поэтому раз на раз не приходится, но вот этот британский проверен Пришло все, как на картинке Еще заказывала из США, но не для собак, а для лошадей. Но там доставка дороговата...А вот и штучки которые мне пришли (заказывала для дрессировки щенка) Изменено 28 октября, 2010 пользователем Trima
Sheldon Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Я первый раз заказывала именно в этом. В общем, удачно ) Пробовала еще в дном, где в форме оплаты "выбор страны" есть Россия, но после заказа - мне написали на почту, что отправить не могут. Поэтому раз на раз не приходится, но вот этот британский проверен Пришло все, как на картинке Еще заказывала из США, но не для собак, а для лошадей. Но там доставка дороговата...А вот и штучки которые мне пришли (заказывала для дрессировки щенка) А для чего металлические диски?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти