Смолиб Чародейка Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Плохо спят! Постельное белье не подходит по цвету, подушки маловаты, одеял под размер также не предусмотрено... Куда мир катится? :) ЗЫ: извиняюсь за качество
Баррас Бритт Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Славный какой рыжик! И вроде как всем доволен
OrangeFox Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Плохо спят! Постельное белье не подходит по цвету, подушки маловаты, одеял под размер также не предусмотрено... Куда мир катится? :) спят, может, и плохо, а вот растут - быстро.
Beniki & Letka Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Классная рыжая мордень!!! Красавчик!
Mariya@Donald Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Это же ОНА, если я ничего не путаю. Деффочка! Маша, она подросла прилично так! Симпотичная до ужаса! А Делька где в это время спала? Чуствую что на кровать ее эта рыжая не пустила?
Женя и Дуся Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Как быстро растут чужие дети...
Нью Санни Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Плохо спят! Постельное белье не подходит по цвету, подушки маловаты, одеял под размер также не предусмотрено... Куда мир катится? ЗЫ: извиняюсь за качество :)Машуль, ничего себе как зайка выросла. Такая большая. Красотуля Глаза хитрююющиееееее :)
Beniki & Letka Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Это же ОНА, если я ничего не путаю. Деффочка! /quote]А дефффочка - это вообще красота !! И еще фоток захотелось... :)
Смолиб Чародейка Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Опубликовано 8 августа, 2008 Спасибо всем за отзывы о моей рыжухе! Это деффочка. А Делька где в это время спала? Чуствую что на кровать ее эта рыжая не пустила? :)Деля собака якобы приличная, на кровать просто так не полезет... хотя вру, ей было просто жарко и она на полу прохлаждалась. :) Я обычно очень забавно сплю - Деля со мной под одеялом, но правда иногда уходит на "прохладится", Лиса обычно вот так вот на подушке сверху устраивается, а в ногах еще и кошка. Кому скажешь - дурдом, а мне нраааавится. Фотографии тоже очень хочется, что-то не получается выбраться куда-нить в красивое место для фотосессии, а то ребенок уже ого-го вырос, а фоток мало и то все домашние. :) Скоро начнем уже в свет ее выводить. Первая выставка в конце августа. Может еще пораньше сходим потусим куда-нибудь.
Bolshakova Nastya Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 какая классная рыжая бестия!!!!! :)
хаба-хаба Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Какая сладкая мордашка)))) Какой красивый цвет! Ждем-с еще фоток)))
ТатьянаА Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Красавица!!!! Растет быстро, значит и спит неплохо!!!
Аська и Собаки Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Маш, очаровашка=рыжик уже такая большая вымахала!!!! Еще фоток!!!!
PrettyGirl Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Рыжуля - симпатюля! :) И на кровати ей очень уютно!! И постельное белье ей тоже очень нравится!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.