Clumber Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 Юленька, привет!А мы в августе едем в ваш домик С Олей и Арчи.Скажи, пжлст, чего ждать в плане погоды? Температуры, дожди, ветер.. Я все думаю, какую одежку ребятенку приготовить.И второй вопрос: как там местность с точки зрения на великах покататься? А то мужа посетила мысль взять велики с собой..Маша, вот везуны! Мы тоже хотим туда сильно-сильно, да вот в этом году не получается ((Насчет погоды боюсь ничего не смогу тебе сказать, тут надо ближе к делу смотреть долгосрочный прогноз. В принципе с середины июля до середины августа там самое лето. Но сама панимаш, все может случиться. А одежку ребенку если что всегда можно будет на месте докупить. Там детские вещи просто суперские.А для великов это самое место, места красивые, дороги хорошие, машин мало. Эх, завидую белой завистью ) Уверена, что вам понравится! Счастливо отдохнуть. Если будут еще вопросы - пиши.
Маша и Мика Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Маша, вот везуны! Мы тоже хотим туда сильно-сильно, да вот в этом году не получается ((Насчет погоды боюсь ничего не смогу тебе сказать, тут надо ближе к делу смотреть долгосрочный прогноз. В принципе с середины июля до середины августа там самое лето. Но сама панимаш, все может случиться. А одежку ребенку если что всегда можно будет на месте докупить. Там детские вещи просто суперские.А для великов это самое место, места красивые, дороги хорошие, машин мало. Эх, завидую белой завистью ) Уверена, что вам понравится! Счастливо отдохнуть. Если будут еще вопросы - пиши.Спасибо за ответы и пожелания! Я уже мысленно там..Ох, про на месте докупить - это ты зря рассказала.. Я маньяк детского шопинга Кстати, у нас в домике остается еще комната, если вдруг что - присоединяйтесь :)
Olia & Archi Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Маша, вот везуны! Мы тоже хотим туда сильно-сильно, да вот в этом году не получается ((Насчет погоды боюсь ничего не смогу тебе сказать, тут надо ближе к делу смотреть долгосрочный прогноз. В принципе с середины июля до середины августа там самое лето. Но сама панимаш, все может случиться. А одежку ребенку если что всегда можно будет на месте докупить. Там детские вещи просто суперские.А для великов это самое место, места красивые, дороги хорошие, машин мало. Эх, завидую белой завистью ) Уверена, что вам понравится! Счастливо отдохнуть. Если будут еще вопросы - пиши.Юля, здравствуйте! у меня есть вопросик А эти самые магазины, где продают детские вещи ( и взрослые тоже) далеко от домика?И есть ли поблизости большие торговые центры?А насчет комнаты свободной подумайте, и с визами вроде еще успеете :) Изменено 21 июля, 2009 пользователем Olia & Archi
Clumber Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 Юля, здравствуйте! у меня есть вопросик А эти самые магазины, где продают детские вещи ( и взрослые тоже) далеко от домика?И есть ли поблизости большие торговые центры?А насчет комнаты свободной подумайте, и с визами вроде еще успеете Девушки, спасибо за предложение, но у нас этим летом никак не получится. У нас большая беда с моей мамой, гуляла с Фросей, упала, перелом шейки бедра. Мама месяц, даже больше, лежит. Уже сделали одну операцию, и неудачно, сейчас готовимся к следующей. Так что увы, этим летом мы точно не выездные, а как дальше - не знаю, маме за 70, операция (дай бог если будет одна) предстоит очень тяжелая, так что сами понимаете.А пошопиться вам можно будет в Кайане, где-то 40 км от домика на север. Или в любом крупном городе по дороге, Ювяскюле например. Там есть относительно крупные торговые центры и магазины прямо в центре города. Только вы многого не ждите от финского шопинга. Мы там покупаем в основном вещи для спорта и активного отдыха. Для работы там особо ничего и нет, в Москве в этом плане намного лучше. Зато детских вещичек много и они очень классные И кста третья комнатка в доме совсем небольшая, и в ней не открывается окошко. Это так, для информации.
Olia & Archi Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Девушки, спасибо за предложение, но у нас этим летом никак не получится. У нас большая беда с моей мамой, гуляла с Фросей, упала, перелом шейки бедра. Мама месяц, даже больше, лежит. Уже сделали одну операцию, и неудачно, сейчас готовимся к следующей. Так что увы, этим летом мы точно не выездные, а как дальше - не знаю, маме за 70, операция (дай бог если будет одна) предстоит очень тяжелая, так что сами понимаете.А пошопиться вам можно будет в Кайане, где-то 40 км от домика на север. Или в любом крупном городе по дороге, Ювяскюле например. Там есть относительно крупные торговые центры и магазины прямо в центре города. Только вы многого не ждите от финского шопинга. Мы там покупаем в основном вещи для спорта и активного отдыха. Для работы там особо ничего и нет, в Москве в этом плане намного лучше. Зато детских вещичек много и они очень классные И кста третья комнатка в доме совсем небольшая, и в ней не открывается окошко. Это так, для информации.Юля, Вашей маме - здоровья, чтобы вторая операция прошла успешно!!!!Для нее сейчас самое главное это внимание и забота близких!!!Спасибо большое за ответ, и за инфу насчет комнатки, будем туда собак прятать если что Изменено 21 июля, 2009 пользователем Olia & Archi
Clumber Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 Юля, Вашей маме - здоровья, чтобы вторая операция прошла успешно!!!!Для нее сейчас самое главное это внимание и забота близких!!!Спасибо большое за ответ, и за инфу насчет комнатки, будем туда собак прятать если что Спасибо!А комнату можно использовать для ребенка или как гардеробную, потому что на втором этаже по-моему никакого шкафа нет. А собаки - дом большой, найдется куда их запихнуть
Маша и Мика Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Девушки, спасибо за предложение, но у нас этим летом никак не получится.Юля, здоровья твоей маме и сил на операцию! Пусть все пройдет успешно!Спасибо за советы! Спасибо большое за ответ, и за инфу насчет комнатки, будем туда собак прятать если что Ой, кажись, я знаю, какой из собак это пригодится
Manya Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Юля, здоровья твоей маме и сил на операцию! Пусть все пройдет успешно!Спасибо за советы! Ой, кажись, я знаю, какой из собак это пригодится и мы в этом домике были прошлой осенью, диски там оставили, надо бвло Вам записочку оставить какую нибудь.. а в этом году еще не выбрали место, но этот дом тоже рассматривали.Юля, обязательно все наладится.сил Вам.
Маша и Мика Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 и мы в этом домике были прошлой осенью, диски там оставили, надо бвло Вам записочку оставить какую нибудь.. а в этом году еще не выбрали место, но этот дом тоже рассматривали.Почему-то вспомнился пионерлагерь с исписанными подушками Мы так однажды уже вожатыми приехали, и кто-то из нас нашел подушку, на которой сам в детстве что-то писал!Я предлагаю зарыть где-нибудь игрушки собачьи и передавать "знание" всем, кто туда едет. Будет тайник форума РРК
Clumber Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 Юля, обязательно все наладится.сил Вам.Света, спасибо! Обязательно наладится, мы все для этого делаем.
Manya Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Почему-то вспомнился пионерлагерь с исписанными подушками Мы так однажды уже вожатыми приехали, и кто-то из нас нашел подушку, на которой сам в детстве что-то писал!Я предлагаю зарыть где-нибудь игрушки собачьи и передавать "знание" всем, кто туда едет. Будет тайник форума РРК Месторасположение дома,дествительно уникальное и условия и есть чем досуг занять, единственный минус(как и почти во всех домах ,на мой взгляд это : на второй этаж довольно крутая лестница, собакам нужно осторожно спускаться и подниматься,а на первом этаже только одна комната. Мы ездили одни, Джесси было 3,5 месяца, и мы перегораживали лестницу на второй этаж,да и не нужен он нам был.
Clumber Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 Месторасположение дома,дествительно уникальное и условия и есть чем досуг занять, единственный минус(как и почти во всех домах ,на мой взгляд это : на второй этаж довольно крутая лестница, собакам нужно осторожно спускаться и подниматься,а на первом этаже только одна комната. Мы ездили одни, Джесси было 3,5 месяца, и мы перегораживали лестницу на второй этаж,да и не нужен он нам был.Точно, лестница крутовата, но нас это не беспокоило. Мы спали в комнате на первом этаже, а Фроська не умеет лазить по лестницам, он на второй этаж и не совался.Зато (!) в доме есть классная весчь - сушильный шкаф. Если погода дождливая, это приспособление просто жизненно необходимо.
Manya Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Зато (!) в доме есть классная весчь - сушильный шкаф. Если погода дождливая, это приспособление просто жизненно необходимо.это да!и вода там чистая-чистая, и грибы(мы застали еще) и место!!!!!
Маша и Мика Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Точно, лестница крутовата, но нас это не беспокоило.А вот нам точно придется об этом побеспокоиться.. Ну, раз в день можно и проконтролировать такой спуск и до ночи обратно собаньку не пускать
Маша и Мика Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Света, Юля, вдруг вы знаете.. А может быть, можно где-то там на месте (или в ближайшем городке) взять велосипеды напрокат? Если да, то мы тогда не будем заморачиваться и тащить наши с собой..
Clumber Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Опубликовано 28 июля, 2009 Света, Юля, вдруг вы знаете.. А может быть, можно где-то там на месте (или в ближайшем городке) взять велосипеды напрокат? Если да, то мы тогда не будем заморачиваться и тащить наши с собой..Маш, попробуй списаться с хозяином по этому вопросу, м.б. он что-нибудь сможет устроить. Обычно они helpful.
Маша и Мика Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Маш, попробуй списаться с хозяином по этому вопросу, м.б. он что-нибудь сможет устроить. Обычно они helpful.Точно! Спасибо!
Olia & Archi Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Машунь, у них на дом странице написано, что есть у них велосипеды -bikes rent 10 ? per bike
Маша и Мика Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Машунь, у них на дом странице написано, что есть у них велосипеды -bikes rent 10 ? per bike Вот я слепая, значит.. У меня только слово "коптильня" прочиталось
Маша и Мика Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Rebyata, my tut uzhe 3 dnya i absolutely happy! Eto raiskiy ray dlya sobak, detey i vzroslyh!!! Vernemsya otchitaemsya foto i rasskazami Yulya, kak zhe zdorovo, chto ty nam eto mestechko otkryla! Изменено 11 августа, 2009 пользователем Маша и Мика
Ровена Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Rebyata, my tut uzhe 3 dnya i absolutely happy! Eto raiskiy ray dlya sobak, detey i vzroslyh!!! Vernemsya otchitaemsya foto i rasskazami Yulya, kak zhe zdorovo, chto ty nam eto mestechko otkryla! Молодцы!!! Отдыхайте на все 100%! Бум ждать рассказов и фоток, конечно!
Natalia & Donna Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Rebyata, my tut uzhe 3 dnya i absolutely happy! :( Eto raiskiy ray dlya sobak, detey i vzroslyh!!! Vernemsya otchitaemsya foto i rasskazami :) Yulya, kak zhe zdorovo, chto ty nam eto mestechko otkryla! :(Всем вам отлично отдохнуть, не забудьте фотографировать детей и собак ну, и самих себя , а также природу, чтобы потом порадовать нас фоторепортажем о вашем отдыхе.
Nicol' Poli Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Сонечке и Арчику мои персональные чмоки :( С нетерпением жду их фоток :(
Маша и Мика Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Сонечке и Арчику мои персональные чмоки :( С нетерпением жду их фоток Tat'yana, s udovol'stviem peredam! Hotya.. Archello i Mika u nas tut taaak pahnut :) , chto hochetsya derzhat' distanciyu :( Nosyatsya za muzhikami na rybalku, plavayut cherez boloto, vot i zapah ot nih tiny s ryboi :)Всем вам отлично отдохнуть, не забудьте фотографировать детей и собак ну, и самих себя , а также природу, чтобы потом порадовать нас фоторепортажем о вашем отдыхе.Spasibo!! My fotografiruem, staraemsya Изменено 14 августа, 2009 пользователем Маша и Мика
Наталия Нестерова Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Маша!!! Хорошего Вам отдыха!!! :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти