Hnu Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Ответьте, если не сложно! Я не помню, какой был возраст, но помню, что в собаке было 17 кг, когда я перестала его носить. Правда, ему и ходить-то нужно было всего 8 степенек.
Tana Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 месяцев до пяти ) а потом он сам попробовал взобраться на них и после этого стал почти профессиональным лестницелазом ))
LETE SUERTE Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Лизке исполнилось четыре месяца и мы перестали носить дитё на руках При том, что у нас на пути 4 + 3 ступеньки всего, а девушка уже 18 кг
рыжик:) Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Опубликовано 8 августа, 2008 а мы на 2-ом этаже живем! вот и думаю, когда ж щену свободу в этом деле предоставить можно! рановато конечно еще об этом задумываться, но все же...
Лиза и Злата Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Со 2-го этажа на лифте ездили месяцев до 6 - я даже успела избаловаться и иногда без Златки ездила вверх потом А 5-6 ступенек с первого к выходу проносила ее только пока щеник был маленьким неповоротливым увальнем. Изменено 8 августа, 2008 пользователем Лиза и Злата
рыжик:) Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Опубликовано 8 августа, 2008 Со 2-го этажа на лифте ездили месяцев до 6 - я даже успела избаловаться и иногда без Златки ездила вверх потом А 5-6 ступенек с первого к выходу проносила ее только пока щеник был маленьким неповоротливым увальнем.а у нас лифт не работает! мы так здорово, как вы, сделать не сможем! :)
Agidel Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 я носила своего до 4 месяцев... дальше просто не смогла такого кобылёнка поднять
Илья и Shelly Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Какие вы везучие... 1ый, 2ой этаж.... Мы на 10 живём :) , и лифт не работает, и починят не скоро ... Придётся на руках таскать....
Аська и Собаки Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 где-то в возрасте 3.5 месяцев, сорвав спину на "маленькой" вертящейся на руках собачке весом хорошо больше 10 кг, я поняла, что 5 ступенек вниз - это не смертельно.
настя и тасик Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 А мы таскали своего слоника на 5 этаж до 5 месяцев,Живем в пятиэтажке без лифта.
хаба-хаба Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Мы носили примерно до 3,5 месяцев, живем на 2-ом этаже 5-тиэтажки. А потом мне вполне хватало засовывать в ванну упирающееся чудо лапы мыть))))) Она у нас, конечно, не крупная особа, но и я тоже не культуристка.Пытались тихонечко спускатьсяь вниз по лестнице, но чертовка родилась шустрягой....
Сорока Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Пока могла поднять - таскала кобылушку свою. И вверх, и вниз. Соседи смеялись...А недавно оч. сильно порезала лапоньку, так я ее (35 килограмовую тушу) тащила метров 300, а потом вверх по лестнице (слава Богу этаж второй). Сама она идти не могла и не хотела. Убедилась в справедливости народной мудрости - СВОЯ НОША НЕ ТЯНЕТ
Anytik Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Ответьте, если не сложно! МОЙ песя с пети месяцев сам летел к лестнице как угорелый!
Рюшаня Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 По лестнице вообще не носили, лифт есть А вот в ванну и из ванной (из ванной до сих пор частенько ) до года.
Александра95 Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 А мы вообще не носили-.....ездили на лифте а там ссовсем несколько ступенек
Марина и Джастин Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Вообще не носили. Живем на 3 этаже без лифта. С дачи приехали в 4 месяца и сразу сами спускались-поднимались.
Катюха и Жен Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Носила до 4,5 мес. Дальше не смогла - тяжелый малыш.
Natali and Magic Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Носили до 6 ти месяцев :), она уже коровушка такая была.....
Кренделина Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 носила до 6 месяцев правда только вниз по лестнице. наверх бежал сам.благо первый этаж :)
Mipsik Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Мы носили первые 2 дня нашего выхода на улицу. Ступеньки и лифт-уж очень страшно. На 3 день, ребенок так нагулялся, забежал по ступенькам (7 шт) и не понял сам=)) За то теперь бегает по ним спокойно, но исключительно в нашем подъезде-больше нигде не хочет. Ступеньки высокие, и так забавно смотреть как карапузина по ним карабкается :)
Граф и Веня Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Носили до 6,и если бы не вторая собака,то и до 8ми носили бы.С двумя тежеловато справляться))
Настя и Жорик Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 Ступеньки высокие, и так забавно смотреть как карапузина по ним карабкается А мне наоборот страшно смотреть как он карабкается по ним, мне кажется он локтями бъется!! Это мы один раз попробовали его пустить подниматься! Больше не буду, хотя уже тяжело на 4 этаж без лифта. А что делать, люблю же кабанчика, вот и таскаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти