Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ответьте, если не сложно! :sorry:

Я не помню, какой был возраст, но помню, что в собаке было 17 кг, когда я перестала его носить. Правда, ему и ходить-то нужно было всего 8 степенек. :kiss1:

Опубликовано

месяцев до пяти ) а потом он сам попробовал взобраться на них и после этого стал почти профессиональным лестницелазом ))

Опубликовано

Лизке исполнилось четыре месяца и мы перестали носить дитё на руках :sorry: При том, что у нас на пути 4 + 3 ступеньки всего, а девушка уже 18 кг :kiss1:

Опубликовано

а мы на 2-ом этаже живем! вот и думаю, когда ж щену свободу в этом деле предоставить можно! :kiss1: рановато конечно еще об этом задумываться, но все же... :sorry:

Опубликовано (изменено)

Со 2-го этажа на лифте ездили месяцев до 6 - я даже успела избаловаться и иногда без Златки ездила вверх потом :sorry:

А 5-6 ступенек с первого к выходу проносила ее только пока щеник был маленьким неповоротливым увальнем.

Изменено пользователем Лиза и Злата
Опубликовано
Со 2-го этажа на лифте ездили месяцев до 6 - я даже успела избаловаться и иногда без Златки ездила вверх потом :sorry:

А 5-6 ступенек с первого к выходу проносила ее только пока щеник был маленьким неповоротливым увальнем.

а у нас лифт не работает! :kiss1: мы так здорово, как вы, сделать не сможем! :)

Опубликовано

я носила своего до 4 месяцев... дальше просто не смогла такого кобылёнка поднять :sorry:

Опубликовано

Какие вы везучие... 1ый, 2ой этаж.... Мы на 10 живём :) , и лифт не работает, и починят не скоро :kiss1: ... Придётся на руках таскать.... :sorry:

Опубликовано

где-то в возрасте 3.5 месяцев, сорвав спину на "маленькой" вертящейся на руках собачке весом хорошо больше 10 кг, я поняла, что 5 ступенек вниз - это не смертельно.

Опубликовано

Мы носили примерно до 3,5 месяцев, живем на 2-ом этаже 5-тиэтажки.

А потом мне вполне хватало засовывать в ванну упирающееся чудо лапы мыть)))))

Она у нас, конечно, не крупная особа, но и я тоже не культуристка.

Пытались тихонечко спускатьсяь вниз по лестнице, но чертовка родилась шустрягой....

Опубликовано

Пока могла поднять - таскала кобылушку свою. И вверх, и вниз. Соседи смеялись...

А недавно оч. сильно порезала лапоньку, так я ее (35 килограмовую тушу) тащила метров 300, а потом вверх по лестнице (слава Богу этаж второй). Сама она идти не могла и не хотела. Убедилась в справедливости народной мудрости - СВОЯ НОША НЕ ТЯНЕТ

Опубликовано
Ответьте, если не сложно! :kiss1:

МОЙ песя с пети месяцев сам летел к лестнице как угорелый! :sorry:

Опубликовано

По лестнице вообще не носили, лифт есть :kiss1: А вот в ванну и из ванной (из ванной до сих пор частенько :sorry: ) до года.

Опубликовано

Мы носили первые 2 дня нашего выхода на улицу. Ступеньки и лифт-уж очень страшно. На 3 день, ребенок так нагулялся, забежал по ступенькам (7 шт) и не понял сам=)) За то теперь бегает по ним спокойно, но исключительно в нашем подъезде-больше нигде не хочет. Ступеньки высокие, и так забавно смотреть как карапузина по ним карабкается :)

Опубликовано
Ступеньки высокие, и так забавно смотреть как карапузина по ним карабкается :Lighten:

А мне наоборот страшно смотреть :bigwink: как он карабкается по ним, мне кажется он локтями бъется!! Это мы один раз попробовали его пустить подниматься! Больше не буду, хотя уже тяжело на 4 этаж без лифта. А что делать, люблю же кабанчика, вот и таскаю :drinks_cheers:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...