Мария Анжи и Лика Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Ко мне обратилась женщина, с просьбой помочь пристроить щенка. м. Молодежная.Кто то привязал к дереву в их дворе и ушел.Щенок породистый Ретвиррер золотистый, мальчик, на вид мес 5 -4. Хорошенький.Пока остался у нее, но она не может долго держать, у нее самой 3 собаки и 5 кошек, кормить ей их нечем.Я поделилась с ней кормом сухим ПроПак, но этого мало.Дали ему глистогонку, помыли, обработали от блох и клещей.Нужна помощь:1) на прививку - 550 р.2) на еду (купить сухого корма ПроПак.)3) помощь с пиаром.Я сфоткала его, но в инет не могу выложить нет тех. возможности фотооп. с комп.Может, кто живет у м. Молодежная, поможет с фотографиями.В командах по породам поискала эту породу, что то не нашла. 8-916-656-01-39 Если, кто найдет ссылку на эту породу, скиньте мне, там наверняка есть фотки, я посмотрю похожего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Анжи и Лика Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry2503847тема на пике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюшаня Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Да что же такое творится Людей сбивают машины и водители не чувствуют себя виноватыми, детей собачьих привязывают к деревьям или выкидывают в сточные канавы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайма & Лекса Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Добрый день!Могу предложить свою помощь по передержке щенка соответственно бесплатно.Живу в Строгино,на летний период две кошки живут на даче. Собаки пока нет,но думаем..Опыт с собаками есть, 14лет прожил с нами Дикуля породы колли.(кстати тоже найдёныш)Младшую доченьку практически вырастил.8-905-585-08-01 Елена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 какой нужен пропак? Щенячий, это понятно, а есть более детальные пожелания - по вкусу? Можем завтра купить корм и привезти на Молодежную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веник Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 какой нужен пропак? Щенячий, это понятно, а есть более детальные пожелания - по вкусу? Можем завтра купить корм и привезти на Молодежную.Маш,я думаю вкус не так важен надо позвонить по указанному телефону и договорится простоглавное, чтобы вообще было чего кушать мелкому...а может у тя руки найдутся дле щенка? голдик совсем ведь маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Маш,я думаю вкус не так важен надо позвонить по указанному телефону и договорится простоглавное, чтобы вообще было чего кушать мелкому...а может у тя руки найдутся дле щенка? голдик совсем ведь маленький да я согласна. но вдруг он уже привык к какому-то=) Уже поговорили, завтра привезем малышу еды :) С руками что-то нет вариантов навскидку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиШиНкА Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 да я согласна. но вдруг он уже привык к какому-то=) Уже поговорили, завтра привезем малышу еды С руками что-то нет вариантов навскидку Если это действительно лабрик, я хочу взять......Выложите фоточки что ли..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТАША&РИК Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Ну как там дела, как малыш? Какая помощь нужна я на этой ветке живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Малыша пристроили.Я не успела сделать фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТАША&РИК Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Здорово!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яника Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Пристроили - это здорово!!!! Я его видела сегодня утром, очень симпатичный, веселый малыш, думаю будет очень хорошей домашей собакой и верным другом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Анжи и Лика Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Малыша пристроили.Я не успела сделать фотки.Надеюсь, что там действительно все в порядке и малыш попал в хорошие руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.