Мария Анжи и Лика Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Ко мне обратилась женщина, с просьбой помочь пристроить щенка. м. Молодежная.Кто то привязал к дереву в их дворе и ушел.Щенок породистый Ретвиррер золотистый, мальчик, на вид мес 5 -4. Хорошенький.Пока остался у нее, но она не может долго держать, у нее самой 3 собаки и 5 кошек, кормить ей их нечем.Я поделилась с ней кормом сухим ПроПак, но этого мало.Дали ему глистогонку, помыли, обработали от блох и клещей.Нужна помощь:1) на прививку - 550 р.2) на еду (купить сухого корма ПроПак.)3) помощь с пиаром.Я сфоткала его, но в инет не могу выложить нет тех. возможности фотооп. с комп.Может, кто живет у м. Молодежная, поможет с фотографиями.В командах по породам поискала эту породу, что то не нашла. 8-916-656-01-39 Если, кто найдет ссылку на эту породу, скиньте мне, там наверняка есть фотки, я посмотрю похожего.
Мария Анжи и Лика Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Опубликовано 9 августа, 2008 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry2503847тема на пике
Рюшаня Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Да что же такое творится Людей сбивают машины и водители не чувствуют себя виноватыми, детей собачьих привязывают к деревьям или выкидывают в сточные канавы ...
Лайма & Лекса Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Добрый день!Могу предложить свою помощь по передержке щенка соответственно бесплатно.Живу в Строгино,на летний период две кошки живут на даче. Собаки пока нет,но думаем..Опыт с собаками есть, 14лет прожил с нами Дикуля породы колли.(кстати тоже найдёныш)Младшую доченьку практически вырастил.8-905-585-08-01 Елена.
Маша и Мика Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 какой нужен пропак? Щенячий, это понятно, а есть более детальные пожелания - по вкусу? Можем завтра купить корм и привезти на Молодежную.
Веник Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 какой нужен пропак? Щенячий, это понятно, а есть более детальные пожелания - по вкусу? Можем завтра купить корм и привезти на Молодежную.Маш,я думаю вкус не так важен надо позвонить по указанному телефону и договорится простоглавное, чтобы вообще было чего кушать мелкому...а может у тя руки найдутся дле щенка? голдик совсем ведь маленький
Маша и Мика Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Маш,я думаю вкус не так важен надо позвонить по указанному телефону и договорится простоглавное, чтобы вообще было чего кушать мелкому...а может у тя руки найдутся дле щенка? голдик совсем ведь маленький да я согласна. но вдруг он уже привык к какому-то=) Уже поговорили, завтра привезем малышу еды :) С руками что-то нет вариантов навскидку :)
ВиШиНкА Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 да я согласна. но вдруг он уже привык к какому-то=) Уже поговорили, завтра привезем малышу еды С руками что-то нет вариантов навскидку Если это действительно лабрик, я хочу взять......Выложите фоточки что ли.....
НАТАША&РИК Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Ну как там дела, как малыш? Какая помощь нужна я на этой ветке живу.
Aqua Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Малыша пристроили.Я не успела сделать фотки.
Яника Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Пристроили - это здорово!!!! Я его видела сегодня утром, очень симпатичный, веселый малыш, думаю будет очень хорошей домашей собакой и верным другом))))
Мария Анжи и Лика Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Опубликовано 10 августа, 2008 Малыша пристроили.Я не успела сделать фотки.Надеюсь, что там действительно все в порядке и малыш попал в хорошие руки!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.