jjuusstt Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Опубликовано 7 сентября, 2008 А потом опять уроки: теперь учимся стоять в стойке.Некоторых как поставили, так они и всталиНекоторых пришлось поуговаривать. Малышка Лепесток Лотоса, например, согласилась стоять в стойке только за кукурузу!А Лоренц вообще стоять в стойке отказался. Мне, говорит, некогда, у меня физико-математический факультатив. Ну, факультатив так факультатив, мы не стали настаивать...Зато Лаплас - настоящий отличник, и в стойке стоять старается и гуманитарными науками увлекся, уже Шекспира читает! Правда, пока не в подлиннике, но какие его годы - к старшей группе и по староанглийски научится....
LETE SUERTE Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 А потом опять уроки: теперь учимся стоять в стойке.Юля, вот здорово!КАк малыши выросли!!!т-т- на них !Хорооооошенькие какие ! т-т-т
Yulia&Rikky Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Замечательные малыши (ттт)И в стоечках как хорошо стоят:)
jjuusstt Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Опубликовано 9 сентября, 2008 два дня вчетвером (+ два фотографа) уговаривали их в этих стоечках постоять одного так и не уговорили... :) вот они, коньки-горбунки наши...
Irina&Diana Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 всем спасибо, очень приятно :) и правда, что ж я раньше на поздравления не напросилась? продолжаем обозрение детсадовской жизни:кормление диких зверей:подарила я детям модный оранжевый туалет - вот, говорю, дети, пользуйтесь на здоровье!Дети туалет облепили, обнюхали, обползали. "Wow", - говорят, "какая у нас теперь чудесная новенькая кроватка!"А еще что у нас есть! У нас есть Буква! Самая чудесная-расчудесная буква... Я уже три листа с обеих сторон исписала и что дальше делать - не знаю: детей на все красивые имена катастрофически не хватает! Поздравляем наших родственников!!! Чудные малыши родились у Челеситы!!! Ваша мама Патрисия Яркая Звезда родная сестра нашей Дианки (Палантина Принцесса Диана: Центурион Фром Майо + Лунная Радуга Джина), а папа Челеситы Алголь Гуахаро является папой и нашей младшей Ляльки (Умница Ясное Солнышко: Реймс де Шампань из Дома Домени + Палантина Принцесса Диана!). Вот так и узнаешь про родственников!!!Хотелсоь бы пожелать всем малышам вырасти такими же Чемпионами, как мама Челесита, а также перенять рабочие навыки у нее. Желаем, чтобы все малыши нашли самых любящих хозяев!!!СЧАСТЬЯ ИМ, И БОЛЬШОЙ УДАЧИ ВАМ!!! :)
jjuusstt Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Опубликовано 11 сентября, 2008 ух ты, родственники!!а еще и соседи (по ЮЗАО) Спасибо... мы постараемся оправдать :)
Irina&Diana Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 ух ты, родственники!!а еще и соседи (по ЮЗАО) Спасибо... мы постараемся оправдать Это точно, еще и рядом живем!Конец Профсоюзной улицы, рядом с метро Теплый Стан.А Патрисия живет в одном доме со своим муженьком Реймсом! Во как все закручено!!! :) Наверно, скоро увидим деток Челеситы в рингах!!!Много свободных щенников осталось?
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Про деток - могу рассказывать долго-долго, не останавливаясь Такие они... здоровские!В гости к нашему детскому саду приехал другой детский сад. Маша, племянница моя младшая. Влезла к ним в загон, дверку за собой закрыла и стала там жить, с щенками :)А щенки и не возражали! Очаровательный детский сад!!! :)
jjuusstt Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Опубликовано 12 сентября, 2008 А Патрисия живет в одном доме со своим муженьком Реймсом! Во как все закручено!!! Наверно, скоро увидим деток Челеситы в рингах!!!Много свободных щенников осталось?Ни фига! Реймс сейчас живет в соседнем с нами доме на улице Вавилова! :) А совсем конкретно сейчас - на даче :)пока две девицы, одну из которых смотрят в выходные, и один пацан - про которого обещали дать ответ до вечера субботы...
jjuusstt Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Опубликовано 27 сентября, 2008 Вот и выросли наши малышата, из младшей группы перешли в среднюю, а теперь и в старшую. Стали похожи на настоящих голденов, только маленького размера.И начали потихоньку наших детишек разбирать по домам родители.Уехала на улицу Гамалеи Лея Айс Каппучино, Лейка-Бармалейка. Там в квартире живет неправильный папа, который считает, что собаке не место на диване, его перевоспитывать надо! А зато ее, может, летом на катамаране покатают! Уехал в Обнинск Старший Брат - рыжик Шурф, Лагранж Шурф Улун. У него там тоже дел много: первоклассницу Свету в школу проводить надо? надо! Проследить, как мама Оля воспитывает крошечного Максимку и поучаствовать в процессе надо? надо! Ну и папа Юра тоже не просто так охотничий билет получает, а для Шурфика старается Увезли на Алма-Атинскую улицу - старшую сестричку Ло, Лоо Джаст Гляссе. У нее важная миссия - она станет для мамы Маши Первой Собакой.Если увидите на Страстном бульваре девушку с белым красавцем на поводке - знайте, это мама Оля с Ями, Ламарком Эльфом Ройбушем. Этот хитрющий парень в образе Пьеро точно окажется на диване рядом с хозяйкой в самое ближайшее время.
jjuusstt Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Опубликовано 28 сентября, 2008 Отправился в подмосковное Пушкино младший братишка Лорик - Лоренц Лойсо Ассам, будет вместе с Настёнкой зажигать под присмотром папы Андрея.А лохматый медвежонок Лаплас (Лаплас Джаффин Пуэр) теперь живет совсем рядом с Дворцом спорта ЦСКА, в соседнем доме. Будет Машу и Давида по всем "Россиям" выгуливать
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Скажите, пожалуйста, а у вас девчонки-щеники остались?
jjuusstt Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Опубликовано 29 сентября, 2008 Скажите, пожалуйста, а у вас девчонки-щеники остались?осталась, я Вам в личку написала подробности
GoldenBoys Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Прошлась по именам, и книжка Макса Фрая в руки запросилась Славные карапузы
jjuusstt Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Опубликовано 29 сентября, 2008 Прошлась по именам, и книжка Макса Фрая в руки запросилась Славные карапузы А чайку-кофейку не захотелось? Сегодня уехала на улицу Берзарина наша Луняша - Луна Миэле Мокка. Уехала в подарок на день рождения мальчику Стасу. Хотела бы я оказаться хоть на чуть-чуть на месте пацана, мечтавшего о собаке и получившего ее
Дарьюшка Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Уехала в подарок на день рождения мальчику Стасу. Хотела бы я оказаться хоть на чуть-чуть на месте пацана, мечтавшего о собаке и получившего ее У меня аж мурашки побежали....представляю его чувства :-)
Lirika Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 А чайку-кофейку не захотелось? Сегодня уехала на улицу Берзарина наша Луняша - Луна Миэле Мокка. Уехала в подарок на день рождения мальчику Стасу. Хотела бы я оказаться хоть на чуть-чуть на месте пацана, мечтавшего о собаке и получившего ее А камры нальете? )))Молодцы детки, помогают исполняться лучшим мечтам
светик и ирбис Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Все детишки разлетелись или остался кто еще?
jjuusstt Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Опубликовано 11 октября, 2008 Все детишки разлетелись или остался кто еще?Одна девица осталась - та, которой очень придирчиво хозяев выбираем Девушка - кандидатка в хозяйки обещала окончательно определиться в понедельник.
jjuusstt Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Опубликовано 11 октября, 2008 А камры нальете? )))Молодцы детки, помогают исполняться лучшим мечтам Приходите в гости - нальем!
jjuusstt Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Опубликовано 18 октября, 2008 Сегодня уехала в Перово последняя малышка - Чиффа. Я не напрасно так долго выбирала ей хозяев, ничего лучшего пожелать просто невозможно. Теперь у Чиффы есть хозяйка Света, подружки Полинка и Сонечка, своя кошка и своя хохлатая мексиканская собачка. И хомячок - тоже свой! А самое главное - я к ним ко всем буду в обеденный перерыв в гости ходить!!!
jjuusstt Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Опубликовано 18 октября, 2008 Детский сад закрывается, всех детишек разобрали по домам родители. Всем - спасибо за внимание и интерес И напоследок покажу, как малышам в своих семьях живётся Мальчишки:Шурф (Лагранж Шурф Улун)Ями (Ламарк Эльф Ройбуш)Лаплас (Лаплас Джаффин Пуэр)Только Лорик (Лоренц Лойсо Ассам) у нас без интернета, поэтому хозяева только по телефону отчитываются, что у них все в порядке.
jjuusstt Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Опубликовано 18 октября, 2008 Девчонки:Лу (Лоо Джаст Гляссе)Луняша (Луна Миэле Мокка)Лейка-Бармалейка (Лея Айс Каппучино)ЧиффаНу и в нашей квартире количество голденов удвоилось Лепесток Лотоса Латте, которой я никак не придумаю домашнее имя (не Лепой же её звать, в самом деле!)Детский сад закрыт! По моим прикидкам - примерно до мая-июня 2010 года
LETE SUERTE Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Ну и в нашей квартире количество голденов удвоилось Лепесток Лотоса Латте, которой я никак не придумаю домашнее имя (не Лепой же её звать, в самом деле!)Юля, поздравляем с пополнением в семье!Помнишь, давным-давно, когда детки были совсем крохотные, твое сердце выбрало ЕЁ - Лепесток Лотоса И вот она с вами Удачи!
Татьяна@Зайка Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Здравствуйте! Привет Вашим замечательным детишкам от двоюродных сестренок и братишек по папе Вайсу из Новосибирска! Ребятишки чудесные!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.