Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Детский сад, младшая группа

jjuusstt

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А потом опять уроки: теперь учимся стоять в стойке.

Некоторых как поставили, так они и встали

08b7484b91bf.jpg

3178243bbb54.jpg

d421b537a26a.jpg

4ce4d97fd8a5.jpg

d45b05f2f3cd.jpg

Некоторых пришлось поуговаривать. Малышка Лепесток Лотоса, например, согласилась стоять в стойке только за кукурузу!

46c4faecf45e.jpg

7e25d28ef9a8.jpg

А Лоренц вообще стоять в стойке отказался. Мне, говорит, некогда, у меня физико-математический факультатив. Ну, факультатив так факультатив, мы не стали настаивать...

0de102527522.jpg

Зато Лаплас - настоящий отличник, и в стойке стоять старается и гуманитарными науками увлекся, уже Шекспира читает! Правда, пока не в подлиннике, но какие его годы - к старшей группе и по староанглийски научится....

39a6c43db71d.jpg

482508caf8a4.jpg

Опубликовано
А потом опять уроки: теперь учимся стоять в стойке.

Юля, вот здорово!

КАк малыши выросли!!!

т-т- на них !

Хорооооошенькие какие ! :dntknw: т-т-т

Опубликовано

два дня вчетвером (+ два фотографа) уговаривали их в этих стоечках постоять :thumbup:

одного так и не уговорили... :)

вот они, коньки-горбунки наши... :doh:

734bd8ce9324.jpg

6db8ba422c7b.jpg

7e3a407cba8f.jpg

114be2bed41d.jpg

d193483ff465.jpg

Опубликовано
всем спасибо, очень приятно :)

и правда, что ж я раньше на поздравления не напросилась? :doh:

продолжаем обозрение детсадовской жизни:

кормление диких зверей:

2e7ee93ce290.jpg

подарила я детям модный оранжевый туалет - вот, говорю, дети, пользуйтесь на здоровье!

Дети туалет облепили, обнюхали, обползали. "Wow", - говорят, "какая у нас теперь чудесная новенькая кроватка!"

1eb30190e25b.jpg

А еще что у нас есть! У нас есть Буква! Самая чудесная-расчудесная буква... Я уже три листа с обеих сторон исписала и что дальше делать - не знаю: детей на все красивые имена катастрофически не хватает! :doh:

Поздравляем наших родственников!!! Чудные малыши родились у Челеситы!!! :thumbup:

Ваша мама Патрисия Яркая Звезда родная сестра нашей Дианки (Палантина Принцесса Диана: Центурион Фром Майо + Лунная Радуга Джина), а папа Челеситы Алголь Гуахаро является папой и нашей младшей Ляльки (Умница Ясное Солнышко: Реймс де Шампань из Дома Домени + Палантина Принцесса Диана!). Вот так и узнаешь про родственников!!!

Хотелсоь бы пожелать всем малышам вырасти такими же Чемпионами, как мама Челесита, а также перенять рабочие навыки у нее. Желаем, чтобы все малыши нашли самых любящих хозяев!!!

СЧАСТЬЯ ИМ, И БОЛЬШОЙ УДАЧИ ВАМ!!! :)

Опубликовано
ух ты, родственники!!

а еще и соседи (по ЮЗАО)

:thumbup:

Спасибо... мы постараемся оправдать :doh:

Это точно, еще и рядом живем!

Конец Профсоюзной улицы, рядом с метро Теплый Стан.

А Патрисия живет в одном доме со своим муженьком Реймсом! Во как все закручено!!! :)

Наверно, скоро увидим деток Челеситы в рингах!!!

Много свободных щенников осталось?

Опубликовано
Про деток - могу рассказывать долго-долго, не останавливаясь :doh: Такие они... здоровские!

В гости к нашему детскому саду приехал другой детский сад. Маша, племянница моя младшая. Влезла к ним в загон, дверку за собой закрыла и стала там жить, с щенками :)

06dc96f5a307.jpg

b331fb087e9d.jpg

А щенки и не возражали! :crazy:

Очаровательный детский сад!!! :thumbup: :) :doh:

Опубликовано
А Патрисия живет в одном доме со своим муженьком Реймсом! Во как все закручено!!! :blush2:

Наверно, скоро увидим деток Челеситы в рингах!!!

Много свободных щенников осталось?

Ни фига! Реймс сейчас живет в соседнем с нами доме на улице Вавилова! :) А совсем конкретно сейчас - на даче :)

пока две девицы, одну из которых смотрят в выходные, и один пацан - про которого обещали дать ответ до вечера субботы...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот и выросли наши малышата, из младшей группы перешли в среднюю, а теперь и в старшую. Стали похожи на настоящих голденов, только маленького размера.

7d00e63f1ccd.jpg

f5bfba0e68e8.jpg

И начали потихоньку наших детишек разбирать по домам родители.

Уехала на улицу Гамалеи Лея Айс Каппучино, Лейка-Бармалейка. Там в квартире живет неправильный папа, который считает, что собаке не место на диване, его перевоспитывать надо! А зато ее, может, летом на катамаране покатают!

e8504faa947c.jpg

Уехал в Обнинск Старший Брат - рыжик Шурф, Лагранж Шурф Улун. У него там тоже дел много: первоклассницу Свету в школу проводить надо? надо! Проследить, как мама Оля воспитывает крошечного Максимку и поучаствовать в процессе надо? надо! Ну и папа Юра тоже не просто так охотничий билет получает, а для Шурфика старается :ranting:

585f7aa48b6c.jpg

Увезли на Алма-Атинскую улицу - старшую сестричку Ло, Лоо Джаст Гляссе. У нее важная миссия - она станет для мамы Маши Первой Собакой.

da245ec0e3be.jpg

Если увидите на Страстном бульваре девушку с белым красавцем на поводке - знайте, это мама Оля с Ями, Ламарком Эльфом Ройбушем. Этот хитрющий парень в образе Пьеро точно окажется на диване рядом с хозяйкой в самое ближайшее время. :blush2:

4a23c97bad6d.jpg

Опубликовано

Отправился в подмосковное Пушкино младший братишка Лорик - Лоренц Лойсо Ассам, будет вместе с Настёнкой зажигать под присмотром папы Андрея.

234d0add68ad.jpg

А лохматый медвежонок Лаплас (Лаплас Джаффин Пуэр) теперь живет совсем рядом с Дворцом спорта ЦСКА, в соседнем доме. Будет Машу и Давида по всем "Россиям" выгуливать :blush2:

cbe62653cacc.jpg

Опубликовано
Скажите, пожалуйста, а у вас девчонки-щеники остались?

осталась, я Вам в личку написала подробности

Опубликовано
Прошлась по именам, и книжка Макса Фрая в руки запросилась :rain:

Славные карапузы :thumbdown:

А чайку-кофейку не захотелось? :yes:

Сегодня уехала на улицу Берзарина наша Луняша - Луна Миэле Мокка. Уехала в подарок на день рождения мальчику Стасу. Хотела бы я оказаться хоть на чуть-чуть на месте пацана, мечтавшего о собаке и получившего ее :ok:

c343789806da.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Уехала в подарок на день рождения мальчику Стасу. Хотела бы я оказаться хоть на чуть-чуть на месте пацана, мечтавшего о собаке и получившего ее :thumbup:

c343789806da.jpg

У меня аж мурашки побежали....представляю его чувства :-)

Опубликовано
А чайку-кофейку не захотелось? :thumbup:

Сегодня уехала на улицу Берзарина наша Луняша - Луна Миэле Мокка. Уехала в подарок на день рождения мальчику Стасу. Хотела бы я оказаться хоть на чуть-чуть на месте пацана, мечтавшего о собаке и получившего ее :thumbup:

А камры нальете? )))

Молодцы детки, помогают исполняться лучшим мечтам :thumbup:

Опубликовано
Все детишки разлетелись или остался кто еще?

Одна девица осталась - та, которой очень придирчиво хозяев выбираем :thumbup: Девушка - кандидатка в хозяйки обещала окончательно определиться в понедельник.

Опубликовано
А камры нальете? )))

Молодцы детки, помогают исполняться лучшим мечтам :thumbup:

Приходите в гости - нальем! :thumbup:

Опубликовано

Сегодня уехала в Перово последняя малышка - Чиффа. Я не напрасно так долго выбирала ей хозяев, ничего лучшего пожелать просто невозможно. Теперь у Чиффы есть хозяйка Света, подружки Полинка и Сонечка, своя кошка и своя хохлатая мексиканская собачка. И хомячок - тоже свой! А самое главное - я к ним ко всем буду в обеденный перерыв в гости ходить!!! :thumbup:

42bd708abf16.jpg

Опубликовано

Детский сад закрывается, всех детишек разобрали по домам родители. Всем - спасибо за внимание и интерес :thumbup:

И напоследок покажу, как малышам в своих семьях живётся :clap_1:

Мальчишки:

Шурф (Лагранж Шурф Улун)

88d57501f9e4.jpg

9a43e828619c.jpg

Ями (Ламарк Эльф Ройбуш)

2b760638bc3a.jpg

0e447f79bf75.jpg

Лаплас (Лаплас Джаффин Пуэр)

d1b93eb41505.jpg

c984743f313c.jpg

Только Лорик (Лоренц Лойсо Ассам) у нас без интернета, поэтому хозяева только по телефону отчитываются, что у них все в порядке.

Опубликовано

Девчонки:

Лу (Лоо Джаст Гляссе)

6a084895d373.jpg

Луняша (Луна Миэле Мокка)

a0db5fc239a5.jpg

1526e089ccee.jpg

Лейка-Бармалейка (Лея Айс Каппучино)

b35e55d39517.jpg

b72a1212fd48.jpg

Чиффа

1895476d8d21.jpg

Ну и в нашей квартире количество голденов удвоилось :clap_1:

Лепесток Лотоса Латте, которой я никак не придумаю домашнее имя (не Лепой же её звать, в самом деле!)

9bd25d3f5583.jpg

c26402471f0f.jpg

Детский сад закрыт! По моим прикидкам - примерно до мая-июня 2010 года :thumbup:

Опубликовано
Ну и в нашей квартире количество голденов удвоилось :thumbup:

Лепесток Лотоса Латте, которой я никак не придумаю домашнее имя (не Лепой же её звать, в самом деле!)

9bd25d3f5583.jpg

Юля, поздравляем с пополнением в семье!

Помнишь, давным-давно, когда детки были совсем крохотные, твое сердце выбрало ЕЁ - Лепесток Лотоса :clap_1:

И вот она с вами :clap_1:

Удачи!

Опубликовано

Здравствуйте! Привет Вашим замечательным детишкам от двоюродных сестренок и братишек по папе Вайсу из Новосибирска! :clap_1: Ребятишки чудесные! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...