Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МОРЕ!

Mz. COCO Chanel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очередной раз побывали в отпуске. Ессно, с Шаней. Куда без неё... И ни сколько не жалеем! Жили в часном секторе, за очень приемлимую плату. Все наплавались (нууу, особенно Шани!). Украина, город Бердянск, Азовское море.

3bc2028b21f9.jpg На границе

3e54292d597b.jpg Шани едет в отпуск!

f3c31024f5dd.jpg Загораем!

3b36e85ef11c.jpg Ползем!

5efc09b4fa7e.jpg Плывем!

db3a5489ebc7.jpg Сигаем в вводу!

99a55380dadf.jpg А теперь из воды!

987cf677846d.jpg Позируем!

f3fe02ffa15b.jpg Афродита!

далее...

Опубликовано

...

8e68f4d53f60.jpg спим!

f423ca2ef5e7.jpg прикалываемся!

1279a87a0971.jpg :)

40d33f8d5ec7.jpg ну правда спит!

97e46cb91fcd.jpg не можем проснуться, ооочень устали!

d0f2cfbf1d40.jpg наконец-то, проснулись!

753e32eb697d.jpg "сфинкс"

860a1e904af3.jpg вытираемся!

74d34a0c8369.jpg с мамой!

e3acb4a50ed3.jpg возле дома!

далее...

Опубликовано

...

6e6abc9607a5.jpg с родителями!

75712dd7b0ce.jpg ем арбузик!

ba578665cd96.jpg опять позировать заставляют!

dade8761c962.jpg мы в городе!

320add34211a.jpg у фонтана!

Ну вот и все! Спасибо, что уделили время! :)

Опубликовано

Вы даже не представляете, как подняли мне упавшее настроение:))) Фотки "А теперь из воды", "Вытираемся" ,"Не можем прснуться" - вообще вне конкуренции! :sorry:)))))))))

Опубликовано

Красивые фото!!!

Шаня - фотомодель)))) Молодцы, родители, что подарили себе и лабродевочке такое путешествие)))

Опубликовано

Молодцы! Классные фотки! Эх, когда же мой станет спокойной собакой, чтоб тоже к морю.... А пока нас ждёт Селигер. :)

Опубликовано
очень красиво!!!!! И песок на пляже, а мы на гальке отдыхали не удобно ходить было? как народ на собаку реагировал?

Народ на удивление добродушен! В отличие от нашего... Здесь на любое "болото" придешь-облают... Там же, практически все, от мала до велика, знают породу лабрадор! :) И особенности её темперамента. Второй год туда с собакой ездим, никто слова грубого не сказал! Ну и собака у нас, т-т-т, золотая. С ней вообще нет проблем. :sorry:

Опубликовано
Молодцы! Классные фотки! Эх, когда же мой станет спокойной собакой, чтоб тоже к морю.... А пока нас ждёт Селигер. :sorry:

Лен, а на Селигер можно с неспокойными собаками? :)

Опубликовано

я тоже была поражена реакцией отдыхающих на собаку на пляже или море. Все очень добродушно отзывались, приходили погладить и сфотографироваться :). Не то что у нас. :sorry:

Опубликовано
Молодцы! Классные фотки! Эх, когда же мой станет спокойной собакой, чтоб тоже к морю.... А пока нас ждёт Селигер. :bigwink:

Мы тоже ждем :drinks_cheers: спокойной собаки.Спасибо за фото.Посмеялась от души!Порадовалась за Вас!Отлично отдохнули!

Опубликовано
в начале написано- Украина, город Бердянск...

ааа... сорри :drinks_cheers: сразу фотки начала смотреть:bigwink: не заметила

Опубликовано

Ух, спасибо! Очень подняли настроение :blush2: Отличные фото и отдохнули вы классно! :drinks_cheers: Особенный респект за фото "из воды" :bigwink:

Мы тоже ждем :not_i: спокойной собаки.

а мы что-то решили не ждать, поедем с бешеной :Lighten: А то так можно лет 10-12 без моря жить :pilot:

Опубликовано
Ух, спасибо! Очень подняли настроение :blush2: Отличные фото и отдохнули вы классно! :drinks_cheers: Особенный респект за фото "из воды" :bigwink:

а мы что-то решили не ждать, поедем с бешеной :Lighten: А то так можно лет 10-12 без моря жить :not_i:

Расскажите.по приезде,как все прошло.Море на месте? :pilot: А пляж? :cray: К чему готовиться,т.к. на будущий год все же рискнем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...