Fiori D'Aranchia Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Уважаемые ретриверовладельцы!Кто кормит данным кормом своих собак?В какую фирму не позвоню, говорят, что его нет и когда будет никто не знает...Вообще, кто-нибудь в курсе что происходит?Кажется, придется переходить на что-то более стабильное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Так у них же есть официальный представитель ВОТ,позвоните им и узнайте.что с кормом.Вот у Эканубы поменялся дистрибьютер,их горячая линия все подробно рассказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроза Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 я кормлю. обычно покупаю с ягненком, но ягненка не было. точнее в одном месте был только маленький мешочек. а мне надо большой и сразу два. купила с лососем. собаки не жалуются. покупала недели три назад. а вы давно его ищете? может и нам пора искать, хотя мы только что мешок открыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiori D'Aranchia Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 я кормлю. обычно покупаю с ягненком, но ягненка не было. точнее в одном месте был только маленький мешочек. а мне надо большой и сразу два. купила с лососем. собаки не жалуются. покупала недели три назад. а вы давно его ищете? может и нам пора искать, хотя мы только что мешок открыли?Я уже около 3х лет кормлю собак Нутра Голд Холистик для собак крупных пород. Он в фиолетовом, блестящем мешке.Ищу его уже недели 3. На той неделе Зоокурьер привез мне Нутра Голд Про Бридер, состав там совершенно другой, девочкам он не подошёл ( Склоняюсь к покупке Биомилла. Уже закала 3 кг для пекинесихи. На пробу.Если хотите, могу отдать Вам наш Про Бридер (курица и рис). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Юлек, мы "Ригал сенси" ЕДИМ (ну ты знаешь как мы раньше ели) и ОООООЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiori D'Aranchia Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Юлек, мы "Ригал сенси" ЕДИМ (ну ты знаешь как мы раньше ели) и ОООООЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ.Спасибо, Дашик! Но вот по составу Биомилл просто сказка... Посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Юль, у меня для дочки на днях в Марквете купили, на ленинградке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry&Ozzy Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Мы тоже таким кормим... помню были у них перебои с поставками... вроде как на таможне задержали... но мы где-то урвали себе... в интернет-магазинах искали помница =) теперь вроде все стабилизировалось... ттт =) Вообще прихожу к выводу что надо один мешок всегда про запас держать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Я уже около 3х лет кормлю собак Нутра Голд Холистик для собак крупных пород. Он в фиолетовом, блестящем мешке.Ищу его уже недели 3.И в Зоокурьере и в Зоокомфорте этот корм есть (если актуально еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 еще можете позвонить в КормОпт и узнать о наличии 89261179566 с 10.00-18.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Душечка Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 http://www.diamondpet.ru/ тут вся инфа. Не могу повереть в том что с Даймондом или НГХ какие-то проблемы. Я его чуть ли не каждые 2 недели получаю для магазина... ни разу за 2 года не было проблем с поставкой. Просто у владельцев магазинов бывают проблемы... иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюха и Жен Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Мы кушаем НГХ (ягненок с рисом). В прошлый раз его на базе не было и я купила НГХ (лосось с картофелем). Мешок почти кончился и мне кажется, что Жен стал от него чесаться...Возьмем мы лучше НГХ с ягненком. Позвонила на базу (Челябинск) в наличии есть, мне убрали мешок, теперь вот надо забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малютка Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Здравствуйте! мы из перми,тоже едим НГХ ( ягненок и рис) по рекомендации заводчика! очень нравиться, никаких проблем и ест всегда с аппетитом! у нас в перми только два вида:лосось с картошкой, ягненок и рис! у нас здесь единственный поставщик этого корма и покупаем по цене 2900 за 15 кг! скажите, а по какой цене вы покупаете? Изменено 11 декабря, 2008 пользователем NoNetTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюха и Жен Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Здравствуйте! мы из перми,тоже едим НГХ ( ягненок и рис) по рекомендации заводчика! очень нравиться, никаких проблем и ест всегда с аппетитом! у нас в перми только два вида:лосось с картошкой, ягненок и рис! у нас здесь единственный поставщик этого корма и покупаем по цене 2900 за 15 кг! скажите, а по какой цене вы покупаете?В Челябинске 15 кг по цене 2200р, а с декабря стал 2400р. Но это на оптовке "Ясень". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малютка Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 ну мы от вас не далеко ушли, а вот в нижнем новгороде 20 кг по цене 1800!!!!!!!!!!! хоть туда езжай и затаривайся на год вперд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Душечка Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 20кг это питомниковые мешки - они в продажу не имеют право поступать. Они выписываются ТОЛЬКО на питомники.У Даймонда очень подскочили цены в конце октября начале ноября, поэтому возможно ТАМ пока доедеают старую поставку... и может быть совсем не НУТРО ГОЛД... У Натуралуса есть 18 кг фасовка, может быть в Новгроде вам цену назвали на него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малютка Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 У нас в продаже есть питомниковые мешки, правда ПРО НАТЮРА, а не НГХ! нет корм там точно нутро голд, заводчица всех собак им кормит и нам порекомендовала и он единственный подошел! и все таки разница ну очень большая, даже если там тоже цены подскочут в ближайшее время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малютка Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 но что делать? ели, едим и будем есть этот корм! лишь бы проблем с поставкой не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюха и Жен Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 У нас опять подорожал корм. Летом за 15 кг НГХ (ягнёнок) отдавала 2200р, 10 ноября 2410р, а сегодня уже 2640руб. В мире кризис, цены растут.Мешки Даймонд НГХ по 18-20 кг в продаже никогда не видела, даже на оптовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 У нас опять подорожал корм.Это правда Сначала немного подняли цены в октябре, потом в ноябре. И это не предел. После нового года опять будет подорожание... кризис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Люди-и-и-и-и!Может у кого есть возможность достать Nutro Gold Holistic (лосось/картофель, ягненок/рис) ???В интернет-магазинах НЕТ!Поставки возобновятся только в следующем году, в лучшем случае .....Эх, знала бы, в Риге закупили бы побольше ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти