MissTika Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Сегодня были на первой выставке.И вот описание Краковской Л:"Породный,крепкий,хорошие пропорции,чуть слабоватые связки,чуть коротковатая голень,хорошая пропорциональная голова,хороший вырез груди,хороший показ,свободные движения".И вот у меня вопрос:как укрепить связки?Что для этого сделать надо? Может лекарства какие-нибудь нужны?И,можно ли каким-нибудь образом удленить голень?Хотя бы визуально.Вот сама собачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Сегодня были на первой выставке.И вот описание Краковской Л:"Породный,крепкий,хорошие пропорции,чуть слабоватые связки,чуть коротковатая голень,хорошая пропорциональная голова,хороший вырез груди,хороший показ,свободные движения".И вот у меня вопрос:как укрепить связки?Что для этого сделать надо? Может лекарства какие-нибудь нужны?И,можно ли каким-нибудь образом удленить голень?Хотя бы визуально.Вот сама собачказдесь ОЧЕНЬ много писали об этом!вот почитайте:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=18279нам советовали, плаванье, зимой лазанье по глубоким сугробам и тд.а вообще, ваша собака еще маленькая, к 1,5-2 годам сформируется уже окончательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasaka Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 я бы посоветовала витамины для костей и связок, глюкозамин, но в первую очередь плавание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Сегодня были на первой выставке.И вот описание Краковской Л:"Породный,крепкий,хорошие пропорции,чуть слабоватые связки,чуть коротковатая голень,хорошая пропорциональная голова,хороший вырез груди,хороший показ,свободные движения".И вот у меня вопрос:как укрепить связки?Что для этого сделать надо? Может лекарства какие-нибудь нужны?И,можно ли каким-нибудь образом удленить голень?Хотя бы визуально.Вот сама собачкаА я бы предложила сначала сходить к ветеринару хирургу-ортопеду на консультацию по поводу причины слабости связок. Прежде чем исправлять, надо знать, что именно исправляете... На ноги задние собак еще может опуститься - лабры тяжелые, да и не выросли вы еще. А так - плавать (ИМХО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 У нас после болезни и долгого сидения на пастельном режиме с минимумом прогулок тоже были слабые с вязки и прямоватое колено как у вашего собакина. Хуже того, на выводке нам сказали, что у нас размет!Начали гулять, по снегу, камешкам, потом плавать понемногу, и все пришло в норму. Теперь на выставках отмечают отличные углы конечностей.Так что растите и побольше гуляйте пешочком и вплавь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Сегодня были на первой выставке.И вот описание Краковской Л:"Породный,крепкий,хорошие пропорции,чуть слабоватые связки,чуть коротковатая голень,хорошая пропорциональная голова,хороший вырез груди,хороший показ,свободные движения".И вот у меня вопрос:как укрепить связки?Что для этого сделать надо? Может лекарства какие-нибудь нужны?И,можно ли каким-нибудь образом удленить голень?Хотя бы визуально.Вот сама собачкаДобрый день!По-моему, Вы рано начали беспокоиться. Насколько я понимаю, у Вас еще щенок. И он растет, и будет расти до года. Сейчас Вам просто нужно побольше с ним гулять, если будет плавать, то это замечательно. Вот после года можно будет уже давать кое-какие нагрузки для укрепления связок, мышц. Если у Вашего щена нет каких-то ярко выраженных проблем с лапами (как то, сильный размет, например), то и добавки Вам не стоит пить. Во всяокм случае вопрос, связанный с применением добавок в любом случае решает ветеринарный врач.ну, вот, пожалуй, и все, что хотела написать...Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissTika Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Всем большое спасибо за советы.Будем плавать,ходить,бегать и т.д.Щенок-он для того и щенок,чтобы у него все развивалось и росло.И я понимаю,что в таком возрасте про такие проблемы думать рано.НО!Для чего тогда в описании для бебиков это учитывают?!Краковская сама сказала,что мол растущий организм,все еще поменяется,естественно,и связки укрепятся вовремя.Из-за этого не дать нам луше беби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Из-за этого не дать нам луше беби Да Вы не расстраивайтесь! Знаете же, что выставка - это шоу одного эксперта Так что не переживайте и рассматривайте это просто как опыт. А опыт - бесценная вещь! Мы в бебиках на нашей первой выставке от эксперта Наташи Давидович вообще получили оценку, противоречащую правилам РКФ - "Без оценки"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти