Наташа и Стив Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Цель Ваша конечно благородна, но простите очень тяжело поверить что вы хотите именно того о чем пишете.Не стоит на это обижаться, по-моему - это либо ребенок лет 12 (в лучшем случае), либо интернет-тролль. Вообще не берите в голову, никак.
WOW!!! Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Опубликовано 21 августа, 2008 Вы - нормально себя чувствуете? Кто вам будет дарить "суку, с насыщенной генетикой", чтобы вы потом продавали от нее щенков по заграничным (с) ценам? И при чем тут то, что по вашему мнению - суки, преданнее, чем кобели? Накопите денег, купите здесь собаку, и делайте с ней, что хотите. Заколебали халявщики. С какой стати вам что-то дарить? Вы кто, вообще? Сколько вам лет, где живете, какой доход? Были ли животные, чем кормите, от чего умерли? Лягущки, мышки, черепашки тоже считаются. Ответите на эти вопросы, зарекомендуете себя вменяемым человеком (что уже вряд ли) - подарят вам потеряшку. Но не надейтесь особо.Как хорошо критиковать, осуждать и просто втаптывать в грязь!!!Зачем вообще вся эта писанина??? Именно от Вас.Если уж так сильно это сообщение РАЗДРАЖАЕТ Вас, то могли бы ВООБЩЕ ничего не писать!!!Такое ощущение, что я именно у Вас выклянчиваю собаку...Почему у всех сразу НАВЯЗЧИВАЯ ИДЕЯ, что собака станет аппаратом для производства???Может быть надо ЗАГЛЯНУТЬ в свое сердце, разобраться, а потом судить людей, которых Вы не знаете и не хотите узнать???
WOW!!! Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Опубликовано 21 августа, 2008 Бывает много случаев, когда в связи с какими-либо ситуациями, люди отдают или бросают своих лабриков.Наверное, это сообщение больше подходит для них...
Женя и Дуся Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Вы - нормально себя чувствуете? Кто вам будет дарить "суку, с насыщенной генетикой", чтобы вы потом продавали от нее щенков по заграничным (с) ценам? И при чем тут то, что по вашему мнению - суки, преданнее, чем кобели? Накопите денег, купите здесь собаку, и делайте с ней, что хотите. Заколебали халявщики. С какой стати вам что-то дарить? Вы кто, вообще? Сколько вам лет, где живете, какой доход? Были ли животные, чем кормите, от чего умерли? Лягущки, мышки, черепашки тоже считаются. Ответите на эти вопросы, зарекомендуете себя вменяемым человеком (что уже вряд ли) - подарят вам потеряшку. Но не надейтесь особо.+100
Кристина и Ричард Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Вы должны знать, что суки на много преданней кобелей!!!Это Вы сами так решили?
Наташа и Стив Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Как хорошо критиковать, осуждать и просто втаптывать в грязь!!!Зачем вообще вся эта писанина??? Именно от Вас.Если уж так сильно это сообщение РАЗДРАЖАЕТ Вас, то могли бы ВООБЩЕ ничего не писать!!!Такое ощущение, что я именно у Вас выклянчиваю собаку...Почему у всех сразу НАВЯЗЧИВАЯ ИДЕЯ, что собака станет аппаратом для производства???Может быть надо ЗАГЛЯНУТЬ в свое сердце, разобраться, а потом судить людей, которых Вы не знаете и не хотите узнать???;) Я заглянула в свое сердце. И вижу там, что щенки 2-6 месяцев, с хорошей генетикой, палевые девочки - ПОТЕРЯШКАМИ НЕ БЫВАЮТ, и даром их не отдают. Мое сердце, кстати, не позволит мне требовать аж в 2 темах суперщенка бесплатно, поливать грязью своих заводчиков, и сетовать, что никто не хочет мне отдать чудо-собаку запросто так непонятно куда и зачем.А писать мне тут или нет - не вам указывать. Относительно - не хочу узнать: я задала вопросы. Не вижу ни одного ответа. И не увижу, как я понимаю? Короче, не будет вам никакого щенка даром. Никто не отдаст своего ребенка просто так неизвестно кому.
Fiori D'Aranchia Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Заколебали халявщики. С какой стати вам что-то дарить? Вы кто, вообще? Сколько вам лет, где живете, какой доход? Были ли животные, чем кормите, от чего умерли? Лягущки, мышки, черепашки тоже считаются.Присоединяюсь к вопросам.Прежде чем чего-то просить, нужно рассказать о себе...
Fiorino Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Вы должны знать, что суки на много преданней кобелей!!!Бред. Большинство сук они СУУУУУУУУКИ, хитрые, умные. А вот кобели это как раз плюшки-игрушки, не такие замороченные.ЗЫ: Подарите мне кто-нибудь чиха или ши-тцу, с хорошей генетикой экстерьером и характером очень хочуууууу.
Fiori D'Aranchia Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Бред. Большинство сук они СУУУУУУУУКИ, хитрые, умные. А вот кобели это как раз плюшки-игрушки, не такие замороченные. ;) У меня полный дом хитрющих СУК! ;)
Лена и Лана Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 А мне машинку пож-та!! ;) Тойоту Корролу, хечбек в хорошем состоянии ;) А то с хорошей машинкой никто даже за деньги расставаться не спешит :) Бред. Большинство сук они СУУУУУУУУКИ, хитрые, умные. А вот кобели это как раз плюшки-игрушки, не такие замороченные.ЗЫ: Подарите мне кто-нибудь чиха или ши-тцу, с хорошей генетикой экстерьером и характером очень хочуууууу.
Наталья и Риччи Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Бывает много случаев, когда в связи с какими-либо ситуациями, люди отдают или бросают своих лабриков.Наверное, это сообщение больше подходит для них...Ну вы бы правда, написали бы о себе несколько подробнее, кто вы, почему решили заняться дрессировкой... Может и отдали (ну или за небольшую сумму продали) бы вам отказника или щеночка с экстерьерным плембраком... Хотя я думаю, если поискать и у вас найти можно..
Наташа и Стив Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Бред. Большинство сук они СУУУУУУУУКИ, хитрые, умные. А вот кобели это как раз плюшки-игрушки, не такие замороченные.ЗЫ: Подарите мне кто-нибудь чиха или ши-тцу, с хорошей генетикой экстерьером и характером очень хочуууууу.Подарите мне кто-нибудь дом в Англии, не менее 300 кв м площади, участок гектар 20. В доме должна быть горячая и холодная вода, канализация, отопление - самостоятельное, газ, дом не в городе, но так, чтобы доехать быстро было можно, на берегу в Сассексе, например. Я там приют для бездомных голденов устрою. А то англичане - такие жадные гады, не хотят мне дом такой дарить - подарите мне кто-нибудь!Затраты по переезду готова оплатить сама!
LETE SUERTE Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 ;) Я заглянула в свое сердце. И вижу там, что щенки 2-6 месяцев, с хорошей генетикой, палевые девочки - ПОТЕРЯШКАМИ НЕ БЫВАЮТ, и даром их не отдают. Мое сердце, кстати, не позволит мне требовать аж в 2 темах суперщенка бесплатно, поливать грязью своих заводчиков, и сетовать, что никто не хочет мне отдать чудо-собаку запросто так непонятно куда и зачем.А писать мне тут или нет - не вам указывать. Относительно - не хочу узнать: я задала вопросы. Не вижу ни одного ответа. И не увижу, как я понимаю? Короче, не будет вам никакого щенка даром. Никто не отдаст своего ребенка просто так неизвестно кому.+1
LETE SUERTE Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 А мне машинку пож-та!! ;) Тойоту Корролу, хечбек в хорошем состоянии ;) А то с хорошей машинкой никто даже за деньги расставаться не спешит :)Лена, мы планируем расставаться зимой :)Если актуально - пиши ;)
Fiorino Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Подарите мне кто-нибудь дом в Англии, не менее 300 кв м площади, участок гектар 20. В доме должна быть горячая и холодная вода, канализация, отопление - самостоятельное, газ, дом не в городе, но так, чтобы доехать быстро было можно, на берегу в Сассексе, например. Я там приют для бездомных голденов устрою. А то англичане - такие жадные гады, не хотят мне дом такой дарить - подарите мне кто-нибудь!Затраты по переезду готова оплатить сама!Ух ты какая нескромная....А мне вот вполне домик на Новой Риге сойдет, естественно со всеми удобствами, соток 30. Я там буду голденов разводить, с хорошей генетикой...
Panchenko Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Извините, телефона нет на личке.Или собаку отдали??? Уже отдали! Писать надо было сразу. В личку, сообщением.
Panchenko Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Если уж так сильно это сообщение РАЗДРАЖАЕТ Вас, то могли бы ВООБЩЕ ничего не писать!!!Такое ощущение, что я именно у Вас выклянчиваю собаку...Почему у всех сразу НАВЯЗЧИВАЯ ИДЕЯ, что собака станет аппаратом для производства???Может быть надо ЗАГЛЯНУТЬ в свое сердце, разобраться, а потом судить людей, которых Вы не знаете и не хотите узнать???.....ДА вы уж простите тут нас, ...мы тут все такие . ;) ..остроумные, ну что с нами поделать? ;) :) :)
Panchenko Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Бывает много случаев, когда в связи с какими-либо ситуациями, люди отдают или бросают своих лабриков.Наверное, это сообщение больше подходит для них...НЕТ! Хороших ретриверов не отдают и не бросают! Проверено! Их любят до последнего. ;)
Наташа и Стив Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Ух ты какая нескромная....А мне вот вполне домик на Новой Риге сойдет, естественно со всеми удобствами, соток 30. Я там буду голденов разводить, с хорошей генетикой...Даш, но я же для благих целей - я ж там буду приют для бездомных голденов устраивать. Я ж не для себя, нет-нет... ;)
Европа и Азия Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Скажите, пожалуйста, а чем Вам так Казахстанские заводчики не угодили?
Маша и Мика Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 НЕТ! Хороших ретриверов не отдают и не бросают! Проверено! Их любят до последнего. ;)получается, что те, кого переустраивают - плохие ретриверы?! ;)
Panchenko Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 получается, что те, кого переустраивают - плохие ретриверы?! ;).....ну это чтобы на НАШИХ ретриверов губы-то не раскатывали. ;)
ElenaK Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 получается, что те, кого переустраивают - плохие ретриверы?! ;)Скажем так - не "плохие ретриверы", а "не слишком хорошие собаки"и в этом есть изрядная доля истины. ;) Действительно, совершенно беспроблемную собаку, которая не доставляет неудобств хозяевам, приятна в общении, даже если ситуация в семье становится критической, не переустраивают! Разводится семья, нет жилья, но найдется вариант, знакомый или родственник, готовый ее забрать себе на время или навсегда, ведь собака-то хорошая и беспроблемная! Единственное полуисключение - это когда у кого-то в семье выявляется аллергия на собак. Но этим диагнозом, не стараясь его уточнять, нередко прикрывают другие проблемы. К тому же, опять же, если собака хорошая, ее скорее всего охотно заберут родственники или знакомые. Нерадивых хозяев, "остывших" после приобретения собаки, или понявших, что выбрали не ту породу (например, лабрадор не охраняет) я не учитываю - ИМХО, их довольно небольшой процент.
Kovesh(Alla) Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Я видела сама не так много "отдавашек-потеряшек". И все они были просто великолепны по темпераменту и отличные по экстерьеру. Особено ужасно видеть таких собак потом в лапах у фермеров ;)А есть "отдавашки"- щенки, ставшие впоследствии шоу-Чемпионами ;) :) Здесь уж - какая у кого судьба :) и как повезет с новыми владельцами ;)
Kovesh(Alla) Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Знаете, вообще-то, это сообщенине было ДЛЯ ТЕХ - у кого есть возможность это сделать!У меня больше уверенности в том, что в России лучше крови, чем в Казахстане, и собаки с более насыщенной генетикой, т.к. у них есть больше возможностей вязаться и привозить ХОРОШИХ, во всех аспектах собак!Так найдите в Казахстане мецената, который захочет помочь инвалидам этой страны и поможет купить вам щенка. Наверняка и государственная программа в вашей не бедной стране работает ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.