Ната и Нэсси Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 У нас новый кандидат на переустройство. Шен, 9 месяцев, с паспортом, документов нет, потеряли во время ремонта, но при желании можно восстановить. У хозяина был щенок ротвейлера, и неск. месяцев спустя его зачем то озарило взять щенка лабра. Есс-но когда ротвак подрос, стал жрать лабра. Я сама пока собаку не видела, его должны были вечером забрать на временную бесплатную передержку. Фотки будут позже, скорей всего завтра размещу. Есть у нас ручки? Связь через меня.P.S. В сети бываю только рано утром и по вечерам, поэтому если есть вопросы или реальные предложения, то лучше звонить 8-915-146-79-28 Наталья. Чей пес, в смысле какой клуб пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyFM Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ну в принципе давайте знакомиться) Я - Евгений собственно говоря новый хозяин Бакса(пес находится у меня на передержке и я решил его не отдавать ;) ) Пес веселый, очень умный и игривый знает все основные команды, на улице гуляет без поводка (далеко не убегает :) ). В четверг поедем с ним на первую тренировку по ОКД ;) буду воспитывать из него умного пса:) По поводу клуба - в выходные буду звонить заводчику восстанавливать документы. По ветпаспорту - пес полностью привит, следующие прививки поедем в год делать.Вот его первые фотки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Адель Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 класный пёса! ;) мордой похож на мою Адельку....а что за клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyFM Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 класный пёса! ;) мордой похож на мою Адельку....а что за клуб?пока еще не знаю... клейма нету, в выходные буду звонить заводчику узнавать клуб и родословную) как узнаю - сразу выложу тут)http://hvostatie.ru/pets/pet.xml?petId=898 - а вот пока что его страничка на ХвостатыХ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 JonnyFM,Респект Вам! Огромное спасибо за неравнодушие и участие в судьбе собаки! Рада знакомству, вливайтесь и будьте частым посетителем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ну в принципе давайте знакомиться) Я - Евгений собственно говоря новый хозяин Бакса(пес находится у меня на передержке и я решил его не отдавать ;) ) Пес веселый, очень умный и игривый знает все основные команды, на улице гуляет без поводка (далеко не убегает :) ). В четверг поедем с ним на первую тренировку по ОКД :) буду воспитывать из него умного пса;) По поводу клуба - в выходные буду звонить заводчику восстанавливать документы. По ветпаспорту - пес полностью привит, следующие прививки поедем в год делать.Вот его первые фотки:Евгений, Вы молодец! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Поздравляю с обретением друг друга!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Ну в принципе давайте знакомиться) Я - Евгений собственно говоря новый хозяин Бакса(пес находится у меня на передержке и я решил его не отдавать ;) ) Пес веселый, очень умный и игривый знает все основные команды, на улице гуляет без поводка (далеко не убегает :) ). В четверг поедем с ним на первую тренировку по ОКД :) буду воспитывать из него умного пса;) По поводу клуба - в выходные буду звонить заводчику восстанавливать документы. По ветпаспорту - пес полностью привит, следующие прививки поедем в год делать.Вот его первые фотки:Ураааааааааа ;) P/S/ Если вдруг проявится аллергия у Вас ну или не дай бог что, то звоните мне 89151467928 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyFM Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Ураааааааааа ;) P/S/ Если вдруг проявится аллергия у Вас ну или не дай бог что, то звоните мне 89151467928Она и так есть) убиваю приступы с помощью кларитина и капель внос, а в остальные дни вырабатываю иммунитет)))вчера решил запечатлеть Бакса на видео:так мы вредничаем в прудуhttp://rutube.ru/tracks/943373.html?v=2 … cd2397f7ffа вот так мы лаемhttp://rutube.ru/tracks/943376.html?v=5 … 4cd738de19вот страничка на Хвостатых:http://hvostatie.ru/pets/pet.xml?petId=898а вот его первый фотоальбом:http://www.radikal.ru/USERS/jonnyfm/sobaka-bakservilej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Евгений, Бакс - просто чудо ;) ;) :) поздравляю с прекрасным другом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Классные кинозарисовки!Песя обалденский!!! ;) ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Какой красавчик! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netochka Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Женька, молодец! Удачи вам обоим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyFM Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Ну вот собственно прошу любить и жаловать : Собака-спасатель Бакс ;)http://rescuedogs.ru/about.xhtml - лабрадор ретривер Бакс вл. Кислов Евгений ;) осенью получим шлейку спасателя))) (фото облизательно выложу))))NetochkaАнь, ждем тебя и Саньку на занятияХ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyFM Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Давненько ничего не писал тут...Бася до сих пор живет у нас) Ему уже 4 годика с копейками)Его любят все: семья, друзья, родственники и... даже кошка)Большую часть лета Бакс проводит на берегу волги.Он безумно активный и игривый, а самое главное очень умный пес)Обожает где нить повалаться в грязи)):Машину переносит очень спокойно:Вот такой он красавец):А вот и обещанная уже 3 с лишним года фотка в шлейке спасателя): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 а и правда - красавец! с таким спасателем можно за жизнь свою не беспокоиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ого! Жень, а ты и не говорил, что Бася-отдавашка...или говорил? У меня Герчи тоже отдавашка и в том же возрасте..,так что не только внешне они у нас похожи Он не только актиный, игривый и умный, так ещё и обаятельный и настоящий спасатель Первая фотка- ну прям настоящий лабрадор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.