Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маркус в новом доме освоился)))

Сейчас лежит и дрыхнет после прогулки)))

Думаю, все наладится и будет хорошо;)

Опубликовано (изменено)
Маркус в новом доме освоился)))

Сейчас лежит и дрыхнет после прогулки)))

Думаю, все наладится и будет хорошо;)

Дай Бог Маркусу освоиться и стать счастливым в новом доме!!! А его бывшей хозяйке пережить все это мужественно и настроиться на счастье!!! Уважаемая Ан_на! Пусть все у Вас сложится хорошо! Желаем вам всем здоровья и счастья от обладания друг другом!!! Как же он будет скучать!!!! Простите! Так жалко, что жизнь такая тяжелая штука, а мы в ответе...А это как раз тот случай, когда наступаешь на горло, лишь бы собаке было хорошо. Больше всего мне жалко бывшую хозяку. Представляю как ей сейчас тяжело!!! Держитесь, Марина! Все еще у Вас сложится! И будет у Вас еще собака. Ваша собака!!!

Изменено пользователем Лена Уля Ася
Опубликовано
Дай Бог Маркусу освоиться и стать счастливым в новом доме!!! А его бывшей хозяйке пережить все это мужественно и настроиться на счастье!!! Уважаемая Ан_на! Пусть все у Вас сложится хорошо! Желаем вам всем здоровья и счастья от обладания друг другом!!! Как же он будет скучать!!!! Простите! Так жалко, что жизнь такая тяжелая штука, а мы в ответе...А это как раз тот случай, когда наступаешь на горло, лишь бы собаке было хорошо. Больше всего мне жалко бывшую хозяку. Представляю как ей сейчас тяжело!!! Держитесь, Марина! Все еще у Вас сложится! И будет у Вас еще собака. Ваша собака!!!

Спасибо за добрые слова ;)

Все образуется.

Надеюсь, Маркус как раз-таки не будет особенно скучать, судя по всему он и не грустит ) Ретриверы они такие. Всех любят. ))

• 6 лет спустя...
Опубликовано (изменено)

Простите, что поднимаю такую старую темку) Недавно мы отпраздновали 9-летие Маркуса) а к нам он попал очень неожиданно. Для тех кто не знает, девушка с ником Ан-на продержала его у себя одну ночь и на утро дала объявление на авито о его переустройстве. Мы за ним приехали и забрали. А вечером голденисты нашего района сказали что он очень похож на Маркуса с форума Лабрадор. Я зарегистрировалась, связалась с Мариной, его хозяйкой) и вот уже 6,5 лет Маркус с нами) вот он, красавец) Ну а теперь наша банда пополнилась еще и малышом Персеем)

09435ced32a4.jpg

789a22a46a9f.jpg

e119fed8bfe8.jpg

8b83b503e102.jpg

e77f2f655ff1.jpg

Изменено пользователем Таня&Персей
Опубликовано

Простите, что поднимаю такую старую темку) Недавно мы отпраздновали 9-летие Маркуса) а к нам он попал очень неожиданно. Для тех кто не знает, девушка с ником Ан-на продержала его у себя одну ночь и на утро дала объявление на авито о его переустройстве. Мы за ним приехали и забрали. А вечером голденисты нашего района сказали что он очень похож на Маркуса с форума Лабрадор. Я зарегистрировалась, связалась с Мариной, его хозяйкой) и вот уже 6,5 лет Маркус с нами) вот он, красавец) Ну а теперь наша банда пополнилась еще и малышом Персеем)

Как хорошо, что вы с Маркусом встретились.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ого, как интересно :thumbup:

Маркус, с нашей Лаймушей, переустраивались почти одновременно. Темы о переустройстве, появились с разницей в два дня!!

Мы с Вами :D подняли наши старозабытые темки, то же практически одновременно :D

В нашей теме, даже писали, что и гуляли они вместе, во как !!! Бывает же такое :happydance:

Поздравляем Маркуса с девятилетием! :buket1:

Здоровья ему крепкого и большого собачьего счастья!!!

Вот наша темка, если будет интересно :blush2:
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=18291

Опубликовано

Ого, как интересно :thumbup:

Маркус, с нашей Лаймушей, переустраивались почти одновременно. Темы о переустройстве, появились с разницей в два дня!!

Мы с Вами :D подняли наши старозабытые темки, то же практически одновременно :D

В нашей теме, даже писали, что и гуляли они вместе, во как !!! Бывает же такое :happydance:

Поздравляем Маркуса с девятилетием! :buket1:

Здоровья ему крепкого и большого собачьего счастья!!!

Вот наша темка, если будет интересно :blush2:
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=18291

Спасибо! И конечно зайду в вашу тему. Помню, Марина писала, что вы гуляли вместе)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...