Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не кормите до прогулки, не кормите сразу после прогулки - дайте собаке охладиться, отпиться и успокоиться, прежде, чем кормить. И наблюдайте. Скорее всего, это всё жара виновата.

Спасибо))))))) Приму к сведению.

Опубликовано

Мою малую рвало вот так вот, пеной и неперевареным кормом, когда нам не подходил корм = начинала сбоить печень. В первом случае через два месяца поедания корма, во втором через три. Не спешите менять еду, но возьмите на заметку. Я бы анализ крови все-таки сделала.

Опубликовано
вот думаю - неужели снова из-за прививки

А что вет говорит по этому поводу? Или вы не косультировались, нам сразу сказали, что в норме после прививок ничего происходить не должно, разве что аппетит чуть ухудшается

Опубликовано

нет, мы не консультировались, поскольку в прошлый раз было то же самое....корм убрала сейчас, когда уходила на работу, теперь вот жду, когда муж домой поедет, чтобы с ней побыл...

Опубликовано
Сегодня до завтрака опять вырвало, перед прогулкой, стул и температура в норме(((((

Ну теперь уж точно надо в ветку, причем в нормальную, посмотрите что на форуме рекомендуют... Бедный песа - удачи вам, поправляйтесь поскорее...Вам сейчас щенячеством наслаждаться надо, а не болеть...

Опубликовано
Мою малую рвало вот так вот, пеной и неперевареным кормом, когда нам не подходил корм = начинала сбоить печень. В первом случае через два месяца поедания корма, во втором через три. Не спешите менять еду, но возьмите на заметку. Я бы анализ крови все-таки сделала.

+100!

Опубликовано
Вот именно это она мне и сказала, еще сказала , что у лабров это частенько бывает, никакие анализы брать не стала ;)

;) Блин! Зла НЕ хватает. ЭТО бывает у ВСЕХ собак. Особенно, когда они заболевают. И ЭТО бывает у СВЕХ собак, когда они жрут траву.Обязательно сдайте анализы!

Опубликовано (изменено)
Блин! Зла НЕ хватает

Вы правы, сегодня была в другой вет. клинике, нихрена( сорри) никаких анализов не взяли, пыталась настаивать, посмотрели как на идиотку , еще и нахалкой назвали. Ехала обратно и слезы глотала. Завтра утром еду с мужем ;) ;)

Изменено пользователем Мари и Бонд
Опубликовано
.....

Да уж. Слов нет. Пытайтесь в третью попасть...Главное удивляет. Ну какая им разница! Ну возьмите вы анализ и подтвердите хозяевам, что все "гуд", еще и денег возьмете. Так вот ведь, пошли все на фиг. Держитесь!

Опубликовано
Ну какая им разница! Ну возьмите вы анализ и подтвердите хозяевам, что все "гуд", еще и денег возьмете.

Все знают как у нас людей лечат, что уж говорить о собаках :) Завтра обязательно в эту клинику заедем и побеседуем с руководством ;) Сегодня у меня просто сил уже не было, и так с работы пришлось отпрашиваться плюс 2 часа в пробке ;) Диагноз:Собака здорова!

Так вот ведь, пошли все на фиг. Держитесь!

Спасибо Вам). Я настроена решительно! :)

Опубликовано
Всем большое спасибо за отзывы)))))Сейчас у нас все в порядке, лечимся.

Чем и от чего?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...