Мари и Бонд Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Опубликовано 20 августа, 2008 Не кормите до прогулки, не кормите сразу после прогулки - дайте собаке охладиться, отпиться и успокоиться, прежде, чем кормить. И наблюдайте. Скорее всего, это всё жара виновата.Спасибо))))))) Приму к сведению.
Женя и Дуся Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Мою малую рвало вот так вот, пеной и неперевареным кормом, когда нам не подходил корм = начинала сбоить печень. В первом случае через два месяца поедания корма, во втором через три. Не спешите менять еду, но возьмите на заметку. Я бы анализ крови все-таки сделала.
Мари и Бонд Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Опубликовано 20 августа, 2008 Я бы анализ крови все-таки сделала.Я собираюсь в другую вет. клинику в выходные, посмотрю, что там скажут.
Мари и Бонд Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Опубликовано 20 августа, 2008 вот думаю - неужели снова из-за прививкиА что вет говорит по этому поводу? Или вы не косультировались, нам сразу сказали, что в норме после прививок ничего происходить не должно, разве что аппетит чуть ухудшается
Лё и Эрика Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 нет, мы не консультировались, поскольку в прошлый раз было то же самое....корм убрала сейчас, когда уходила на работу, теперь вот жду, когда муж домой поедет, чтобы с ней побыл...
Мари и Бонд Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Опубликовано 22 августа, 2008 Сегодня до завтрака опять вырвало, перед прогулкой, стул и температура в норме(((((
Mariy & Ultra Star Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Сегодня до завтрака опять вырвало, перед прогулкой, стул и температура в норме(((((Ну теперь уж точно надо в ветку, причем в нормальную, посмотрите что на форуме рекомендуют... Бедный песа - удачи вам, поправляйтесь поскорее...Вам сейчас щенячеством наслаждаться надо, а не болеть...
Нечаева и Ко Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Мою малую рвало вот так вот, пеной и неперевареным кормом, когда нам не подходил корм = начинала сбоить печень. В первом случае через два месяца поедания корма, во втором через три. Не спешите менять еду, но возьмите на заметку. Я бы анализ крови все-таки сделала.+100!
Нечаева и Ко Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Вот именно это она мне и сказала, еще сказала , что у лабров это частенько бывает, никакие анализы брать не стала ;) ;) Блин! Зла НЕ хватает. ЭТО бывает у ВСЕХ собак. Особенно, когда они заболевают. И ЭТО бывает у СВЕХ собак, когда они жрут траву.Обязательно сдайте анализы!
Мари и Бонд Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) Блин! Зла НЕ хватаетВы правы, сегодня была в другой вет. клинике, нихрена( сорри) никаких анализов не взяли, пыталась настаивать, посмотрели как на идиотку , еще и нахалкой назвали. Ехала обратно и слезы глотала. Завтра утром еду с мужем ;) ;) Изменено 22 августа, 2008 пользователем Мари и Бонд
Мари и Бонд Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) ..... Изменено 22 августа, 2008 пользователем Мари и Бонд
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 .....Да уж. Слов нет. Пытайтесь в третью попасть...Главное удивляет. Ну какая им разница! Ну возьмите вы анализ и подтвердите хозяевам, что все "гуд", еще и денег возьмете. Так вот ведь, пошли все на фиг. Держитесь!
Мари и Бонд Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Опубликовано 22 августа, 2008 Ну какая им разница! Ну возьмите вы анализ и подтвердите хозяевам, что все "гуд", еще и денег возьмете.Все знают как у нас людей лечат, что уж говорить о собаках :) Завтра обязательно в эту клинику заедем и побеседуем с руководством ;) Сегодня у меня просто сил уже не было, и так с работы пришлось отпрашиваться плюс 2 часа в пробке ;) Диагноз:Собака здорова!Так вот ведь, пошли все на фиг. Держитесь!Спасибо Вам). Я настроена решительно! :)
Мари и Бонд Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Опубликовано 22 августа, 2008 Температура упала до 37.2, стул желтоватого оттенка, рацион не меняли, сегодня мне не спать(
Malta&KRITA Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Будем надеяться это вина корма а не инфекция, ибо желтый стул как то нехороший признак
Граф и Веня Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Вы бы не тянули ,может надом вызвать, понижение температуры ничуть ,не лучше повышения! Да и рвота едой хуже ,чем рвота обычной желочью.
Мари и Бонд Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Опубликовано 22 августа, 2008 может надом вызватьУже этим занимаюсь, звонила в справочную, дали телефон, но там не отвечают.
Мари и Бонд Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Опубликовано 26 августа, 2008 Всем большое спасибо за отзывы)))))Сейчас у нас все в порядке, лечимся.
Hnu Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Всем большое спасибо за отзывы)))))Сейчас у нас все в порядке, лечимся.Чем и от чего?
Мари и Бонд Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Опубликовано 28 августа, 2008 от чего?От аллергии Еще сегодня заметила что у него два верхних средних зубика еле держаться уже.)))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти