Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Короткий отчет о смешных фамилиях

OKTAN

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потырено из районной сети...

Работаю в коммерческом банке и занимаюсь ведением реестров акционеров. К настоящему моменту в этих реестрах собралось больше 70 тысяч человек (маленький город!) - и мы решили из всех попадающихся нам прикольных фамилий собирать рейтинги, а потом разыгрывать приз недели, месяца и т.д.

Просто смешные фамилии типа Попик, Головастиков, Трюфель и другие входят только в стартовые рейтинги, посему их тут не привожу.

Ну вот что у нас есть в коллекции (клянусь, всё документально, видел копии паспорта!).

Какашкинд, БляТко, Чмырюк, женщина с фамилией Половая (интересен вопрос: как жизнь, Половая?), чудак со звучной фамилией Билайнер (интересно, ему сотовый бесплатно вручили?), мужик по фамилии Тампак (так и хочется добавить, правда?), достойный гражданин Иуда Шлемович Презерман (вот уж по Чеховски: нет такого предмета, который не мог бы стать еврейской фамилией, а имя-отчество то какие!), директор солидной фирмы по фамилии Писькин (он когда звонит в офис, все угорают).

Ну а теперь первая тройка (в порядке возрастания) текущего месяца, повторюсь - у меня есть копии паспортов!)

3) Александр Николаевич Срака (сильно, правда?)

2) Леонид Наумович Хуер (еще сильнее!) и

1 место - хит сезона - женщина с фамилией ИНТРАЛИГАТОР

(типа интернациональный крокодил).

Мы решили проштудировать все 2,7 миллиона абонентов московской телефонной сети и особо вычислить подобные фамилии.

Самой богатой на неприличные фамилииоказалась буква "Б".

В Москве маются под гнетом дразнителей один Блябкин и девять Бляблиных. И ещё без числа обладателей таких фамилий, как Блярор, Блятник и просто Блях.

Мы выражаем этим людям своё сочувствие. А также Бляхеру, Бляхеровой и всем Бляхманам.

На фоне этих страдальцев остаётсятолько порадоваться за три семейства, которые с гордостью носят фамилию Бобик. Или Бобинчик-Рабинович.

А Недрищевых в Москве только двое, но есть ещё один Сручкин, четыре Задниковых и один Сухозад.

Пятижоповых, соответственно, пять.

На трёх Надхуллиных приходится один Подхуллин.

Онанизев присутствует в двух экземплярах, Пупкин - в трёх, а Сивухо тоже в двух.

Конкуренцию букве "Б" в русском алфавите может составить только буква "Х", на которую начинаются три Хердвимовых, один Херных, один Хернес, один Хереш и три Херенковых.

Почему-то очень непопулярна у нас фамилия Алкашов - таковых всего двое.

Зато пять семейств носят фамилию Педик!

К ним примыкают граждане Педора и Педячая, на чьем фоне очень нехило живётся обладателям фамилий Шнурапет, Шабаш, Зюзя, Задуйвитер, Сивокобыленко, Сивокоз, Пальцапупа, Забабашкин, Дурнопейко, Нарко, Шмаль и Глюкин.

Мы считаем, что очень не повезло одному гражданину Муделю и девяти Мудорисовым.

А вот тот факт, что в Москве на одну Плохую приходилось три Хороших и даже три Гарных, говорит о том, что хороших людей всё-таки больше, чем плохих.

Ну и, наконец - Шариковых среди нас насчитывается целых 121, из них П.П. только один.

Чайниковых -17 (хорошо представляться, когда гаишник на дороге останавливает).

И о политике. Зюгановых в Москве проживает 39, Ельциных - четыре.

Плюс разновидности: Ельцын - 1, Эльцин -2, Ельсон - 3.

Черномырдиных - 31, Черномордов - 1, Черномордиковых - 1, Черномординых - 5, Лениных - 6, Крупских - 36, Сталиных - 3.

Чаще всего встречаются в Москве Ивановы - 21833 абонентов.

За ними идут совсем не Петровы, как можно было предположить, а вовсе Кузнецовы - 17440. Петровы же на третьем месте - 9953, оттеснив с него законных Сидоровых, которых тоже очень много.

Опубликовано

Девичья фамилия моей матери - Скряга :)

А родные братья и сестры моего деда носили фамилию Скрягин, так получилось, что при восстановленни утраченных документов во время Великой Отечественной, фамилию случайно сократили... Так и остался мой дед - Скряга

Опубликовано

моя фамилия Кот. Я знаю людей по фамилии Заяц, Засядьволк, Забейворота, Затуливетров. А мой папа, служил вместе с человеком по фамилии Пёс. Так их и звали Кот и Пёс

Опубликовано

О фамилиях... :D

Был у нас на кафедре иноязыков преподаватель с фамилией Бут. Звали (если память не изменяет) Евгений Петрович. Как-то он должен был принимать зачет, но аудитория оказалась занята. Дело-то техническое - ну перешли в другую, свободную и приступили. Сердобольствуя о студентах которые о такой перемене "места встречи" не подозревали Евгений Петрович просит одного из сдающих "сгонять" к прежней аудитории и к самой кафедре иняза и написать объявки мол "мы тутай"... Недоросль умчалась. Полчаса процесс сдачи проходил в привычном русле. По истечении этого времени в аудиторию буквально с ударной волной ворвалась "Королева Марго" (Маргарита Ивановна Иванова, тоже препод инглиша). Хорошо поставленым преподавательским голосом она вопросила в пространство "Что ЭТО?!" потрясая при этом мирным с виду стандартным листиком А4. "Ревизор" отдохнул, немая сцена... Марго повернула лист в сторону Евгения Петровича и он вдруг начал принимать пунцовый цвет... Это еще больше накалило внимание к происходящему со стороны аудитории. И... Свершилось! Лист был повернут к аудитории. Фломастером и чертежным шрифтом на нем явственно читалось: "Е [точка] БУТ В АУДИТОРИИ 217 ГК" Занавес...

P.S. Рассказал как-то эту историю в своей кампании бывших студентов того же ВУЗа так девушка очень сильно на меня обиделась, оказалось Евгений Петрович был ее любимым преподавателем... :)

Опубликовано
О фамилиях... :)

Был у нас на кафедре иноязыков преподаватель с фамилией Бут. Звали (если память не изменяет) Евгений Петрович.

............ Фломастером и чертежным шрифтом на нем явственно читалось: "Е [точка] БУТ В АУДИТОРИИ 217 ГК" Занавес...

P.S. Рассказал как-то эту историю в своей кампании бывших студентов того же ВУЗа так девушка очень сильно на меня обиделась, оказалось Евгений Петрович был ее любимым преподавателем... :D

:) :)

Опубликовано

Всегда было ИВАНОВ - ПЕТРОВ - СИДОРОВ! А вот Кузнецовых в Москве в последнее время (10-15 лет) очень много "расплодилось" за счет смены фамилии с "Хачевых" на "кузнецовых".

Опубликовано
О фамилиях... :)

Был у нас на кафедре иноязыков преподаватель с фамилией Бут. Звали (если память не изменяет) Евгений Петрович.

А у нас на кафедре судебной медицины были два доцента с фамилиями Костоломов и Живодёров!

Последнему сдать зачёт было практически нереально!

Опубликовано

Со мной вместе работала девчонка, ее фамилия была Капуста. Сейчас - то она думаю стала фрау Шмельцинг.

Но само забавное когда пишешь официальное письмо в какую-то фирму. Что ей, что мне приходили ответы г-н Капуста или г-н Новак. Ну не как не хотели признавать другого пола у таких фамилий.

Опубликовано

В детстве у меня была подружка по фамилии Малолетка (долгое время я думала, что это кличка).

В нашей школе учился парень с фамилией Никотин.

Опубликовано

Только что обнаружила :)

Генеральный директор одного нашего клиента носит фамилию - Кащеев. Интересно, а кто был его предком в таком случае? :)

А еще на прежней работе у нас был коллега с фамилией СиротА. Однако это был очень дерзкий и в высшей степени гордый человек, который заставил весь отдел заучить другую форму своей фамилии, а именно СирОта.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Только что обнаружила :)

Генеральный директор одного нашего клиента носит фамилию - Кащеев. Интересно, а кто был его предком в таком случае? :D

Много лет назад, когда мой отец учился в Военной Академии, у него был однокашник Кащеев Генрих Всеволодович, живет он в Пензе, до сих под дружим. Когда мои одноклассники слышали такую фамилию, умирали со смеху :)

Ксати, у него сын Юрий, живет в Питере, мож этот Ген.дир, он и есть? :) :)

Опубликовано

:) :D :)

Когда я училась в школе, родители меня сослали в Пионерский лагерь, там у меня объявился ухажер с фамилией Бляхерман. Представляя свое будущее, я не могла себе позволить быть Татьяна Алексеевна Бляхерман.

Классный руководитель в школе у меня была Вощевоз Ирина Дмитриевна.

А, англичанин - Безручко.

Подружка в школьные годы - Татьяна Жёлудь.

Моя троюродная тетка была Тузикова, я выйдя замуж стала Халоша.

А, еще одна троюродная тетка - Охват.

И, еще одна тетка, тоже троюродная - стала Ладыко. Вот тетки фамилий понахватали!!!!

А, дядька у меня был, царство ему небесное - Царелунгос.

У мамы на работе была сотрудница с фамилией Дрыга.

Моя бывшая свекровь носит фамилию Мёд.

А, еще, у нас сосед по даче Громыко Франц. Вот!!!! Какой у меня в жизни был рассадник интересных фамилий!!! :) :) :)

Енто еще не все! Некоторые подзабыла уже...

• 4 года спустя...
Опубликовано

Когда моя мама училась в мед.институте,у них на кафедре патологии были преподы с фамилиями Болякин(для кафедры патологии-самое оно! :) ),Сюсюкин и...Пыцкий!Вот так вот!

Опубликовано

Ох, а я в школьные годы была влюблена в юношу с фамилией Подопригора. А моя одноклассница вышла замуж за Пидорченко, но он благоразумно взял ее фамилию)))

Опубликовано

знаю фамилию Трибрат )))и еще пару смешных слышала, но не запомнила)тема забавная)

Опубликовано

Давно правда, работала с девушкой по фамилии Рой, когда она выходила замуж и сказала на какую фамилию она меняет свою, хохотали всем цехом ПЫРХ.

Опубликовано
У друга в классе училась ГоловаЧ Лена

точно?)а то вообще это баян страшнейший и бородатый)

Опубликовано
точно?)а то вообще это баян страшнейший и бородатый)

Вполне серьезно)))) Про баян я знаю, но тем не менее, девушку знала и видела не раз)

Опубликовано
Вполне серьезно)))) Про баян я знаю, но тем не менее, девушку знала и видела не раз)

очуметь :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...