Улыбка Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 надо было бы тока пораньше к инструктору ,потому что проблема эта давно у нас,а сейчас ей уже 7 месяцев,да в деревне были 3,5 месяцаЛучше поздно, чем никогда! И не таких перевоспитывали!
Иринка-Претти Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Опубликовано 3 сентября, 2008 вот сейчас позвонила дрессировщику,занятие на площадке стоит 1000 руб,эта как нормальная цена,или еще поискать
Улыбка Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 На площадке в группе 1000 рублей? У нас подруга со стафом индивидуально занимается, он к ней приезжает 900 руб/занятие! А не хотите ли Вы к Ольге Нечаевой? обратиться?! Напишите ей в личку.
EVA_BILL Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 у меня тоже такое было в 7 месяцев.долго мучалась,в конце концов,прижала его к земле,сказала ему "пару ласковых" и все,он больше так не делал.
Катя и Лакусик Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Я бы тоже посоветовала к Ольге....были мы у нее один раз правда (обещаем начать заниматься опять), но даже после одного занятия собака стала слушаться....но сосиску на занятии она все таки съела))))
Androgen Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 подскажите пожалуйста что делать,выходим гулять,сначала все хорошо,а потом тюкнет её и начинает на меня прыгать,куртку порвала,постоянно по пояс в грязи прихожу,пытаемся идти дальше хватает поводок со всей дури тянет на себя,рычит,прикусывает руку.Как это исправить,как правильно отругать чтобы она поняла,а то я так каждый раз без штанов буду приходитьАвторитета хозяйского не хватает, и времени много упущено... Срочно к инструктору, раз у Вас не получается!!! Все "огрызки" надо было пресекать смолоду - соба регулярно проверяет всех кто старший в доме. Если упустите все эти моменты то, дома по шкафам ходить будете! вот к примеру Это я в инете нарыл - это основы с малых лет.
Нечаева и Ко Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Я бы тоже посоветовала к Ольге....Уже
Иринка-Претти Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Опубликовано 4 сентября, 2008 ВСЕМ СПАСИБОЧКИ ЗА ОТЗЫВЫ,УЖЕ ОБРАТИЛИСЬ К ИНСТРУКТОРУ,А ИМЕННО К ОЛЬГЕ НЕЧАЕВОЙ,НАМ БЕЗ НЕЁ НЕ СПРАВИТЬСЯ
NATALYA и Найт Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 ВСЕМ СПАСИБОЧКИ ЗА ОТЗЫВЫ,УЖЕ ОБРАТИЛИСЬ К ИНСТРУКТОРУ,А ИМЕННО К ОЛЬГЕ НЕЧАЕВОЙ,НАМ БЕЗ НЕЁ НЕ СПРАВИТЬСЯ пишите здесь о результатах!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти