JazzWay Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) САСиб - Лад Юнити Бостон Блюзрезерв - Авантюрин Мое СокровищеСАСИБ - Радость из Истры Лисн Ту Май ХАТрезерв - Gladtail Power of LoveЛЮ - Camille de Bois de la RayereАллегра мое сокровище победитель открытого классаЭтьен Конакри Кирил - победитель рабочего классаДжазик мой - отл.2Мотин Рома - 2-й за Бостон блюзом, Санта - за ЛисойПоздравляю всех- всех-всех, судейство было очень жесткое, если кто помнит как судила Сойли Бистер лабрадоров в прошлом году - это цветочки были...хоры и очхоры сыпались направо и налевоКстати, у лабрадоров САСИБ как и в Новгороде у Миконти Бона Ментеу кобелей - Эрл Янки Гудвил Зграя Надзеи (прошу прощения если неправильно пишу кличку)Моя флэтка Мика (Малет Парк Георгия) - Лучший Бэби породы, BIS puppy-3 Изменено 31 августа, 2008 пользователем Jazz&Lisa
Долли и Шелли Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ ЗАВОДЧИЦУ МАШУ ЗАХАРОВУ С ПОБЕДОЙ ДОЧУРКИ БОНЫ (MICONTI BONA MENTE) :) Изменено 31 августа, 2008 пользователем Долли и Шелли
Vitaly Nurk Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 САСиб - Лад Юнити Бостон Блюзрезерв - Авантюрин Мое СокровищеСАСИБ - Радость из Истры Лисн Ту Май ХАТрезерв - Gladtail Power of LoveЛЮ - Camille de Bois de la RayereАллегра мое сокровище победитель открытого классаЭтьен Конакри Кирил - победитель рабочего классаДжазик мой - отл.2Мотин Рома - 2-й за Бостон блюзом, Санта - за ЛисойПоздравляю всех- всех-всех, судейство было очень жесткое, если кто помнит как судила Сойли Бистер лабрадоров в прошлом году - это цветочки были...хоры и очхоры сыпались направо и налевоКстати, у лабрадоров САСИБ как и в Новгороде у Миконти Бона Ментеу кобелей - Эрл Янки Гудвил Зграя Надзеи (прошу прощения если неправильно пишу кличку)Моя флэтка Мика (Малет Парк Георгия) - Лучший Бэби породы, BIS puppy-3я тоже поздравляю всех :)
Golden Asya Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Присоединяемся с поздравлениями :)
OrangeFox Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Поздравляем всех!! Особенно - Микусю с началом выставочной карьеры!
barberry Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Поздравляем всех!! Особенно - Микусю с началом выставочной карьеры! :) ВСЕХ Победителей и Призеров поздравляю!!! :)
Клепа&Aira Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Поздравляем всех участников и победителей!!! Тоже собирались ехать, но не срослось, жаль. Особенно поздравляем нашего любимого племянника Лад Юнити Бостон Блюза!!! Босик любимый умничка!!!! Нина, Ляля какие же вы молодцы, что все таки поехали. :) Любаня!!! тебя отдельно поздравляю, это твой успех в первую очередь!!!!!
Kanrit Daly Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 САСиб - Лад Юнити Бостон Блюзрезерв - Авантюрин Мое СокровищеСАСИБ - Радость из Истры Лисн Ту Май ХАТрезерв - Gladtail Power of LoveЛЮ - Camille de Bois de la RayereАллегра мое сокровище победитель открытого классаЭтьен Конакри Кирил - победитель рабочего классаДжазик мой - отл.2Мотин Рома - 2-й за Бостон блюзом, Санта - за ЛисойМоя флэтка Мика (Малет Парк Георгия) - Лучший Бэби породы, BIS puppy-3Спасибо большое за результаты и с САС!Вом вас! и с растановкой на беби бесте:) и, конечно, поздравляем всех победителей, под строгой экспертизой победить вдвойне приятнее
DIGNIORI Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Поздравляем всех участников и победителей!!! Тоже собирались ехать, но не срослось, жаль. Особенно поздравляем нашего любимого племянника Лад Юнити Бостон Блюза!!! Босик любимый умничка!!!! Нина, Ляля какие же вы молодцы, что все таки поехали. :) Любаня!!! тебя отдельно поздравляю, это твой успех в первую очередь!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!
Ladiolly Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Поездка выдалась замечательная!Большое спасибо друзьям Моте, лере и Сереже за заботу! Вы замечательные! Очень вас люблю!Спасибо Тане за доставку меня по Пскову Псков - очень красивый город. Ниже повешу немного фоток :)Выставка тоже прошла хорошо! Жаль только, что погода подвела( Ну да ладно, зато встретилась со всеми, пообщалась, ведь ужасно соскучилась!Поздравляю всех победителей и просто участников! Все держались молодцами!Особенные поздравления Ляле и Любаше! Бося - умница и в очень хорошей форме! С открытием вас!!!Эрликов поздравляю с успехами молодежи! Аля с Тюшей умнички! Авантюрин - резерв в 15 месяцев! Молодец! Аля, оденется и догонит его :) Камилла, звездочка, очень старалась быть взрослой (т-т-т)! У них все получится! :) Илону с Лизой поздравляю! Не собака... Мечта! Мотя, ты умница!!! Я любуюсь вами в ринге!!! :) В общем, поздравляю всех с успешно пройденным марафоном!Вот немного того, что у меня получилось (выставку я не снимала)
JazzWay Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Опубликовано 1 сентября, 2008 Немножко фоток есть у меняЛисенок выходит с Иришкой на описаниеСудья считала всем зубы, у нас оказалось все на местеЛиса зажигаетЛиса и Босик, ЛК и ЛСНу и маленький МиккиМаусНастя, рада, что тебе у нас в городе понравилось, приятно было познакомиться и пообщаться!
In love with BOSS Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Вот и мы вернулись!Выставка была хорошая, город очень нам понравился, даже успели съездить куда хотели :) Спасибо за поздравления!Особенно благодарим за отличную компанию Мотечку и Эрликов! Было очень приятно с Вами увидеться, побыть в компании замечательных людей и прекрасных собак! Отлично посидели в ресторане после выставки, Настен, жалко, что ты к тому времени уехала!ЛюбочкА, ну а тебе как обычно спасибо за то, что ты делаешь) мы тебя лю!
George Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Поздравляем всех призеров и победителей выставки! Очень-очень рады за нашу дочу Лису - Радость Из Истры Лисн Ту Май Харт :) и поздравляем Лисоньку и Таню с CACIB, ЛС и кандидатом в Интерчемпионы Таня, спасибо тебе за все, что делаешь для Лисенка и спасибо хендлеру Ире за прекрасный показ :) . Лисонька на фото - просто крастка, мы гордимся такой дочкой :) !Молодцы!!!!!
JazzWay Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Опубликовано 1 сентября, 2008 Еще раз поздравляю, Босс красавец!
JazzWay Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Опубликовано 1 сентября, 2008 поздравляем Лисоньку и Таню с CACIB, ЛС и кандидатом в Интерчемпионы Лисёна еще и ЛПП отхватила! :) Спасибо большое за поздравления, старались изо всех сил !
George Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Таня, еще и с ЛПП поздравляю!!!!! Я по телефону не поняла, sorry. ЗДОРОВО!!!!!!! :)
Нью Санни Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) САСиб - Лад Юнити Бостон Блюзрезерв - Авантюрин Мое СокровищеЛЮ - Camille de Bois de la RayereАллегра мое сокровище победитель открытого классаМотин Рома - 2-й за Бовгороде у Миконти БСанта - за ЛисойПоздравляю всех- всех-всех, судейство было очень жесткое, если кто помнит как судила Сойли Бистер лабрадоров в прошлом году - это цветочки были...хоры и очхоры сыпались направо и налевоКстати, у лабрадоров САСИБ как и в Новгороде у Миконти Бона МентеСегодня уторм только верулись из отпускА, а тут такие потрясные новости. Поздравляю всех победителей и призеров. Лялик, Нинуля, Любаш -с открытием Бостона, ура, начало положено. Так держать.. Блин ,как жалко что меня рядом с вами не было в такой день... Я вами горжусь. Босика целуйте в теплый кожаный нос, приду на днях к вам в гости на чай и не только, зацалую сладкого парня Эрлики мои дорогие, с победами деток Вас. :) Как я по вам всем соскучилась ,слов нету Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Нью Санни
OrangeFox Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Немножко фоток есть у меняЛисенок выходит с Иришкой на описаниеНу и маленький МиккиМаусНастя, рада, что тебе у нас в городе понравилось, приятно было познакомиться и пообщаться! Лиса красавица! А Мика - выросла.... :)
ERLY Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 В итоге на САСИБЕ места распределились так-
Fiori D'Aranchia Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ всех обедителей и призеров. Сразу столько красивых голденов.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Лисёна еще и ЛПП отхватила! Танюша, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Лисена просто умничка (и красавица в добавок )Также поздравляем всех Победителей и Призеров! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти