Вера и Марс Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Наташ, а завтра в Одинцово экзамен на рабочие дипломы!!!Удачи на экзамене и хороших оценок !
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Наташ, а завтра в Одинцово экзамен на рабочие дипломы!!!Здорово!Жаль только, что мы об этом узнали только сегодня
тётя Нюра Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Эх... я тоже хотела. Только не получилось. Заболела я
Anri@Bond Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 [И напоследок коллективное фото:Как здОрово Какие же все молодцы :) Поздравляем Это Тесса за работой! Молодец девочка, отлично сегодня поработала!А это Надежда, хозяйка Тессы, с трофеем добытым Тессой!Поздравляем нашу сестренку Тессу и ее хозяйку Надежду Тесса - умничка, получила международный рабочий диплом :) Надюш, ну до чего же они с Бондом похожи :) Желаем Вам дальнейших побед
Надежда и Тесса Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 [Как здОрово Какие же все молодцы :) Поздравляем Поздравляем нашу сестренку Тессу и ее хозяйку Надежду Тесса - умничка, получила международный рабочий диплом :) Надюш, ну до чего же они с Бондом похожи :) Желаем Вам дальнейших побед :) Спсибо за поздравления но до нашнго чемпионистого братика нам далековато правда мы стараемся
Field Racer Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 ВОТ ЭТО КЛАССИКАЛюди опытные, пролазила весь форум нашла инфы чуток.НУ РАССКАЖИТЕ пожалуйста, с чего начать и как дальше действовать, если можно тел или ВСЕ ВСЕ что касается охоты и ретривера, нам сейчас 7 месяцев, ОКД почти прошли, на что акцент в дрессировке делать перед натаской? Ну я думаю вы понимаете о чем я , мы все когда то новички))
тётя Нюра Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Все, что касается охоты и ретривера вкратце:1. Ретриверы - это собаки, предназначенные для подачи дичи. 2. Готовить ретривера к настоящей охоте можно как самостоятельно, так и у натасчика. Сейчас в принципе все натаски закончились. Начнутся весной. Так что приезжайте на занятия, чтобы доставить удовольствие себе и своему ретриверу!Много телефонов есть на форуме, однако, до весны они могут и поменяться, поэтому смысла их разыскивать, наверное, нет.Начать следует с общего курса. Вы этим занимаетесь. Еще хорошо бы знать команду апорт. Кстати, в ОКД она входит Могу порекомендовать прекрасную книгу Алика Фаткуллина "Ретриверы: охота, испытания, состязания" (издательство "Вече", 2004). Там найдутся все ответы на ваши вопросы
Zemka и Тara Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 ВОТ ЭТО КЛАССИКАЛюди опытные, пролазила весь форум нашла инфы чуток.НУ РАССКАЖИТЕ пожалуйста, с чего начать и как дальше действовать, если можно тел или ВСЕ ВСЕ что касается охоты и ретривера, нам сейчас 7 месяцев, ОКД почти прошли, на что акцент в дрессировке делать перед натаской? Ну я думаю вы понимаете о чем я , мы все когда то новички))Акцент делайте на выдержку, нам, это, например, очень тяжело дается, никакого терпения нет
Лена и Рамзай Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 ВОТ ЭТО КЛАССИКАЛюди опытные, пролазила весь форум нашла инфы чуток.НУ РАССКАЖИТЕ пожалуйста, с чего начать и как дальше действовать, если можно тел или ВСЕ ВСЕ что касается охоты и ретривера, нам сейчас 7 месяцев, ОКД почти прошли, на что акцент в дрессировке делать перед натаской? Ну я думаю вы понимаете о чем я , мы все когда то новички))А я посоветовала бы почитать Петра Жуковского "Воспитание и натаска охотничьего ретривера".Очень полезная книга с большим количеством упражнений для развития нужных качеств собаки.http://www.mdk-arbat.ru/bookcard_all4.aspx...%E5%F2%F0%E8%E2
тётя Нюра Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 А я посоветовала бы почитать Петра Жуковского "Воспитание и натаска охотничьего ретривера".Очень полезная книга с большим количеством упражнений для развития нужных качеств собаки.http://www.mdk-arbat.ru/bookcard_all4.aspx...%E5%F2%F0%E8%E2даже не знала, что такая книжка есть Пожалуй, тоже куплю для пополнения знаний
Field Racer Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Ребата, ТТТ не с выдержкой, ни с апортом проблем не наблюдаем. Вот вопрос где натаски проходят, нашла только телефон Алика, и натаскивание во фрязевском охотхозяйстве, ))сколько лет туда по грибы хожу, там ооочччеень красиво, дача там у меня, когда сезон начинается?
тётя Нюра Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Ребата, ТТТ не с выдержкой, ни с апортом проблем не наблюдаем. Вот вопрос где натаски проходят, нашла только телефон Алика, и натаскивание во фрязевском охотхозяйстве, ))сколько лет туда по грибы хожу, там ооочччеень красиво, дача там у меня, когда сезон начинается?Мм... это сложно сказать, у Алика сейчас некоторые проблемы с организацией натасок . Он, между прочим, и зимой их проводит, т.е. фактически круглый год. А так: есть натаски в МООиРе (Аня Субхангулова), Динамо (Валерий Николаевич Громыко), Лисьей норе (не была ни разу, не знаю, кто там), клуб "Охота и Собаки" (Алик Фаткуллин), клуб "Семья Охотников (Валентина Юрьевна Царева), Ольга Языкова у себя в Одинцово натаски проводит
Field Racer Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Мм... это сложно сказать, у Алика сейчас некоторые проблемы с организацией натасок . Он, между прочим, и зимой их проводит, т.е. фактически круглый год. А так: есть натаски в МООиРе (Аня Субхангулова), Динамо (Валерий Николаевич Громыко), Лисьей норе (не была ни разу, не знаю, кто там), клуб "Охота и Собаки" (Алик Фаткуллин), клуб "Семья Охотников (Валентина Юрьевна Царева), Ольга Языкова у себя в Одинцово натаски проводит Вчера весь вечер пытались дозвонится, занято и занято. Спасибо поищу по инету
Field Racer Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 что нашла, может кому еще пригодится http://forum.kinologia.ru/index.php?showtopic=8839
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.