Кренделина Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Ричику 8 месяцев. нашли друга лабрика 5 месяцев. играли они всегда оч резво...а тут Ричи стал рычать на малышка и прям опрокидывает его на спину и так рычит, что страшно становится...даже стыдно за такое поведение. Ричи получил выговор за поведение...к остальным собакам у него любофь просто...с чем может быть связано такое поведение??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Ричику 8 месяцев. нашли друга лабрика 5 месяцев. играли они всегда оч резво...а тут Ричи стал рычать на малышка и прям опрокидывает его на спину и так рычит, что страшно становится...даже стыдно за такое поведение. Ричи получил выговор за поведение...к остальным собакам у него любофь просто...с чем может быть связано такое поведение???nashel kogo-to, kto pozvolyaet nad soboy dominirovat' i treniruetsya stroit' ierarhiyu v staye :) vzrosleet! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веник Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 nashel kogo-to, kto pozvolyaet nad soboy dominirovat' i treniruetsya stroit' ierarhiyu v staye vzrosleet!точно!вот Мика тоже нашла, над кем доминировать :) И вовсю теперь пользуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 точно!вот Мика тоже нашла, над кем доминировать :) И вовсю теперь пользуется nu, esli nikto iz uchastnikov processa ne vozrazhaet, chego zh ne po pol'zovat'sya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кренделина Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 ога, вот так значит...а это вообще нормально,что он так рычит ...прям даже срашно становится...а больно щенульке не сделает???я то его сразу оттаскиваю.боюсь, если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seanica Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Ой, а у нас совсем противоположная проблема - на нас все рычат и опрокидывают (( Потому что у нас похоже нет ни грамма чувства собственного достоинства (( Даже самые добродушные собы чувствуют свое превосходство и начинают строить...Честно скажу очень обидно, но что делать - Линка сама виновата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Лакусик Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 если щену будет больно - он заскулит и ваш пес отпустит. у нас на площадке ситуация следующая - моя лабра и еще три - все девченки, моя дружит со всеми, но есть у нас Хелли, щен совсем, вот на нее рычат иногда, но рычат в воспитательных целях, т.к. она просто ракета, у собы столько энергии, что наша просто ангел, но щен классный, ласковый.....так что я думаю, что нормально, это закон стаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кренделина Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 ну хозяева щена неоч рады, что на их питомца рычат и валяют его...поэтому я стараюсь пресекать такие "игры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти