JazzWay Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Юлькиииин. просто супер! Такие выразительные фото, вот какая Дуся мастерица - рожицы строит профессионально!
Женя и Дуся Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Понравилось, что на одних фотках полна достоинства и благородства, на других - дурашка-дурашкой А еще прикольно бы смотрелись фотообои на всю стену с такой красотой
OrangeFox Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Опубликовано 4 сентября, 2008 Юлькиииин. просто супер! Такие выразительные фото, вот какая Дуся мастерица - рожицы строит профессионально! :)обрати внимание - мы уже стриженые! Да, мимика у нее выразительная. Улыбка, Женя и Дуся, спасибо! Заставка во весь экран на мониторе тоже неплохо выглядит.
Улыбка Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 обрати внимание - мы уже стриженые! Да, мимика у нее выразительная. Улыбка, Женя и Дуся, спасибо! Заставка во весь экран на мониторе тоже неплохо выглядит. А стыбрить можно, у меня заставка презинтация моих рисунков, а мои рисунки-это фотки.....собак естественно! На работе многие думают что я с приветом большим!
OrangeFox Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Опубликовано 4 сентября, 2008 А стыбрить можно, у меня заставка презинтация моих рисунков, а мои рисунки-это фотки.....собак естественно! На работе многие думают что я с приветом большим!Можно, если для личной заставки.
Улыбка Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Можно, если для личной заставки. Ну конечно для личной! Я тут одна такая ...... у всех природа, рыбки..... Уже стибрила!
Наталья & Габи Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Вот эта фотка - просто супер!!! Напоминает фотографии наших бабушек, у них были точно такие же лица - нежные, задумчивые....Да простят меня бабушки
Stasy Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Красотаааааа!!! Юль, отличные фото. В продолжение серии black-on-black, только теперь brown-on-brown... или... chocolate-on-chocolate...
OrangeFox Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Опубликовано 4 сентября, 2008 Вот эта фотка - просто супер!!! Напоминает фотографии наших бабушек, у них были точно такие же лица - нежные, задумчивые....Да простят меня бабушки :)Спасибо! Stasy, да, я тоже в восторге, хоть и дело происходило в ночи, домой вернулись в час ночи. Ну ооочень мне нравится по цвету. Такой прям шоколадный шоколад.
Вера и Марс Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 OrangeFox, красиво! Цвета - !Дуся - актриса !
ANITORIS Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Дусенька - флэтозвёздочка!Юля, такая красота! Молодцы!
Танюша и Федюша Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Красотаааааа!!!Очень суперские фото!!!!
Лиля и собаки Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Красотищааааааааааааааааааааааааааааааа....прям настоящий шоколад и такая мадам утончённая, вот бы моей такую подружку!=)))))))
Livella Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Ох, ну какая же она у Вас все-таки красивая...))Никак налюбоваться не могу
OrangeFox Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Опубликовано 4 сентября, 2008 Вера и Марс, ANITORIS, Танюша и Федюша, Livella, спасибо! Лиля и Лаки, все в Ваших руках... :) Заводите флэта!
камасики Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Дусястости очень идет эта причёска, она ей к лицу. Красивейшие фото и интересная мысль для аэрографии , я бы себе сделала (когда будет новая машина, естественно, шоколадная) Мне особенно понравилась та, где Дусяка с язычком и игриво виднеется верхний зубик.
Анютика Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Юля, Дусенька очень подросла.Всетаки стриженные флэты и лохматые абсолютно разные собаки.Фотки супер!!!!!!!!! ТТТ на Дусинду.
OrangeFox Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Опубликовано 4 сентября, 2008 Юля, Дусенька очень подросла.Всетаки стриженные флэты и лохматые абсолютно разные собаки.Фотки супер!!!!!!!!! ТТТ на Дусинду.дааа! Спасибо! Мало кто замечает, что мы стриженые... камасики, язык вне конкуренции! И вообще у флэтов язык - самая тренированная мышца, зачем его прятать?
Malet park Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Дуся-красотка!А фото-просто слов нет!
Иванова Мария Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Ой, как это я проглядела!Какая прелесть, как аппетитно смотрится, шоколад на шоколадном фоне!Так красиво!Действительно, завораживающе красиво! СУПЕР!!!
OrangeFox Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Опубликовано 5 сентября, 2008 Malet park, Маша-Хонни-Лиза, спасибо!!
NATALYA и Найт Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 да.... шикарно смотрится Дуся!я, кстати, сразу заметила, что Дуся подстрижена!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.