OrangeFox Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Опубликовано 5 сентября, 2008 да.... шикарно смотрится Дуся!я, кстати, сразу заметила, что Дуся подстрижена! :)
OrangeFox Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Опубликовано 5 сентября, 2008 Я давно смотрю на Вашу собаку, но эта фота, просто нечто!Определенно неЗемная девушка. Всех ей благ, а Вам искренне завидую! :) Спасибо! И Вам тоже!
Anuira Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Я че то туплю, но создается такое впечатление, что она не совсем чисокровная. Какая-то мордочка вытянутая. А в остальном - красавица!!!
Маша и Мика Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Я че то туплю, но создается такое впечатление, что она не совсем чисокровная. Какая-то мордочка вытянутая. А в остальном - красавица!!!эээ... а Вы ее как флэта рассматриваете или как лабрадора?! Дусенька - флэт!
OrangeFox Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Опубликовано 16 ноября, 2008 Я че то туплю, но создается такое впечатление, что она не совсем чисокровная. Какая-то мордочка вытянутая. А в остальном - красавица!!!Если Вы имеете в виду чистокровный ли это лабрадор - нет конечно, это помесь с ирландским сеттером, колли, португальскими водяными спаниелями и еще бог знает, с чем - помесь, признанная в середине 19 века как порода прямошерстный ретривер.
Anuira Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 А ясно. Просто я думала что на этом форуме только лабрики) Но все равно она красавица
OrangeFox Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Опубликовано 17 ноября, 2008 А ясно. Просто я думала что на этом форуме только лабрики) Но все равно она красавицаСпасибо!А ретриверов тут много разных - и лабрадоры, и голдены, и флэты, и толлеры, и курчавики.
Наташа и Хан Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Просто сказочно красивые фотки!!! Дуся-СУПЕР!!!!
Юльчик Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Дуся - красотка!!! После знакомства с ней я просто влюбилась в прямошерстиков! Да и мой Митя был от нее просто в диком восторге!!! Вы где-то в студии фотографировались?А можно я тоже шоколада добавлю??
OrangeFox Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Опубликовано 17 ноября, 2008 Дуся - красотка!!! После знакомства с ней я просто влюбилась в прямошерстиков! Да и мой Митя был от нее просто в диком восторге!!! Вы где-то в студии фотографировались?А можно я тоже шоколада добавлю?? Митин восторг мы помним... Язык примерно так висел, как на фото... Фотографировались в студии, у Артамоновой Алены. www.laini.ru Наташа и Хан, спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.