Agidel Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Вот всё переживаю, как будет вести себя наш мальчик на ринге... Там же много собак, людей... Мне кажется, что он весь извертится и растеряется, так как в людных местах мы не долго дрессировалисьА раскажите Вы про свою первую выставку, что как?Поделитесь опытом, может есть какие-то секреты?
светик и ирбис Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 придите пораньше, чтобы малыш пообвыкся немного
Светлана + Олли Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Самый главный секрет это Ваше спокойствие. Собаки лучше работают с хендлерами так как они чувствуют уровновешенного человека и понимают что он от них хочет, а в мамкиных или папкиных руках можно и покапризничать. А если вы еще и переживать будете то и соба тоже. Так что СПОКОЙСТВИЕ И ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ.
Баррас Бритт Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Если есть возможность приехать на выставку просто потусоваться - вообще оптимальный вариант Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Татьяна и Брита
Agidel Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Опубликовано 5 сентября, 2008 да в том то и дело, что никогда на выставках не были, а тут за неделю нас надоумили записаться на неё
Баррас Бритт Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Мы первый раз выехали на выставку в возрасте 5мес. У собаки ну вообще не было никакой реакции - как будто так и надо. У щенков достаточно пластичная психика, они намного легче адаптируются к новым ситуациям.На эту же выставку мы вывезли кобеля в возрасте 1,5 года, для него это тоже была первая выставка. Вот кто уж дал нам жару, так это он Он ничего не слышал, ничего не видел, шел только по прямой и только в одну сторону. В ринге два раза вывернулся из ринговки, и пытался удрать. В общем, на следующих выставках он вел себя чуть поспокойнее (но именно чуть), выставки для него остались стрессом, и мы решили больше его не мучать
OrangeFox Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 да в том то и дело, что никогда на выставках не были, а тут за неделю нас надоумили записаться на неёа что за выставка?
Vitaly Nurk Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 Вот всё переживаю, как будет вести себя наш мальчик на ринге... Там же много собак, людей... Мне кажется, что он весь извертится и растеряется, так как в людных местах мы не долго дрессировалисьА раскажите Вы про свою первую выставку, что как?Поделитесь опытом, может есть какие-то секреты? первый раз он вышел неподготовленным.опытная хендлерша - Ольга Нечаева его тогда выставляла.Он стал ЛЩП.это было 26 января.спасибо
Селунская Ксения Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) опытная хендлершамилое сочетание! Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Селунская Ксения
Agidel Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Опубликовано 7 сентября, 2008 а что за выставка? Сегодня АМИГО Подольск
Татьяна и Злат Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Поздравляю!! Желаю дальнейших успехов.
Татьяна и Злат Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Я то же очень волнуюсь. В следующей выходной у нас первая выставка. Расскажите подробнее, как все прошло? Мы то же будем в классе щенков. На вашей выставке сколько было щенков? И что написали в описание?( если конечно хотите). Кто судил? Что смотрели?
Vikos Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Мы лучший щенок! :) Поздравляем! Молодцы!!
Баррас Бритт Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Мы лучший щенок! Молодцы!!! Поздравляю с дебютом!!!
Agidel Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Спасибо большое всем за поздравления!!!!!!!!!!! Расскажу как всё былоПриезжаем туда за час до начала нашего класса, чтобы он обвыкся. Мейсон начал кидаться на всех собак, ему ну очень хотелось совсеми познакомиться, поцеловаться, поиграться и так далее.... Дёргал так, что к нашему выходу "оторвал" мне все руки. Я очень волновалась, что и в ринге будет тоже самое, очень боялась, что в стойке он стоять не будет, но тут приехала наша заводчица и впервые в жизни показала мне как правильно стаить его в стойку, как правильно должны стоять лапы и так далее. За пробежку я вообще не боялась, так как бегали мы с ним очень много. и когда я его поставила в стойку, он гордо простоял так до конца. Жутко довольна им, да и собой тоже (ведь времени на подготовку было всего 1 неделя), и когда эксперт начала его описывать, я вообще обалдела от счастья, что именно она написала говорить не буду, так как уже сейчас воспроизвести их сокращения не смогу, результат - щенок очень перспективен... сказали так ну а потом он уже очень устал, и когда мы пошли на бест щенков разных пород, в ринге из стойки он просто начал садиться... замучила я маленького, ну ничего, вырастим всем покажем какие мы :)Я поняла, главное не волноваться самой, тогда и собака будет спокойной Удачи Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Agidel
Ladiolly Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 А мы вас, кажется, видели ПОЗДРАВЛЯЕМ! Красивый мальчик!
Agidel Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Опубликовано 8 сентября, 2008 А мы вас, кажется, видели ПОЗДРАВЛЯЕМ! Красивый мальчик! Спасибо большое!!!! Да, видели, мы долго стояли смотрели, как вы с щенками по-очереди бегали, ещё замечательная девушка - хозяйка Шеры, хотела нас с Вами познакомить, так как мне срочно нужна была консультация (по поводу стойки, я уже писала, что научили сь мы её делать только в день выставки), но так и закрутились и не познакомились, ну ничего, всё впереди Кстати, посмотрев на Вас поняла, что воспитываю собаку не правильно, что немного другой подход нужен, так что чему-то Вы меня научили! спасибо :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти