Аська и Собаки Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 поздравляю с пополнением золотого запаса Весело у вас теперь! А Хабушка - пускай воспитывает, им обеим - только на пользу. Сами увидите, насколько проще со второй собакой - ведь есть четвероногая помощница
хаба-хаба Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Опубликовано 28 сентября, 2008 Ну и хорошо!растите и взрослейте, охота - это не выставка! спасибо))) будем!
хаба-хаба Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Опубликовано 28 сентября, 2008 поздравляю с пополнением золотого запаса Весело у вас теперь! А Хабушка - пускай воспитывает, им обеим - только на пользу. Сами увидите, насколько проще со второй собакой - ведь есть четвероногая помощница Да, Хаба нянчится по полной программе))) Мне заводчик звонил, спрашивал: когда уже забираете? Я сначала не поняла, а теперь знаю наверняка, что нам досталась бандитка-террористка, шороху наводила на своих братьев, а теперь парнишки спокойно спят у заводчика, а Сантюша достает Хабу))) Разбегается и в прыжке кусает Хабу за брыли и ушки, а старшенькая терпит))) А еще малышня рычит и тявкает))
Malta&KRITA Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Вполне породный ребенок... На выставках иной раз такие собачки бывают... =(
хаба-хаба Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Опубликовано 9 октября, 2008 Сантюша растет не по дням, а по часам))) Весит уже 6,3 кг"Сначала все надо проверить у Хабы в миске, а потом своё есть""А еще мамочка делает мне вкусный творожок""Нравится, когда со мной водятся""Бедная Хаба, домой придет уставшая, а тут я!"
тётя Нюра Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Поздравляем с пополнением и с окончательным выбором клички Кто ее назвал Санти? Вы или муж?
хаба-хаба Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Опубликовано 10 октября, 2008 Поздравляем с пополнением и с окончательным выбором клички Кто ее назвал Санти? Вы или муж?Спасибо))) конечно, муж.....
Даша и Зита Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 поздравляем с пополнением))))Вот я уже тоже месяц назад поймала себя на мысле ХОЧУ ЕЩЁЁ.......ЛАБРОВИ хоть зиточке пока только 7 мес,в дальнейшем буду присматриваться к чёненьким лаброщенулькам!!!!Рстите здоровыми и красивыми!!!!!
хаба-хаба Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Опубликовано 10 октября, 2008 поздравляем с пополнением))))Вот я уже тоже месяц назад поймала себя на мысле ХОЧУ ЕЩЁЁ.......ЛАБРОВИ хоть зиточке пока только 7 мес,в дальнейшем буду присматриваться к чёненьким лаброщенулькам!!!!Рстите здоровыми и красивыми!!!!!спасибо огромное))) а я поймала себя на мысли, что если мы заведем 3-ю, то я чокнусь, в хорошем смысле этого слова))))))это мы еще гулять не ходили нашей дружной компанией...посмотрим, как это будет весело...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.