Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

отдам лабрика черного мальчика рожденного 29 февраля 2008

sefa1

Рекомендуемые сообщения

Мы узнали что надо будет снимать квартиру...три дня назад...!

А собаку купил 3 месяца назад

Не мое это наверное дело...да и осуждать никого не хочеться, :thumbup: но напрашиваеться банальный вопрос: А если бы такая же ситуация с ребенком? То же бы переустраивали или все таки попробывали бы найти съемную квартиру куда с маленькими детьми можно? Дак Ваш щен, как тот ребенок...маленький,шкодный и без Вас обсолютно БЕСПОМОЩЬНЫЙ! :)

отдам парня лабрика...все прививки сделаны..со всеми документами!...

sefa1

простите, а в каком городе живёте? :doh: Подъехал бы...

У нас в Питере тож такой номер тлф. есть, но там увы... :thumbup: Или просто Вы уже передумали...? :)

подумайте миллион раз - стоит ли отдавать собаку из=за некритичных ситуаций? по порядку.

1. съемная квартира. У меня есть приятельница, у нее тоже лабрик, между прочим, из вашего же питомника. Ему сейчас три года уже. А квартиру семья получила только этой весной. До этого жили в съемных. И ничего, пускали с лабрадором, тогда еще щенком и котом. На моей памяти сменили 2 или 3 квартиры. Ремонт - за свой счет.

2. если не уверены, что в ваше отсутствие пес ничего не попортит - выход - клетка.Об этом на форуме уже ооооочень много сказано.

3. дрессировка и еще 100 раз дрессировка. В 4 месяца уже вполне можно ходить в щенячью группу на площадку, или выбрать частного инструктора. Вариантов - масса. Занятия обычно по выходным, так что на вашей работе это не отразится, зато и собак будет при деле, и вам с ним контакт, и удовольствие.

4. тут 90% форумчат работают, при этом некоторые имеют не по одной собаке - ничего, вырастили, выучили, и времени хватает. Как говорится, было бы желание.

5. собаки вырастают, перестают быть грызущими и скачущими щенками, успокаиваются - главное - терпение и настойчивость.

А вот если все вышеперечисленное в вас вызывает ужас и зубовный скрежет - то тогда да, лучше найти тех людей, у которых это все будет вызывать энтузиазм и радость. А радость общения с собакой - не заменит ничто, никакая работа, ни куча свободного времени, ни чистая, вылизанная и убранная квартира.

Все правильно все говорят!

Не торопитесь!

Всё зависит от воспитания собаки, пока щенок могут быть прорехт, но ведь для этого есть картонные коробки из лерау мерлен, которыми можно занавесить обои, есть пеленки, на которые можно писать, есть вальер, есть клетка, да что угодно!

Этот период проходит достаточно быстро!вы не успееете заметить, как пёс будет храпеть и сопеть большую часть времени в его жизни=)

У нас была только пальма обгрызана, и когтями поцарапана стена один раз...и всё!

Терпения вам!а квартиру найти реально, не переживайте!

sefa1

простите, а в каком городе живёте? :doh: Подъехал бы...

У нас в Питере тож такой номер тлф. есть, но там увы... :thumbup: Или просто Вы уже передумали...? :)

Просто замечание в воздух... Что, в Питере так плохо с ретриверами все? Очень уж много в последнее время пользователей оттуда с единственными сообщениями "я бы подъехал/а и забрал/а".

подумайте миллион раз - стоит ли отдавать собаку из=за некритичных ситуаций? по порядку.

1. съемная квартира. У меня есть приятельница, у нее тоже лабрик, между прочим, из вашего же питомника. Ему сейчас три года уже. А квартиру семья получила только этой весной. До этого жили в съемных. И ничего, пускали с лабрадором, тогда еще щенком и котом. На моей памяти сменили 2 или 3 квартиры. Ремонт - за свой счет.

2. если не уверены, что в ваше отсутствие пес ничего не попортит - выход - клетка.Об этом на форуме уже ооооочень много сказано.

3. дрессировка и еще 100 раз дрессировка. В 4 месяца уже вполне можно ходить в щенячью группу на площадку, или выбрать частного инструктора. Вариантов - масса. Занятия обычно по выходным, так что на вашей работе это не отразится, зато и собак будет при деле, и вам с ним контакт, и удовольствие.

4. тут 90% форумчат работают, при этом некоторые имеют не по одной собаке - ничего, вырастили, выучили, и времени хватает. Как говорится, было бы желание.

5. собаки вырастают, перестают быть грызущими и скачущими щенками, успокаиваются - главное - терпение и настойчивость.

А вот если все вышеперечисленное в вас вызывает ужас и зубовный скрежет - то тогда да, лучше найти тех людей, у которых это все будет вызывать энтузиазм и радость. А радость общения с собакой - не заменит ничто, никакая работа, ни куча свободного времени, ни чистая, вылизанная и убранная квартира.

+1000000 :) :doh::thumbup:

...Что, в Питере так плохо с ретриверами все? Очень уж много в последнее время пользователей оттуда с единственными сообщениями "я бы подъехал/а и забрал/а".

Наверно быстрее наоборот (дай то бог) - с лабрадорами в Питере всё хорошо... Т.е. я не знаю ни одного подобно этому Питерского сайта где так много предложений по устройству лабриков :thumbup: (да собственно как и по дратхаарам, курцхарам). Может быть поэтому мы питерские пользователи Вас беспокоим :) (я так понял это московский сайт). Если подскажите - буду благодарен. :doh:

Наверно быстрее наоборот (дай то бог) - с лабрадорами в Питере всё хорошо... Т.е. я не знаю ни одного подобно этому Питерского сайта где так много предложений по устройству лабриков :thumbup: (да собственно как и по дратхаарам, курцхарам). Может быть поэтому мы питерские пользователи Вас беспокоим :) (я так понял это московский сайт). Если подскажите - буду благодарен. :doh:

В Питере есть "Потеряшка".

да все все,пока он остается с нами,надеюсь навсегда

Так написали как будто одолжение кому то делаете...((

Так написали как будто одолжение кому то делаете...((

Как людям свойственно осуждать других и на этом фоне находить в себе, любимом,массу положительных качеств, которые повышают собственную самооценку :thumbup:

да все все,пока он остается с нами,надеюсь навсегда

Надеюсь у Вас все будет хорошо, собака это друг человека, член семьи и маленький щенок почти до старости :thumbup:

• 1 год спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...