Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ст.Сходня (Химки) бегает молодой лабрадор

Nati312

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На ст.Сходня (Химки) бегает молодой лабрадор.Мальчишке год или чуть больше. Очень дружелюбный, знает команды.Срочно ищем новых или старых хозяев.Тел.: 8-926-255-92-11 Наталия.

e4fd307e5cf6.jpg

b0edee39fe7a.jpg

f861a2f7fb2c.jpg

Опубликовано
На ст.Сходня (Химки) бегает молодой лабрадор.Мальчишке год или чуть больше. Очень дружелюбный, знает команды.Срочно ищем новых или старых хозяев.Тел.: 8-926-255-92-11 Наталия.

e4fd307e5cf6.jpg

b0edee39fe7a.jpg

f861a2f7fb2c.jpg

Можем взять мальчишку на передержку... Бедняжка, такой хорошенький, наверняка найдет своих хозяев. Напишите мне на tanyasun@gmail.com

Опубликовано
Можем взять мальчишку на передержку... Бедняжка, такой хорошенький, наверняка найдет своих хозяев. Напишите мне на tanyasun@gmail.com

Спасибо за предложение, но мы уже на передержке.

Опубликовано

Мы сейчас на передержке. На неделе должны сфотографироваться и потом будем пиариться. Парень имеет замечательный характер: может вместе жить с кошками и собаками, очень ласковый. Да и мы скорее всего метисы, а не чистые лабрики.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мы сделали пиарные фото, надо только выбрать самую лучшую.

f45e88e41717.jpg

1130b30504c7.jpg

6db81d98d8b9.jpg

c920ebbe8631.jpg

9b4b8c84eade.jpg

f15826ae7459.jpg

8db66d2f31ae.jpg

Опубликовано

если не крючочек на хвостике, был бы вполне лабрадорским лабрадором :gleam:

А так, ну очень, очень близкий метис.

Опубликовано
Как дела у песы?(Может пропустила.а как назвали?)

Назвали Вайт. Завтра у нас смотрины.

Опубликовано

Смотрины прошли так: Приехала женщина с двумя дочками, одной 12, второй 7. Та которой 12 сразу нашла с ним общий язык- гуляла с ним на поводке, играла. Вообщем они хотят его взять. Думаю стоит попробовать.

Опубликовано
Смотрины прошли так: Приехала женщина с двумя дочками, одной 12, второй 7. Та которой 12 сразу нашла с ним общий язык- гуляла с ним на поводке, играла. Вообщем они хотят его взять. Думаю стоит попробовать.

А та,которой 7 лет?А Вайт как к ним?Пишите про Вайта,держим за вас лапкокулачки.

Опубликовано
А та,которой 7 лет?А Вайт как к ним?Пишите про Вайта,держим за вас лапкокулачки.

Та которой 7, только гладила его и немножко побаивалась, а так вообщем нормально. А он к ним отнёсся очень хорошо, он вообще к женскому полу неравнодушен :thumbdown:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

если он взял больше черт от лабрадора, то с детками он найдет общий язык))

вот бы все хорошо сложилось)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

меня долго не было в Москве, хотела написать перед отъездом, но форум что-то не открывался.У пёськи всё ок. Даже появилась подружка по кличке Кадебо :thumbup:

Опубликовано
меня долго не было в Москве, хотела написать перед отъездом, но форум что-то не открывался.У пёськи всё ок. Даже появилась подружка по кличке Кадебо :thumbup:

Как мы рады за Вайта.Что у него все так хорошо сложилось. :thumbup: А он уехал в ту семью с двумя девочками,которые на смотрины приезжали?

Опубликовано
Как мы рады за Вайта.Что у него все так хорошо сложилось. :thumbup: А он уехал в ту семью с двумя девочками,которые на смотрины приезжали?

Да, именно в ту семью, так что ему скучать не придётся :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...