Manya Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Сейчас около 15 собак-ретриверов ищут новый дом. И каждый день приносит новые сюрпризы.Несколько собак сидят на передержках.В связи с этим нам нужна помощь в расклейке и рассылке объявления по доскам.Спросите Ваших друзей и знакомых,возможно, кому-то нужен друг.Нам нужна финансовая помощь!!Иногда нам нужна помощь в перевозке собаки.Вот текст объявления;Мы - лабрадоры-ретриверы, голден-ретриверы и метисы лабрадоров от 1 года до 5 лет, черные, палевые, шоколадные. Каждый из нас ищет свою семью, единственную и неповторимую. Ждет тех, кто сможет оценить все те любовь и преданность, которые способен подарить человеку любой из нас.тел.v-fpr@yandex.ru Изменено 28 августа, 2012 пользователем Manya
Маринка и Чезар Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 нет макетов......по мере возможности могу помочь небольшими финансами, расклеивать и перевозить не могу (живу не в Москве).
Пёс Барри Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Свет,если нужна помощь в передержке - обращайтесь.
Manya Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Опубликовано 10 сентября, 2008 Пожалуйста все кто может оказать посильную помощь, напишите в личку телефоны.Спасибо.
Manya Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Опубликовано 15 сентября, 2008 Огромное спасибо всем кто перевел деньги на потеряшекНечаева ОляЛена и РамзайОранж ФоксМаша Чес ВиккиЛеля и ЭрикаБосяДмитрий и ОззиМаша-Хонни-Лиза
Иванова Мария Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Огромное спасибо всем кто перевел деньги на потеряшекНу напишите же мне, наконец, как можно вам закинуть эти деньги, а то они лежат на нашем ЯК ине работают по назначению!А те деньги. которые мне наличными отдадут, я Даше с Аделькой передам после "России". Там, вроде бы, обещали подвезти немножко из регионов...
Иванова Мария Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) Огромное спасибо всем кто перевел деньги на потеряшекНечаева ОляЛена и РамзайОранж ФоксМаша Чес ВиккиЛеля и ЭрикаБосяДмитрий и ОззиМаша-Хонни-ЛизаК списку добавились:Лена-Уля-АсяГонзалесОля и ИнуНат и Ева СПАСИБО!!! Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Маша-Хонни-Лиза
Геша Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Разместила объявление на интранете - среди коллег есть ручки, по какому из телефонов лучше звонить?
Геша Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Разместила объявление на интранете - среди коллег есть ручки, по какому из телефонов лучше звонить?Все, разобралась;) Дурацкое недоразумение - размещала на интранете объявление не я, позвонили этому человеку и сказали что по телефонам, указанным в объявлении, отвечают, что питомник закрыли. Я уж испугалась что телефоны не те, но потом сама позвонила по первому же телефону и поняла, что все ок. Видимо звонивший просто что-то не понял, постараюсь его найти. Будем продолжать расклеивать объявления и постараюсь на неделе скинуть денежку.
Manya Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Опубликовано 17 сентября, 2008 Все, разобралась;) Дурацкое недоразумение - размещала на интранете объявление не я, позвонили этому человеку и сказали что по телефонам, указанным в объявлении, отвечают, что питомник закрыли. Я уж испугалась что телефоны не те, но потом сама позвонила по первому же телефону и поняла, что все ок. Видимо звонивший просто что-то не понял, постараюсь его найти. Будем продолжать расклеивать объявления и постараюсь на неделе скинуть денежку.спасибо.
Manya Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Опубликовано 18 сентября, 2008 Огромное спасибо всем кто перевел деньги на потеряшекНечаева ОляЛена и РамзайОранж ФоксМаша Чес ВиккиЛеля и ЭрикаБосяДмитрий и ОззиМаша-Хонни-ЛизаЛена-Уля-АсяГонзалесОля и ИнуНат и ЕваНатальяи СтивСПАСИБО!!!
Капушка Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Хотим поддержать Вашу тему. В нашей семье 17 сентября произошло горе. Умер добрый, умный, веселый, любимый пес Ричи в почтенном возрасте - 15 лет, американский кокер-спаниель. В нашей семье он провел 13 лет и 7 месяцев. В 1995 году был найден в Балашихе. Долго искал свой дом. Побывал в четырех семьях, перед тем , как найти нас. С апреля 95 года Ричи жил с нами в тепле и уюте, принося нам радость и умиление. Принял роды двух дочек, Капушки и Устиньи, своих любимых хозяюшек. Облизывал им пятки и вытирал соплюшки. Сопровождал на все прогулки. Был любимицем всего нашего двора. Даже принял в друзья двух кошек, Одетту и Феню. Терпеливо относился к их ним проказам. Очень любил вести задушевные разговоры с хозяином и говорил :"ма-ма". Он остался в наших сердцах. Нам без него очень плохо. На сегодняшний день мы понимаем, что хотим приютить, как когда-то в 95 году Ричи, четвероногого друга. Мы сможем взять годовалого голден-ретривера, желательно девочку, а там кто приглянется. Наш контактный телефон 3756098, 8-9853604738. Пожалуйста позвоните. Заранее благодарны. Жанна и Капитолина
Galy Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 готова помочь передержкой в спб!!!С передержкой тоже могу помочь. Пока свободна передержка.А как посмотреть собачек лабров, которые на пристройство. Я дума над тем, чтобы взять вторую себе. Но хочу определенную собаку.
Леночка и семья Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Спросите Ваших друзей и знакомых,возможно, кому-то нужен друг.тел. 8-926-531-0582 (с 15 до 19)тел. 8-910-407-3703 8-499-408-5243 helpretrievers@yandex.ruЗдравствуйте, мы могли бы взять домой одну девочку лабрадора, больше нравятся палевые (во дворе 2 такие гуляют и мы хотим), нашему ребенку 1,5 года, везде ходит, залезает, наверняка полезет к собаке, если можно, не агрессивную к детям. Мы читаем о породе, единодушно согласны, что ребенку надо расти с живым существом. Была собака раньше, общие моменты содержания и воспитания понятны.
СветланаМ Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Пришлите реквизиты для помощи потеряшкам. У меня золотой ретривер-девочка.мой e-mail: sbmoroz@tnk-bp.com/Хотелось, чтобы реальные финансовые вложения помогли потеряшкам. Сейчас открыла сайт с потеряшками и была в шоке от того, что люди заведя собаку так могут к ней относиться. Сердце кровью обливается от такой жестокости. Не знаю, возможно могла бы взять кого-то.Спасибо. Жду отвта Изменено 4 декабря, 2008 пользователем СветланаМ
Manya Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Опубликовано 4 декабря, 2008 Пришлите реквизиты для помощи потеряшкам. У меня золотой ретривер-девочка.мой e-mail: sbmoroz@tnk-bp.com/Хотелось, чтобы реальные финансовые вложения помогли потеряшкам. Сейчас открыла сайт с потеряшками и была в шоке от того, что люди заведя собаку так могут к ней относиться. Сердце кровью обливается от такой жестокости. Не знаю, возможно могла бы взять кого-то.Спасибо. Жду отвтаСветлана,деньги можно переводить на яндекс кошелек форума http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=28спасибо Вам за Ваши намерения.
Laffusya Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Светлана,деньги можно переводить на яндекс кошелек форума http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=28спасибо Вам за Ваши намерения.Света - Manya, писала Вам в личку. Как передать те деньги , о которых мы говорили? Жду связи с Вами.Елена
Manya Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Опубликовано 8 декабря, 2008 Света - Manya, писала Вам в личку. Как передать те деньги , о которых мы говорили? Жду связи с Вами.ЕленаЛена,прости.каждый день говорю себе-сегодня заеду..........
Manya Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Опубликовано 12 декабря, 2008 Андрей С. положил в кошелечек для потеряшек 100 евро.Спасибо еще раз!!!!
Laffusya Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Лена,прости.каждый день говорю себе-сегодня заеду..........Света, где ты???? Я вышла на работу, у нас сезон- запарка, пожалуйста давай пересеченмся как можно быстрее с 16 декабря у меня вообще будет больая ...опа!
Manya Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Опубликовано 12 декабря, 2008 Света, где ты???? Я вышла на работу, у нас сезон- запарка, пожалуйста давай пересеченмся как можно быстрее с 16 декабря у меня вообще будет больая ...опа!Лена,постараюсь завтра,ок?
Юльча Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Скажите, в взять себе ретривера можно?
Татка! Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 есть щенки ретривера-потеряшки? я бы взяла себе одного
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти