Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Мы с Феей были под ее экспертизой,еще в щенках, не понравилось... :thumbup:

Моей очень темно-шоколадной собаке она написала недостаточный пигмент,

непонятно откуда нашла излишнюю растянутость :dribble:

То, что она выбирала в овчарках и немецких догах вообще непостижимо, движения не смотрела,хотя она, насколько помню как раз овчаристка

Вообщем я под нее больше не пойду.

Фея, на тот момент, выглядела так (ей тут 7 месяцев) Судите сами

c7c02656e012.jpg

Опубликовано
Мы с Феей были под ее экспертизой,еще в щенках, не понравилось... :thumbup:

непонятно откуда нашла излишнюю растянутость :dribble:

То, что она выбирала в овчарках и немецких догах вообще непостижимо, движения не смотрела,хотя она, насколько помню как раз овчаристка

Вообщем я под нее больше не пойду.

Фея, на тот момент, выглядела так (ей тут 7 месяцев) Судите сами

c7c02656e012.jpg

Красавица!!!!!!!!!!!!!!! Я бы тоже такую хотела!!!!!!!!!

Опубликовано
хихи. Это она, наверное, решила, что собака черного окраса, но поскольку она темно-коричневая, стало быть - "недостаточный пигмент" :thumbup: :)

Она овчаристка по восточникам. Они в 80-х годах не бегали, а часами по кругу пешком ходили внатяг :thumbup:

А если серьезно, то да, я заметила, что экспертиза ее весьма странная....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Были сегодня под её экспертизой...

Считает зубы, нередко щупает собачку, дает достаточно подробное описание (я была абсолютно согласна с описанием моей собаки, хотя там не только плюсы).

По какому принципу она делает расстановку - неясно абсолютно!

Мы больше не пойдем под её эспертизу и никому не посоветуем.

Изменено пользователем Marfa
Опубликовано
Были сегодня под её экспертизой...

Считает зубы, нередко щупает собачку, дает достаточно подробное описание (я была абсолютно согласна с описанием моей собаки, хотя там не только плюсы).

По какому принципу она делает расстановку - неясно абсолютно!

Мы больше не пойдем под её эспертизу и никому не посоветуем.

Считает и обращает на это внимание...

Не понравилось, не совсем логично, а когда нет логики - я лучше дома посижу. Хоть ЛПП мне очень понравилась, выбор (сам процесс) в классах - загадка :lol2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Были под ее экспертизой в Сокольниках с Т.Осокиной . Сначала напряглись - ибо все очень оперативно. Но результат объективен. Пойду еще при возможности

• 9 лет спустя...
Опубликовано

Решила написать отзыв, больше пишу отзывы, чтобы самой не забыть. Экспертиза странноватая. Нет, к общей анатомии претензий нет, но такое ощущение, что сравнивает собаку не со стандартом, а с другими представленными на выставке собаками и со своими представлениями о лабрадоре. В итоге бывают интересные комментарии. Например, если в ринге собаки все некрупные и явно мелкие, то... собаки некрупные получат в описании "хорошего размера". Собака явно ниже получила то же самое в описании. Нет, я вообще не сторонник придираться к росту при разумных от идеального роста отклонениях, но привыкла в описании видеть все таки как есть. Т.е. "некрупная". Просто так оно и есть. Боюсь представить что было бы, если бы я таки записала маму моей представленной собаки с её 56 см.

Плюс на выставке были очень отличающиеся по типу собаки. В итоге попробую выложить фото собаки, второе место которой эксперт прокомментировала как "недостаточно породная голова". Я понимаю, что она имела в виду. Но прозвучало как прозвучало.

48d083b4da6c.jpg

152ab95545ac.jpg

Это старые фото, год назад, но представление о голове составить можно. Просто технически не могу выложить новые фото сейчас. На фото собаке 9 месяцев, а сейчас 18.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...