Slaviri132 Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Людииии Аааа-ууу!!! Что совсем ни кто ни разу не попадал под её судейство?
Defino labradors Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Мы с Феей были под ее экспертизой,еще в щенках, не понравилось... Моей очень темно-шоколадной собаке она написала недостаточный пигмент, непонятно откуда нашла излишнюю растянутость То, что она выбирала в овчарках и немецких догах вообще непостижимо, движения не смотрела,хотя она, насколько помню как раз овчаристкаВообщем я под нее больше не пойду.Фея, на тот момент, выглядела так (ей тут 7 месяцев) Судите сами
IRISHA_May Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Мы с Феей были под ее экспертизой,еще в щенках, не понравилось... Моей очень темно-шоколадной собаке она написала недостаточный пигмент, непонятно откуда нашла излишнюю растянутость То, что она выбирала в овчарках и немецких догах вообще непостижимо, движения не смотрела,хотя она, насколько помню как раз овчаристкаВообщем я под нее больше не пойду.Фея, на тот момент, выглядела так (ей тут 7 месяцев) Судите самиКрасавица!!!!!!!!!!!!!!! Я бы тоже такую хотела!!!!!!!!!
ElenaK Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Моей очень темно-шоколадной собаке она написала недостаточный пигмент, хихи. Это она, наверное, решила, что собака черного окраса, но поскольку она темно-коричневая, стало быть - "недостаточный пигмент" :)То, что она выбирала в овчарках и немецких догах вообще непостижимо, движения не смотрела,хотя она, насколько помню как раз овчаристкаОна овчаристка по восточникам. Они в 80-х годах не бегали, а часами по кругу пешком ходили внатяг А если серьезно, то да, я заметила, что экспертиза ее весьма странная....
Marfa Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Были сегодня под её экспертизой...Считает зубы, нередко щупает собачку, дает достаточно подробное описание (я была абсолютно согласна с описанием моей собаки, хотя там не только плюсы).По какому принципу она делает расстановку - неясно абсолютно!Мы больше не пойдем под её эспертизу и никому не посоветуем. Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Marfa
Яна Авдюшина Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Опубликовано 14 ноября, 2009 Были сегодня под её экспертизой...Считает зубы, нередко щупает собачку, дает достаточно подробное описание (я была абсолютно согласна с описанием моей собаки, хотя там не только плюсы).По какому принципу она делает расстановку - неясно абсолютно!Мы больше не пойдем под её эспертизу и никому не посоветуем.Считает и обращает на это внимание... Не понравилось, не совсем логично, а когда нет логики - я лучше дома посижу. Хоть ЛПП мне очень понравилась, выбор (сам процесс) в классах - загадка
Estrellero Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Были под ее экспертизой в Сокольниках с Т.Осокиной . Сначала напряглись - ибо все очень оперативно. Но результат объективен. Пойду еще при возможности
Цвет солнца Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Решила написать отзыв, больше пишу отзывы, чтобы самой не забыть. Экспертиза странноватая. Нет, к общей анатомии претензий нет, но такое ощущение, что сравнивает собаку не со стандартом, а с другими представленными на выставке собаками и со своими представлениями о лабрадоре. В итоге бывают интересные комментарии. Например, если в ринге собаки все некрупные и явно мелкие, то... собаки некрупные получат в описании "хорошего размера". Собака явно ниже получила то же самое в описании. Нет, я вообще не сторонник придираться к росту при разумных от идеального роста отклонениях, но привыкла в описании видеть все таки как есть. Т.е. "некрупная". Просто так оно и есть. Боюсь представить что было бы, если бы я таки записала маму моей представленной собаки с её 56 см. Плюс на выставке были очень отличающиеся по типу собаки. В итоге попробую выложить фото собаки, второе место которой эксперт прокомментировала как "недостаточно породная голова". Я понимаю, что она имела в виду. Но прозвучало как прозвучало. Это старые фото, год назад, но представление о голове составить можно. Просто технически не могу выложить новые фото сейчас. На фото собаке 9 месяцев, а сейчас 18.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти