Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
К сожалению я не в Москве живу, мы в Хельсинки. Так что Беланта не подходит, съезжу в нашу ветеринарную, если что. Смеряю пока температуру...

Мы когда к вам приезжали - ездили в клинику в Мантсалу (60 км на север от Х.).

Очень понравилось в клинике - современное оборудование, делают экспресс-анализы.

Доктор - Мэрья Дахлбом - +358 (0) 19-687-11-91, GSS +358 (0) 400-711-654

Позвоните! Проконсультируйтесь!

Удачи! Выздоравливайте!

Изменено пользователем LETE SUERTE (Надя и Лета)
Опубликовано
Удачи Вам!

Отпишитесь потом!

позвонила ветеринару, рассказала ситуацию. У них на сегодня все занято, но по выходным работает одна лечебница. Ветеринар по телефону сказала, что пока давать еду в малых количествах и пить, немного выгуливать, т.к. он в настроении, хочет играться. И должно пройти за сегодня - завтра. Если понос и рвота продолжатся, то тогда к вету, значит может быть инфекция.

После того, как Честер проснулся, только сходил жидко, но не блевал (нечем). Потом походили, поиграли, я дала столовую ложку риса с кефиром (чуть-чуть). Поел, но не все съел. Рвоты больше не было. Сейчас опять спит...

Может еще активированый уголь дать? Ведь он в любом случае не навредит...

Опубликовано
Доктор - Мэрья Дахлбом - +358 (0) 19-687-11-91, GSS +358 (0) 400-711-654

Позвоните! Проконсультируйтесь!

Удачи! Выздоравливайте!

Спасибо за инфу, очень ценно, т.к. никто здесь из знакомых не может посоветовать хорошую клинику.

Я уже как раз позвонила вету, что в Хельсинки (выше инфо). Думаю, пока все нормально. Посмотрю до завтра как будут обстоять дела. Состояние щена НЕ ХУЖЕ, даже наверное уже получше :thumbup:

Опубликовано
Спасибо за инфу, очень ценно, т.к. никто здесь из знакомых не может посоветовать хорошую клинику.

Я уже как раз позвонила вету, что в Хельсинки (выше инфо). Думаю, пока все нормально. Посмотрю до завтра как будут обстоять дела. Состояние щена НЕ ХУЖЕ, даже наверное уже получше :thumbup:

Вот вам ссылка, там есть и адрес и схема, как до них добраться:

http://www.mantsalanelainlaakariasema.fi/yhteys.html

Удачи!

Опубликовано

Я своим при поносе даю Энтеросгель и Ветом 1.1(у вас, наверное, и нет такого :thumbup: )

Активированный уголь даю пока только старшей.

С мелкой - если надо поголодать, то не более 12 часов, потом сильно разваренный рис+индейка (измельчить миксером)

Опубликовано

Смеряла температуру - 38.04. Позвонила вету Мэрья Дахлбом, она посоветовала давать Canikur. В инструкции написано, что собака сама может съесть, но мой не хочет. Растворить и залить в горло может? Таблетки не содержат антибиотиков, к утру должен наладиться стул ,всего 4 раза надо дать через каждые 8 часов. Таблетки большие по размеру, не знаю как дать щенку. 2 надо за раз, т.к. мы весим 6,8кг

Опубликовано
Смеряла температуру - 38.04. Позвонила вету Мэрья Дахлбом, она посоветовала давать Canikur. В инструкции написано, что собака сама может съесть, но мой не хочет. Растворить и залить в горло может? Таблетки не содержат антибиотиков, к утру должен наладиться стул ,всего 4 раза надо дать через каждые 8 часов. Таблетки большие по размеру, не знаю как дать щенку. 2 надо за раз, т.к. мы весим 6,8кг

Можно растолочь таблетки, добавить водички (немного совсем) и забрать в шприц 10 мл (без иглы, естественно) и влить в рот :thumbup:

Я вливаю чуть сбоку.

Удачи!

Опубликовано

выздоравливайте.

бульончик куриный или из индейки с рисом, очень хорошо способствует детским желудкам, можно добавить варёное мясо, только лучше не грудки на них чаще бывает аллергия.

а что вас смущает в натуралке?

каша (рис+гречка + по желанию) варится за 20 минут

обезжиренный творог с простоквашей или с обезжиренным же кифиром заливается мнгновенно

овощи или фрукты + мясо рубятся в блендере за 2 минуты (мясо лучше ошпарить кипятком после того как нарубится)

можно ещё рыбку морскую давать раз в неделю

Опубликовано
выздоравливайте.

бульончик куриный или из индейки с рисом, очень хорошо способствует детским желудкам, можно добавить варёное мясо, только лучше не грудки на них чаще бывает аллергия.

а что вас смущает в натуралке?

каша (рис+гречка + по желанию) варится за 20 минут

обезжиренный творог с простоквашей или с обезжиренным же кифиром заливается мнгновенно

овощи или фрукты + мясо рубятся в блендере за 2 минуты (мясо лучше ошпарить кипятком после того как нарубится)

можно ещё рыбку морскую давать раз в неделю

Доброе утро!

Нам получше :blush2: Вечером вчера повеселел, погуляли сходили, спал спокойно, в 5 утра пошла проверить Честера, т.к. слишком тихо, а он спит, меня увидел - зевает, веселенький такой :) Еще раз дала таблетки и через полчаса покормила так: 2/3 риса + 1/3 нежирного мяса (фарш залила кипятком и размяла рукой). Днем хочу уже овощи добавить. Больше щен не рвет, надеюсь, что преодолели недуг :)

вот пока буду натуралкой кормить, на вечернее кормление дам творог с кефиром. Когда устаканится организм, потихоньку добавлять буду сушку. Ну и витамины придется тогда купить. Только не знаю какие... Как на форуме прочитала, каждому индивидуально...

Опубликовано
Доброе утро!

Нам получше :blush2: Вечером вчера повеселел, погуляли сходили, спал спокойно, в 5 утра пошла проверить Честера, т.к. слишком тихо, а он спит, меня увидел - зевает, веселенький такой :) Еще раз дала таблетки и через полчаса покормила так: 2/3 риса + 1/3 нежирного мяса (фарш залила кипятком и размяла рукой). Днем хочу уже овощи добавить. Больше щен не рвет, надеюсь, что преодолели недуг :)

вот пока буду натуралкой кормить, на вечернее кормление дам творог с кефиром. Когда устаканится организм, потихоньку добавлять буду сушку. Ну и витамины придется тогда купить. Только не знаю какие... Как на форуме прочитала, каждому индивидуально...

Только лучше не фарш, а рубленное мясо, т.е. не через мясорубку, а в блендере.

В фарше как-то там неправилько разрушаются волокна и он хуже усваивается.

Лучше действительно день подержите на рисе с бульончиком и мяске, а станет получше начнёте меню разнообразить :)

• 5 лет спустя...
Опубликовано

привет.моему щенку 6 месяцев.его тошнит и я не пойму в чем дело. что делать??? и от чего это может быть???

привет.моему щенку 6 месяцев.его тошнит и я не пойму в чем дело. что делать??? и от чего это может быть???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...