Alekseiy and Patrik Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Хочу Лабродора для себя. Желательно чёрного расскраса. И только несильно старого. Купить слишком дорого но готов ухаживать и готов взять на испытательны срок есле кто недоверяет!!! :) :) просто я хотел питбуля но жена баиться и мы решили взять Лабродора...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 просто я хотел питбуля но жена баиться и мы решили взять Лабродора......лабрАдор не защитит.... у него масса отличий от питбуля.и они болеют иногда. даже несильно старые...и кушать хотят.если купить не на что, как содержать будете?насчет слишком дорого- моя знакомая купила лабрадора за 6 тыс!!и вполне себе даже лабрадор, вот на выставку идут ..поискать просто надо, а срочнА никак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полли Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 а на фотке лабр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и Лана Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 а на фотке лабр?безусловно только лабр, и ни разу не алабай. :) Это такие новые лабрики с купированными ушами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 а на фотке лабр?На фотке похоже помесь питбуля и лабра.А в профиле еще два варианта лабров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Европа и Азия Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 на фото азиат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 на фото азиат!Ну обознался человек, с кем не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полли Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 на фото азиат!БЛин,я думала мне показалось..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полли Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 А в профиле очень даже прикольные собаки!!!!!Классный контраст!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halimushka Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Все время меня поражают такие фразы: " Если нет денег на покупку собаки, на что вы ее тогда содержать будете?" Да просто есть люди имеющие возможность купить собаку за бешенные деньги, но не мОгущие содержать ее достойно. А есть те, которые могут кормить и ухаживать достойно, но не имеющие средств купить собаку за бешенные деньги. И не надо так ставить вопрос ребром. Лично меня такие высказывания просто раздражают. А как же те, кто не может купить собаку, подбирают двортерьеров с улицы. У них значит, типа нет возможности накормить собаку хорошо и помощь оказать, и в ветеринарку отвезти если что??? Да далеко это не факт. Что за придирательство вечно здесь на форуме. Ужас. Иной раз почитаешь - диву даешься. Есть пара-тройка высказывателей. Так готовы тебя так разоблачить, что уже и задаром собаку не надо. Только и придираются ко всему. И стараются доказать, что вот у них по 5 лабров и ретриверов - они люди, только потому, что они их купили. А кто хочет помочь несчастным собакам приобрести новый дом - но у них нет денег на покупку собаки - так те прямо засланцы из космоса. Ну нельзя так относится к людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 А кто хочет помочь несчастным собакам приобрести новый дом - но у них нет денег на покупку собаки - так те прямо засланцы из космоса. Ну нельзя так относится к людям.В большинстве московских приютов очень много несчастных собак. нуждающихся в новом доме. Но туда что-то очередей не видно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Все время меня поражают такие фразы: " Если нет денег на покупку собаки, на что вы ее тогда содержать будете?" Да просто есть люди имеющие возможность купить собаку за бешенные деньги, но не мОгущие содержать ее достойно. А есть те, которые могут кормить и ухаживать достойно, но не имеющие средств купить собаку за бешенные деньги. И не надо так ставить вопрос ребром. Лично меня такие высказывания просто раздражают. А как же те, кто не может купить собаку, подбирают двортерьеров с улицы. У них значит, типа нет возможности накормить собаку хорошо и помощь оказать, и в ветеринарку отвезти если что??? Да далеко это не факт. Что за придирательство вечно здесь на форуме. Ужас. Иной раз почитаешь - диву даешься. Есть пара-тройка высказывателей. Так готовы тебя так разоблачить, что уже и задаром собаку не надо. Только и придираются ко всему. И стараются доказать, что вот у них по 5 лабров и ретриверов - они люди, только потому, что они их купили. А кто хочет помочь несчастным собакам приобрести новый дом - но у них нет денег на покупку собаки - так те прямо засланцы из космоса. Ну нельзя так относится к людям.Вы не совсем правы в выводах, хотя, может, ваши заявления о резкой форме некоторых высказываний небезосновательны. Все-таки содержание породистой собаки обходится дороже дворовой. Хотя бы в силу того, что они могут быть в сравнении с последними более болезненными что ли, неприспособленными к жизни и ухода со стороны людей. А на это, поверьте, иногда требуются средства гораздо больше, чем на покупку собаки. С этим связана и кормежка. Вот, например, у лабриков породное заболевание аллергия. А иногда она в такой форме, что надо кормить лечебным Хилсом (скажем). Вы представляете разницу в цене, между обычным кормом и лечебным? А кушают они не мало. Но это все частные примеры, чтобы понятнее было. Я написала о и своем опыте, так что не понаслышке. В целом - люди здесь разбирающиеся в проблеме. Может, как сказала выше, зачастую резковаты в оценках, но это прежде всего оттого, что они понимают всю глубину проблемы собак, которые оказываются без хозяина. Вы лучше прислушайтесь к тому, что тут говорят. Сожержание собаки - не шутка, и не может быть прихотью. Реально - сейчас это роскошь. И надо четко понимать, можно ли себе позволить ее или получится кормить объедками со стола, а из медпомощи только зеленкой помазать. Как вы понимаете, я не в ваш адрес, а в общем. Потому что часто сталкивалась именно с таким подходом некоторых людей после того, как они собаку взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halimushka Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 У меня есть собака, и вообще я собачник, так сказать со стажем. Так что я прекрасно понимаю разницу. Просто есть, как я писала такие занудные товарищи, которые только и норовят тебя в чем-то уличить. Не про себя пишу, а про других. У меня и собака и средства есть на покупку собаки. Да и вообще не про себя все пишу. За других обидно. Хотят люди , да вот именно эту породу, лабра, голдена ли, хотя это, на мой взгляд абсолютно одинаковые собаки, только в шерсти разница, и прошу некоторых не переубеждать меня, сугубо мое мнение. Так вот некоторые злобные мадамы начинают отвечать: Типа то Вы голдена хотите, то лабра. Да вот. Хотят некоторые и что. Ну не нравятся мне дворняги, питы, пудели. А вот ретриверы нравятся. Не важно, лабр или голден. Так почему я перед кем-то должна оправдываться. Или как девушку облаяли, что она подождать не может, и накопить денег на щенка, она бедная, обзвонилась, ей так и не ответили. Она очень переживала. А потом выясняется, что та мадам, которая помогала пристроить собаку первым делом своим родственникам предложила. Да понятно, что это ее дело, и типа, проверенный там то ли брат мужа, то ли кто-то из этой родни. А что же тогда эта родня не купила себе щеночка, а нахаляву забрали сразу??? И среди тех, кто здесь на форуме ищет собаку тоже много порядочных. А то всех под одну гребенку. Одни постоянные, давнишне-старинные участники прямо только хорошие. А все новенькие - обязательно на детектор лжи и электрический стул ,чтобы взять себе щеночка или взрослую собаку. Не про себя пишу. Так что комментировать и обсуждать меня совершенно не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halimushka Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 В большинстве московских приютов очень много несчастных собак. нуждающихся в новом доме. Но туда что-то очередей не видно.Ну не все же нравятся двортерьеры. И это дело каждого лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseiy and Patrik Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 лабрАдор не защитит.... у него масса отличий от питбуля.и они болеют иногда. даже несильно старые...и кушать хотят.если купить не на что, как содержать будете?насчет слишком дорого- моя знакомая купила лабрадора за 6 тыс!!и вполне себе даже лабрадор, вот на выставку идут ..поискать просто надо, а срочнА никак....Подскажите где можно найти пожалусто!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Ну не все же нравятся двортерьеры. И это дело каждого лично.Я бы к вопросу о питании, болезнях, уходе за шерстью и еще много чего добавила еще один - а почему именно ретривер? Человек хотел пита, потом передумали и вот хочет лабра. Такие разные собаки, может человеку нужен охранник, боец, пардон для понтов, от лабра этого всего возможно будут требовать, и что будет в итоге?И я твердо уверена - если у человека нет денег на покупку собаки, то и кормить и ухаживать за ней он будет так же, никаких дорогих кормов, шампуней и витаминов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseiy and Patrik Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 лабрАдор не защитит.... у него масса отличий от питбуля.и они болеют иногда. даже несильно старые...и кушать хотят.если купить не на что, как содержать будете?насчет слишком дорого- моя знакомая купила лабрадора за 6 тыс!!и вполне себе даже лабрадор, вот на выставку идут ..поискать просто надо, а срочнА никак....спасибочки всем я купил собаку чёрного Лабродора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 У меня есть собака, и вообще я собачник, так сказать со стажем. Так что я прекрасно понимаю разницу. Просто есть, как я писала такие занудные товарищи, которые только и норовят тебя в чем-то уличить. Не про себя пишу, а про других. У меня и собака и средства есть на покупку собаки. Да и вообще не про себя все пишу. За других обидно. Хотят люди , да вот именно эту породу, лабра, голдена ли, хотя это, на мой взгляд абсолютно одинаковые собаки, только в шерсти разница, и прошу некоторых не переубеждать меня, сугубо мое мнение. Так вот некоторые злобные мадамы начинают отвечать: Типа то Вы голдена хотите, то лабра. Да вот. Хотят некоторые и что. Ну не нравятся мне дворняги, питы, пудели. А вот ретриверы нравятся. Не важно, лабр или голден. Так почему я перед кем-то должна оправдываться. Или как девушку облаяли, что она подождать не может, и накопить денег на щенка, она бедная, обзвонилась, ей так и не ответили. Она очень переживала. А потом выясняется, что та мадам, которая помогала пристроить собаку первым делом своим родственникам предложила. Да понятно, что это ее дело, и типа, проверенный там то ли брат мужа, то ли кто-то из этой родни. А что же тогда эта родня не купила себе щеночка, а нахаляву забрали сразу??? И среди тех, кто здесь на форуме ищет собаку тоже много порядочных. А то всех под одну гребенку. Одни постоянные, давнишне-старинные участники прямо только хорошие. А все новенькие - обязательно на детектор лжи и электрический стул ,чтобы взять себе щеночка или взрослую собаку. Не про себя пишу. Так что комментировать и обсуждать меня совершенно не обязательно.Вы лично хоть одной собаке помощь оказали?Вы в курсе, какие опасности есть при переустройстве собак, в какие руки собака может попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Вы лично хоть одной собаке помощь оказали?Вы в курсе, какие опасности есть при переустройстве собак, в какие руки собака может попасть?Человек просто очень хочет нахаляву собаку получить - уже полно его постов было на эту тему. Причем - щенка, ни разу в темах о взрослых или проблемных собаках не откликался. Естественно, что те, кто не отдают бесплатно собаку - злые, плохие форумчане-старожилы, которые травят новичков, и слишком строги при проверке потенциальных рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 спасибочки всем я купил собаку чёрного ЛабродораКупить купили, а как правильно называется порода не знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseiy and Patrik Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Купить купили, а как правильно называется порода не знаете.Да можит и незнаю правильно название породы ....Зато я знаю ,что собака в надёжных руках-это нетак важно. Зато важно что-бы собака была счаслива всегда сыта , привита , и выгуленна!!!!!((( :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Да можит и незнаю правильно название породы ....Зато я знаю ,что собака в надёжных руках-это нетак важно. Зато важно что-бы собака была счаслива всегда сыта , привита , и выгуленна!!!!!((( :) :) :) :)В добрый час, будьте внимательны, любите и не предавайте своего друга! И все-таки почитайте на форуме у нас по породе побольше, это - совсем не питы, допустим, пытаясь отдрессировать на защиту - Вы можете сломать психику собаке. И еще много ньюансов - не поленитесь, потратьте время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GroZZa Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 А то всех под одну гребенку. Одни постоянные, давнишне-старинные участники прямо только хорошие. А все новенькие - обязательно на детектор лжи и электрический стул ,чтобы взять себе щеночка или взрослую собаку. Не про себя пишу. Так что комментировать и обсуждать меня совершенно не обязательно.Простите, конечно, что вмешиваюсь, но сейчас как раз ВЫ всех "давнишне-старинных участников" под одну гребенку смели... Да, возможно, порой кто-то тут бывает чрезмерно категоричен и резок. Но лично я ни разу не видела темы, когда "старики" набросились на новичков (или еще кого-то) без повода. На моих глазах прошло несколько "ругачих" темок, например где одного супербезграммотного (во многих отношениях) юношу пытались обучить уму-разуму, и что-то про агрессивного лабра как-то тут было... уже не помню точно. если честно... Дело не в этом. Дело в том, что здесь собрались люди. которые любят своих собак больше всего на свете, и именно поэтому, возможно, иногда перебарщивают в эмоциях. Не потому, что они не любят вас лично, или кого-то еще. Бывали случаи, когда новички что-то писАли, а знающие люди поправляли их либо что-то советовали, а новички сами взбрыкивали, типа "кто вы такие, я и сам все знаю" - бывало. На счет тыкания носом в неумение отличить лабров от голденов - надеюсь, вы не эту тему имеете в виду?... http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...18690&st=20Лично у меня нет собаки и никогда не было. Однако, даже несмотря на это, меня на форуме очень быстро и тепло приняли. С некоторыми участниками форума у меня даже был короткий период притирки, но сейчас я прекрасно общаюсь со всеми! Ни разу у меня не возникло желание плюнуть, развернуться и уйти с форума. И уж тем более не уменьшилось желание обзавестись лабриком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Да можит и незнаю правильно название породы ....Зато я знаю ,что собака в надёжных руках-это нетак важно. Зато важно что-бы собака была счаслива всегда сыта , привита , и выгуленна!!!!!((( :) :) :) :)Ой, я три раза прочитала и так до конца и не поняла что Вы хотели сказать. Не важно что собака в надежных руках? :) Очень много ошибок, сложно читается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Да можит и незнаю правильно название породы ....Зато я знаю ,что собака в надёжных руках-это нетак важно. Зато важно что-бы собака была счаслива всегда сыта , привита , и выгуленна!!!!!((( ;) :) :) :) Чего-то мне уже жаль этого щена :(если с ним даже гулять не хотят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.