Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хочу срочна Лабродора

Alekseiy and Patrik

Рекомендуемые сообщения

Хочу Лабродора для себя. Желательно чёрного расскраса. И только несильно старого. Купить слишком дорого но готов ухаживать и готов взять на испытательны срок есле кто недоверяет!!! :blush2: :) :)

просто я хотел питбуля но жена баиться и мы решили взять Лабродора......

post-5568-1221256285_thumb.jpg

просто я хотел питбуля но жена баиться и мы решили взять Лабродора......

лабрАдор не защитит.... у него масса отличий от питбуля.

и они болеют иногда. даже несильно старые...

и кушать хотят.

если купить не на что, как содержать будете?

насчет слишком дорого- моя знакомая купила лабрадора за 6 тыс!!

и вполне себе даже лабрадор, вот на выставку идут ..

поискать просто надо, а срочнА никак....

а на фотке лабр?

безусловно только лабр, и ни разу не алабай. :)

Это такие новые лабрики с купированными ушами :blush2:

а на фотке лабр?

На фотке похоже помесь питбуля и лабра.

А в профиле еще два варианта лабров :blush2:

на фото азиат!

Ну обознался человек, с кем не бывает :blush2:

Все время меня поражают такие фразы: " Если нет денег на покупку собаки, на что вы ее тогда содержать будете?" Да просто есть люди имеющие возможность купить собаку за бешенные деньги, но не мОгущие содержать ее достойно. А есть те, которые могут кормить и ухаживать достойно, но не имеющие средств купить собаку за бешенные деньги. И не надо так ставить вопрос ребром. Лично меня такие высказывания просто раздражают. А как же те, кто не может купить собаку, подбирают двортерьеров с улицы. У них значит, типа нет возможности накормить собаку хорошо и помощь оказать, и в ветеринарку отвезти если что??? Да далеко это не факт. Что за придирательство вечно здесь на форуме. Ужас. Иной раз почитаешь - диву даешься. Есть пара-тройка высказывателей. Так готовы тебя так разоблачить, что уже и задаром собаку не надо. Только и придираются ко всему. И стараются доказать, что вот у них по 5 лабров и ретриверов - они люди, только потому, что они их купили. А кто хочет помочь несчастным собакам приобрести новый дом - но у них нет денег на покупку собаки - так те прямо засланцы из космоса. Ну нельзя так относится к людям.

А кто хочет помочь несчастным собакам приобрести новый дом - но у них нет денег на покупку собаки - так те прямо засланцы из космоса. Ну нельзя так относится к людям.

В большинстве московских приютов очень много несчастных собак. нуждающихся в новом доме. :blush2: Но туда что-то очередей не видно. :)

Все время меня поражают такие фразы: " Если нет денег на покупку собаки, на что вы ее тогда содержать будете?" Да просто есть люди имеющие возможность купить собаку за бешенные деньги, но не мОгущие содержать ее достойно. А есть те, которые могут кормить и ухаживать достойно, но не имеющие средств купить собаку за бешенные деньги. И не надо так ставить вопрос ребром. Лично меня такие высказывания просто раздражают. А как же те, кто не может купить собаку, подбирают двортерьеров с улицы. У них значит, типа нет возможности накормить собаку хорошо и помощь оказать, и в ветеринарку отвезти если что??? Да далеко это не факт. Что за придирательство вечно здесь на форуме. Ужас. Иной раз почитаешь - диву даешься. Есть пара-тройка высказывателей. Так готовы тебя так разоблачить, что уже и задаром собаку не надо. Только и придираются ко всему. И стараются доказать, что вот у них по 5 лабров и ретриверов - они люди, только потому, что они их купили. А кто хочет помочь несчастным собакам приобрести новый дом - но у них нет денег на покупку собаки - так те прямо засланцы из космоса. Ну нельзя так относится к людям.

Вы не совсем правы в выводах, хотя, может, ваши заявления о резкой форме некоторых высказываний небезосновательны. Все-таки содержание породистой собаки обходится дороже дворовой. Хотя бы в силу того, что они могут быть в сравнении с последними более болезненными что ли, неприспособленными к жизни и ухода со стороны людей.

А на это, поверьте, иногда требуются средства гораздо больше, чем на покупку собаки. С этим связана и кормежка. Вот, например, у лабриков породное заболевание аллергия. А иногда она в такой форме, что надо кормить лечебным Хилсом (скажем). Вы представляете разницу в цене, между обычным кормом и лечебным? А кушают они не мало.

Но это все частные примеры, чтобы понятнее было. Я написала о и своем опыте, так что не понаслышке. В целом - люди здесь разбирающиеся в проблеме. Может, как сказала выше, зачастую резковаты в оценках, но это прежде всего оттого, что они понимают всю глубину проблемы собак, которые оказываются без хозяина. Вы лучше прислушайтесь к тому, что тут говорят. Сожержание собаки - не шутка, и не может быть прихотью. Реально - сейчас это роскошь. И надо четко понимать, можно ли себе позволить ее или получится кормить объедками со стола, а из медпомощи только зеленкой помазать. Как вы понимаете, я не в ваш адрес, а в общем. Потому что часто сталкивалась именно с таким подходом некоторых людей после того, как они собаку взяли.

У меня есть собака, и вообще я собачник, так сказать со стажем. Так что я прекрасно понимаю разницу. Просто есть, как я писала такие занудные товарищи, которые только и норовят тебя в чем-то уличить. Не про себя пишу, а про других. У меня и собака и средства есть на покупку собаки. Да и вообще не про себя все пишу. За других обидно. Хотят люди , да вот именно эту породу, лабра, голдена ли, хотя это, на мой взгляд абсолютно одинаковые собаки, только в шерсти разница, и прошу некоторых не переубеждать меня, сугубо мое мнение. Так вот некоторые злобные мадамы начинают отвечать: Типа то Вы голдена хотите, то лабра. Да вот. Хотят некоторые и что. Ну не нравятся мне дворняги, питы, пудели. А вот ретриверы нравятся. Не важно, лабр или голден. Так почему я перед кем-то должна оправдываться. Или как девушку облаяли, что она подождать не может, и накопить денег на щенка, она бедная, обзвонилась, ей так и не ответили. Она очень переживала. А потом выясняется, что та мадам, которая помогала пристроить собаку первым делом своим родственникам предложила. Да понятно, что это ее дело, и типа, проверенный там то ли брат мужа, то ли кто-то из этой родни. А что же тогда эта родня не купила себе щеночка, а нахаляву забрали сразу??? И среди тех, кто здесь на форуме ищет собаку тоже много порядочных. А то всех под одну гребенку. Одни постоянные, давнишне-старинные участники прямо только хорошие. А все новенькие - обязательно на детектор лжи и электрический стул ,чтобы взять себе щеночка или взрослую собаку. Не про себя пишу. Так что комментировать и обсуждать меня совершенно не обязательно.

В большинстве московских приютов очень много несчастных собак. нуждающихся в новом доме. Но туда что-то очередей не видно.

Ну не все же нравятся двортерьеры. И это дело каждого лично.

и кушать хотят.

Подскажите где можно найти пожалусто!!!!

Ну не все же нравятся двортерьеры. И это дело каждого лично.

Я бы к вопросу о питании, болезнях, уходе за шерстью и еще много чего добавила еще один - а почему именно ретривер? Человек хотел пита, потом передумали и вот хочет лабра. Такие разные собаки, может человеку нужен охранник, боец, пардон для понтов, от лабра этого всего возможно будут требовать, и что будет в итоге?

И я твердо уверена - если у человека нет денег на покупку собаки, то и кормить и ухаживать за ней он будет так же, никаких дорогих кормов, шампуней и витаминов.

и кушать хотят.

спасибочки всем я купил собаку чёрного Лабродора

У меня есть собака, и вообще я собачник, так сказать со стажем. Так что я прекрасно понимаю разницу. Просто есть, как я писала такие занудные товарищи, которые только и норовят тебя в чем-то уличить. Не про себя пишу, а про других. У меня и собака и средства есть на покупку собаки. Да и вообще не про себя все пишу. За других обидно. Хотят люди , да вот именно эту породу, лабра, голдена ли, хотя это, на мой взгляд абсолютно одинаковые собаки, только в шерсти разница, и прошу некоторых не переубеждать меня, сугубо мое мнение. Так вот некоторые злобные мадамы начинают отвечать: Типа то Вы голдена хотите, то лабра. Да вот. Хотят некоторые и что. Ну не нравятся мне дворняги, питы, пудели. А вот ретриверы нравятся. Не важно, лабр или голден. Так почему я перед кем-то должна оправдываться. Или как девушку облаяли, что она подождать не может, и накопить денег на щенка, она бедная, обзвонилась, ей так и не ответили. Она очень переживала. А потом выясняется, что та мадам, которая помогала пристроить собаку первым делом своим родственникам предложила. Да понятно, что это ее дело, и типа, проверенный там то ли брат мужа, то ли кто-то из этой родни. А что же тогда эта родня не купила себе щеночка, а нахаляву забрали сразу??? И среди тех, кто здесь на форуме ищет собаку тоже много порядочных. А то всех под одну гребенку. Одни постоянные, давнишне-старинные участники прямо только хорошие. А все новенькие - обязательно на детектор лжи и электрический стул ,чтобы взять себе щеночка или взрослую собаку. Не про себя пишу. Так что комментировать и обсуждать меня совершенно не обязательно.

Вы лично хоть одной собаке помощь оказали?

Вы в курсе, какие опасности есть при переустройстве собак, в какие руки собака может попасть?

Вы лично хоть одной собаке помощь оказали?

Вы в курсе, какие опасности есть при переустройстве собак, в какие руки собака может попасть?

Человек просто очень хочет нахаляву собаку получить - уже полно его постов было на эту тему. Причем - щенка, ни разу в темах о взрослых или проблемных собаках не откликался. Естественно, что те, кто не отдают бесплатно собаку - злые, плохие форумчане-старожилы, которые травят новичков, и слишком строги при проверке потенциальных рук.

спасибочки всем я купил собаку чёрного Лабродора

Купить купили, а как правильно называется порода не знаете.

Купить купили, а как правильно называется порода не знаете.

Да можит и незнаю правильно название породы ....Зато я знаю ,что собака в надёжных руках-это нетак важно. Зато важно что-бы собака была счаслива всегда сыта , привита , и выгуленна!!!!!((( :blush2: :) :) :) :)

Да можит и незнаю правильно название породы ....Зато я знаю ,что собака в надёжных руках-это нетак важно. Зато важно что-бы собака была счаслива всегда сыта , привита , и выгуленна!!!!!((( :blush2: :) :) :) :)

В добрый час, будьте внимательны, любите и не предавайте своего друга! И все-таки почитайте на форуме у нас по породе побольше, это - совсем не питы, допустим, пытаясь отдрессировать на защиту - Вы можете сломать психику собаке. И еще много ньюансов - не поленитесь, потратьте время!

А то всех под одну гребенку. Одни постоянные, давнишне-старинные участники прямо только хорошие. А все новенькие - обязательно на детектор лжи и электрический стул ,чтобы взять себе щеночка или взрослую собаку. Не про себя пишу. Так что комментировать и обсуждать меня совершенно не обязательно.

Простите, конечно, что вмешиваюсь, но сейчас как раз ВЫ всех "давнишне-старинных участников" под одну гребенку смели...

Да, возможно, порой кто-то тут бывает чрезмерно категоричен и резок. Но лично я ни разу не видела темы, когда "старики" набросились на новичков (или еще кого-то) без повода. На моих глазах прошло несколько "ругачих" темок, например где одного супербезграммотного (во многих отношениях) юношу пытались обучить уму-разуму, и что-то про агрессивного лабра как-то тут было... уже не помню точно. если честно... Дело не в этом. Дело в том, что здесь собрались люди. которые любят своих собак больше всего на свете, и именно поэтому, возможно, иногда перебарщивают в эмоциях. Не потому, что они не любят вас лично, или кого-то еще.

Бывали случаи, когда новички что-то писАли, а знающие люди поправляли их либо что-то советовали, а новички сами взбрыкивали, типа "кто вы такие, я и сам все знаю" - бывало.

На счет тыкания носом в неумение отличить лабров от голденов - надеюсь, вы не эту тему имеете в виду?... :blush2:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...18690&st=20

Лично у меня нет собаки и никогда не было. Однако, даже несмотря на это, меня на форуме очень быстро и тепло приняли. С некоторыми участниками форума у меня даже был короткий период притирки, но сейчас я прекрасно общаюсь со всеми! Ни разу у меня не возникло желание плюнуть, развернуться и уйти с форума. И уж тем более не уменьшилось желание обзавестись лабриком :)

Ой, я три раза прочитала и так до конца и не поняла что Вы хотели сказать. Не важно что собака в надежных руках? :) Очень много ошибок, сложно читается.

Да можит и незнаю правильно название породы ....Зато я знаю ,что собака в надёжных руках-это нетак важно. Зато важно что-бы собака была счаслива всегда сыта , привита , и выгуленна!!!!!((( ;) :) :) :) :1st:

Чего-то мне уже жаль этого щена :(

если с ним даже гулять не хотят ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...