Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хочу срочна Лабродора

Alekseiy and Patrik

Рекомендуемые сообщения

Я бы к вопросу о питании, болезнях, уходе за шерстью и еще много чего добавила еще один - а почему именно ретривер? Человек хотел пита, потом передумали и вот хочет лабра. Такие разные собаки, может человеку нужен охранник, боец, пардон для понтов, от лабра этого всего возможно будут требовать, и что будет в итоге?

И я твердо уверена - если у человека нет денег на покупку собаки, то и кормить и ухаживать за ней он будет так же, никаких дорогих кормов, шампуней и витаминов.

есле нетак уверены приезжайте и посмотрите как он живёт небуду хвастаться просто в шиколаде !!!

Вы все готовы съесть новичка а как совет дать реальный некто неможит. Неговарите есле хочу взять собаку - как вы говарили на холяву то кормить нечем будит вот у кого его купил вот те хозяева и немогли его прокармить и предержать нармально. Я когда забрал его он ванял псинай только за два дня я вывел нармальными шампунями и блох и эту вонь!!!!!!!((( свадил его впервую очередь в вет клинику там сделали онализы и всякую всячину щас кормимся ПРО ПЛАНОМ а прежние хозяева кормиле чем попало , вот мне и врачь сказала, что у собака былы почти всегда голодная ......

а дальши история умалчивает вот старые хозяева и брали его для понтов как вы говорили...!!!! ;) ;) :)

есле нетак уверены приезжайте и посмотрите как он живёт небуду хвастаться просто в шиколаде !!!

Вы все готовы съесть новичка а как совет дать реальный некто неможит. Неговарите есле хочу взять собаку - как вы говарили на холяву то кормить нечем будит вот у кого его купил вот те хозяева и немогли его прокармить и предержать нармально. Я когда забрал его он ванял псинай только за два дня я вывел нармальными шампунями и блох и эту вонь!!!!!!!((( свадил его впервую очередь в вет клинику там сделали онализы и всякую всячину щас кормимся ПРО ПЛАНОМ а прежние хозяева кормиле чем попало , вот мне и врачь сказала, что у собака былы почти всегда голодная ......

а дальши история умалчивает вот старые хозяева и брали его для понтов как вы говорили...!!!! ;) ;) :)

Алексей, а сколько Вам лет?

увидела в профиле!

Алексей, писали бы Вы в ворде, проверяли орфографию и потом вставляли сюда, это ж просто ужас какой-то!!!!!!!!!!!! ;)

Я всегда поражаюсь, неужели люди не читают книг или хотя бы газет?!

Был у меня знакомый, он писАл "марожына", "серано" (-всё равно), "харестеристика" , "кэхвир" (-кефир), но он правда не умел компьютер включать, тут же налицо явный прогресс.

Алексей! Вы что, специально слова коверкаете??? Не пойму!!! Это просто неприлично!

Желаю Вам и песику долгой и счастливой жизни!

Вы лично хоть одной собаке помощь оказали?

Вы в курсе, какие опасности есть при переустройстве собак, в какие руки собака может попасть?

+100

Для того что бы вести дискуссии на подобные темы, нужно иметь все же хоть какой то багаж, работа с детьми(собачьими), продажа, переустройство, помощь в выращивании и воспитании, просто отслеживание их благополучной жизни и т.д. Когда у человека есть хотя бы пара пометов, и он их искренне ЛЮБИТ, то точка зрения увы, кардинально меняется. А быть просто собачником и осуждать заводчиков это извините похоже на базар-вокзал ;)

Я бы к вопросу о питании, болезнях, уходе за шерстью и еще много чего добавила еще один - а почему именно ретривер? Человек хотел пита, потом передумали и вот хочет лабра. Такие разные собаки, может человеку нужен охранник, боец, пардон для понтов, от лабра этого всего возможно будут требовать, и что будет в итоге?

И я твердо уверена - если у человека нет денег на покупку собаки, то и кормить и ухаживать за ней он будет так же, никаких дорогих кормов, шампуней и витаминов.

Поставлю себя в пример в противовес вашему высказыванию!

Свою собаку я взяла 1, 5 года назад, отказницу, денег на покупку щенка шоу класса у меня не было. Только это не мешает мне кормить ее кормами премиум-класса, в том числе лечебными противоаллергенными, которые поверьте мне стоят не дешево, покупать ей хорошие костюмы от дождя, витамины, шампуни и т.д. + водить ее по ветеринарам и вовремя решать дорогостоящие проблемы по здоровью (порванная связка, аллергии и т.д. и т.п.), ездить на натаски, в общем любить и заниматься своей питомицей!

Не стоит так категорически выражаться, когда понятия не имеете из каких соображений человек хочет завести отказную собаку!

Вот еще один яркий пример подведения всех желающих иметь собаку, но не в состоянии в один присест выложить определенную сумму под одну гребенку!

Да и вообще не про себя все пишу. За других обидно. Хотят люди , да вот именно эту породу, лабра, голдена ли, хотя это, на мой взгляд абсолютно одинаковые собаки, только в шерсти разница, и прошу некоторых не переубеждать меня, сугубо мое мнение.

Никого не собираюсь переубеждать, тем более я в породе совсем недавно, около шести лет, и у меня всего три собаки, и всего несколько сот ретриверо детей, на мой взгляд лабрадор ретривер и голден ретривер совершенно разные породы ;)

Поставлю себя в пример в противовес вашему высказыванию!

Свою собаку я взяла 1, 5 года назад, отказницу, денег на покупку щенка шоу класса у меня не было. Только это не мешает мне кормить ее кормами премиум-класса, в том числе лечебными противоаллергенными, которые поверьте мне стоят не дешево, покупать ей хорошие костюмы от дождя, витамины, шампуни и т.д. + водить ее по ветеринарам и вовремя решать дорогостоящие проблемы по здоровью (порванная связка, аллергии и т.д. и т.п.), ездить на натаски, в общем любить и заниматься своей питомицей!

Не стоит так категорически выражаться, когда понятия не имеете из каких соображений человек хочет завести отказную собаку! Тем более же он не щенка на халяву выпрашивает, а готов взять взрослую собаку, которую не всегда просто пристроить!

Вот еще один яркий пример подведения всех желающих иметь собаку под одну гребенку!

Спасибо вам большое, за прекрасное содержание и искреннюю любовь к собане-отказнику!

Конечно же интернет общение имеет свою специфику и часто мы не всегда правильно понимаем людей по ту сторону монитора.

Но увы, очень часто понятие "собака для себя" имеет именно понятие экономного содержания, поверьте пожалуйста, я каждый день с этим сталкиваюсь, и в первую очередь я объясняю людям что щенок "пет" так же как и щенок супер-пупер-мега-шоу ДОСТОИН любви, самого лучшего корма, хорошего ветеринара, длительных прогулок, хорошей косметики, уютного дивана и т.д...

покойся с миром,великий и могучий русский язык! :)

Алексей, стесняюсь спросить, зачем Вы щенку лабрадора напялили строгий ошейник?

Вот еще один яркий пример подведения всех желающих иметь собаку, но не в состоянии в один присест выложить определенную сумму под одну гребенку!

Аминь!

Конечно же интернет общение имеет свою специфику и часто мы не всегда правильно понимаем людей по ту сторону монитора.

Но увы, очень часто понятие "собака для себя" имеет именно понятие экономного содержания

+1.

Я высказалась в конкретной теме, и никого под одну гребенку не чешу.

"И я твердо уверена - если у человека нет денег на покупку собаки, то и кормить и ухаживать за ней он будет так же, никаких дорогих кормов, шампуней и витаминов" - не вижу ни намека в высказывании на данную тему ;)

Спасибо вам большое, за прекрасное содержание и искреннюю любовь к собане-отказнику!

Но увы, очень часто понятие "собака для себя" имеет именно понятие экономного содержания, поверьте пожалуйста, я каждый день с этим сталкиваюсь, и в первую очередь я объясняю людям что щенок "пет" так же как и щенок супер-пупер-мега-шоу ДОСТОИН любви, самого лучшего корма, хорошего ветеринара, длительных прогулок, хорошей косметики, уютного дивана и т.д...

Я тоже имею об этом некоторое понятие, т.к. не раз сталкивалась с собанями-отказниками или просто выброшенными на улицу... обычно прохожу мимо таких высказываний....

Но столь категоричный пост меня не оставил равнодушной!

Автору темы - в инете уже полтора года идет борьба против "падонковскогого" сленга.

И он уже давно не радует никого.

Автору темы - в инете уже полтора года идет борьба против "падонковскогого" сленга.

;) ;) Я вообще с трудом "въехала" в то, что хотел сказать "товарисч". Мне кажется, что многим из нас потребуются курсы, чтобы научиться так коверкать наш "великий и могучий"!!!

Купить купили, а как правильно называется порода не знаете.

Если посмотреть на стиль/уровень грамотности, то подозреваю, что это один и тот же человек развлекается ( или подростки). Были темы в "давайте познакомимся", "общении", "потеряшках", ну очень похоже написанные, по давности примерно декабрь прошлого года. Я ни разу и ни в одном глазу не следователь, ругаться не буду, будет время и если не лень будет - ссылки поищу. Имхо дурят нашего брата.

1. денег на покупку щенка шоу класса у меня не было.

2. не в состоянии в один присест выложить определенную сумму

Вы читали первый пост?

1. При чем здесь собаки шоу-класса? Человеку нужна была собака для себя.

2. Автор сказал, что купить собаку для него слишком дорого.

"И я твердо уверена - если у человека нет денег на покупку собаки, то и кормить и ухаживать за ней он будет так же, никаких дорогих кормов, шампуней и витаминов" - не вижу ни намека в высказывании на данную тему ;)

Почему я должна на что-то намекать? В данной теме речь идет о человеке, не имеющем денег на покупку собаки для себя. По-моему это и есть именно эконом-вариант. Он же не пишет, что хочет пригреть больную или никому не нужную собаку. Относитесь спокойнее к постам других, интернет сухой, очень легко неправильно понять другого человека.

У меня тоже есть подозрения, что это стёб, ну не может человек, который отучился в школе, так безграмотно писать!!! ;)

Если посмотреть на стиль/уровень грамотности, то подозреваю, что это один и тот же человек развлекается ( или подростки). Были темы в "давайте познакомимся", "общении", "потеряшках", ну очень похоже написанные, по давности примерно декабрь прошлого года. Я ни разу и ни в одном глазу не следователь, ругаться не буду, будет время и если не лень будет - ссылки поищу. Имхо дурят нашего брата.

ну так собаку-то он взял!

вот тема, да и Aqua в курсе ;)

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=18843

ну так собаку-то он взял!

вот тема, да и Aqua в курсе ;)

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=18843

Потому и говорю, что в сей теме явно сленг тот, а не случайные ошибки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...