Ирина&Зайка Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Я уже раньше писала, что у меня есть вторая собака, с которой я выросла и он живет с моими родителями в Подольске. Ему сейчас 17 год. Мне сейчас звонил отец, они его возили сегодня на осмотр к вету в ветклинику в Подольске. Беспокоила опухшая челюсть, что аж правый глаз отек. Заключение вета - рак челюсти. Операцию считают делать в таком возрасте практически невозможно, может просто даже не выйти из наркоза и опухоль все равно не смогут всю удалить. Назначили следующие препараты: баралгин (кетанов), верошпирон, пуриветин, хитозан, рибоксин. Об их прогнозах даже и НЕ ХОЧУ говорить. Собака ест, вялый конечно но и возраст то в основном спит, в туалет ходит дома. Мы хотим показать его специалисту в Москве. Ребята, если есть специалисты, которых вы могли бы порекомендовать в этой области подскажите лучше конечно с указанием телефонов. И еще может кто прокомментирует назначенные препараты. Всем спасибо. И еще очень прошу не пишите просто сообщения о том, что сочувствуете и держитесь, а то я от таких слов начинаю реветь а нам сейчас нужны силы чтоб бороться. Прошу меня понять и извинить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlMars Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Я уже раньше писала, что у меня есть вторая собака, с которой я выросла и он живет с моими родителями в Подольске. Ему сейчас 17 год. Мне сейчас звонил отец, они его возили сегодня на осмотр к вету в ветклинику в Подольске. Беспокоила опухшая челюсть, что аж правый глаз отек. Заключение вета - рак челюсти. Операцию считают делать в таком возрасте практически невозможно, может просто даже не выйти из наркоза и опухоль все равно не смогут всю удалить. Назначили следующие препараты: баралгин (кетанов), верошпирон, пуриветин, хитозан, рибоксин. Об их прогнозах даже и НЕ ХОЧУ говорить. Собака ест, вялый конечно но и возраст то в основном спит, в туалет ходит дома. Мы хотим показать его специалисту в Москве. Ребята, если есть специалисты, которых вы могли бы порекомендовать в этой области подскажите лучше конечно с указанием телефонов. И еще может кто прокомментирует назначенные препараты. Всем спасибо. И еще очень прошу не пишите просто сообщения о том, что сочувствуете и держитесь, а то я от таких слов начинаю реветь а нам сейчас нужны силы чтоб бороться. Прошу меня понять и извинить.Кетанов - анальгетикХитозан - БАД, не лекарство, у нас на форуме о нем писал Олег: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=78&st=40Рибоксин - стимулятор, анаболик (сердечникам, насколько я знаю, назначают). Про остальные не слышал, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlMars Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Я уже раньше писала, что у меня есть вторая собака, с которой я выросла и он живет с моими родителями в Подольске. Ему сейчас 17 год. Мне сейчас звонил отец, они его возили сегодня на осмотр к вету в ветклинику в Подольске. Беспокоила опухшая челюсть, что аж правый глаз отек. Заключение вета - рак челюсти. Операцию считают делать в таком возрасте практически невозможно, может просто даже не выйти из наркоза и опухоль все равно не смогут всю удалить. Назначили следующие препараты: баралгин (кетанов), верошпирон, пуриветин, хитозан, рибоксин. Об их прогнозах даже и НЕ ХОЧУ говорить. Собака ест, вялый конечно но и возраст то в основном спит, в туалет ходит дома. Мы хотим показать его специалисту в Москве. Ребята, если есть специалисты, которых вы могли бы порекомендовать в этой области подскажите лучше конечно с указанием телефонов. И еще может кто прокомментирует назначенные препараты. Всем спасибо. И еще очень прошу не пишите просто сообщения о том, что сочувствуете и держитесь, а то я от таких слов начинаю реветь а нам сейчас нужны силы чтоб бороться. Прошу меня понять и извинить.Вот реклама из интернета о хитозане:http://www.tianshi.net.ua/hitozan.htmhttp://narasimha.ru/hitozan.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Вот реклама из интернета о хитозане:http://www.tianshi.net.ua/hitozan.htmhttp://narasimha.ru/hitozan.htmИрина, посмотрите, пожалуйста эту тему http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=1767там есть рекомендации по клиникам.И держитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина&Зайка Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Ирина, посмотрите, пожалуйста эту тему http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=1767там есть рекомендации по клиникам.И держитесь!!!Спасибо Александру и Ане!Все прочитала. Сейчас пока один вопрос куда везти, склоняюсь к "Биоконтролю", но и настораживают некоторые сообщения об этой клинике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 вот, вдруг пригодитсяhttp://pesikot.org/forum/index.php?showtop...ndpost&p=267109слышала хорошие отзывы о Зонтове, и вот еще:http://community.livejournal.com/ru_vet/376348.html (последнее сообщение)http://www.k-9.ru/phorum/showpost.php?p=618075&postcount=20http://www.hunter.ru/read.php?f=4&i=5974&t=5947 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksu & Ko Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Если поедите в Биоконтроль, то езжайте днем, там принимает профессор. Удачи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина&Зайка Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Если поедите в Биоконтроль, то езжайте днем, там принимает профессор. Удачи. :)Оксан, а какой именно профессор ФИО он что ежедневно днем принимает и какая специализация - терапевт, хирург, онколог, мы едим в субботу за сегодня мне надо определиться куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseniya & Belmondo Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) Оксан, а какой именно профессор ФИО он что ежедневно днем принимает и какая специализация - терапевт, хирург, онколог, мы едим в субботу за сегодня мне надо определиться куда.Ягников видимо имеется ввиду... или Митин? Но к ним по записи, кажется!В общем, позвоните лучше и всё узнаете тел. 111-82-90А ещё лучше зайдите на сайт: http://www.biocontrol.ru/ Изменено 28 апреля, 2006 пользователем Kseniya & Belmondo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина&Зайка Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Аня спасибо Вам за все ссылки. По ним я составила список врачей, которых рекомендуют в этой области. К одному из них мы вчера съездили - это Зонтов Сергей Викторович, этого хирурга также рекомендовала Катя Устинова. Ну так вот нам сделали снимок - опухоль мягких тканей кость не задета. Нас будут оперировать. Пожелайте нам удачи и держите кулаки. Всем огромное наше СПАСИБО за поддержку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Аня спасибо Вам за все ссылки. По ним я составила список врачей, которых рекомендуют в этой области. К одному из них мы вчера съездили - это Зонтов Сергей Викторович, этого хирурга также рекомендовала Катя Устинова. Ну так вот нам сделали снимок - опухоль мягких тканей кость не задета. Нас будут оперировать. Пожелайте нам удачи и держите кулаки. Всем огромное наше СПАСИБО за поддержку!!!Ирочка!!! Уф-уф! Удачи!!! ТТТ на вас!!! Кулаки держим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Дай Бог вашему другу - сил и здоровья! Наркоз - только бы выдержал.... пишите о себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Ирина, как дела? Волнуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина&Зайка Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Ирина, как дела? ВолнуемсяАнют, операция у нас по окончании всех майских праздников. Как все пройдет обязательно напишу.Спасибо всем за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Ирина, удачи Вашему старшенькому! Всё будет хорошо, я уверена! :D Кулачки держим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина&Зайка Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Ну вот операция уже позади в пятницу нас прооперировали. Из клиники когда вышли так мой так поскакал что я за ним еле успела за моим 17-летним старичком, да еще и пытается нас покусать когда хотим рот посмотреть. Ща ходит гремит по миске, а ведь голодать еще аж до воскресенья. Брат мой из солидарности тоже не ест. А я вот не смогла, а то от переживаний накануне и сегодня уже штормило. Всем спасибо за поддержку! И рекомендую врача Зонтова Сергея Викторовича. Очень внимательный, добродушный и отзывчивый человек, а главное хирург от Бога. СПАСИБО ему за нашего Тошку!!!Спасибо Кате Устиновой и Ане (Aqua), что благодаря вашим отзывам я попала к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GISOLY Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Ирочка, дай Бог, чтобы после операции все обошлось! Мальчик ваш такой молодец - это ведь непросто дожить до таких лет... Пусть бы скорее поправился, летом легче намного. А Сергей Викторович и вправду замечательный доктор, скольких уже спас... Мы еще пока кулачки не разжимаем, хотя и выдохнули с облегчением. Пишите нам, как дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Ну вот операция уже позади в пятницу нас прооперировали. Из клиники когда вышли так мой так поскакал что я за ним еле успела за моим 17-летним старичком, да еще и пытается нас покусать когда хотим рот посмотреть. Ща ходит гремит по миске, а ведь голодать еще аж до воскресенья. Брат мой из солидарности тоже не ест. А я вот не смогла, а то от переживаний накануне и сегодня уже штормило. Всем спасибо за поддержку! И рекомендую врача Зонтова Сергея Викторовича. Очень внимательный, добродушный и отзывчивый человек, а главное хирург от Бога. СПАСИБО ему за нашего Тошку!!!Спасибо Кате Устиновой и Ане (Aqua), что благодаря вашим отзывам я попала к нему.Иришк, крепкого здоровья Тошке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LovelyForerunner Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 значит, ЗОНТОВ?мы любим вас всей стаей!!!LF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина&Зайка Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) Клиника где оперировали сегодня не работает, потому спросить не у кого.Так вот ночью и утром его пронесло аж черным. Нормально какать ему не чем видимо т.к. голодали до операции больше суток и сказали что кормить только с воскресенья т.е. на вторые сутки после операции. Но почему черным? Может это быть от наркоза и тех лекарств что вводили? Изменено 13 мая, 2006 пользователем Ирина&Зайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksu & Ko Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Клиника где оперировали сегодня не работает, потому спросить не у кого.Так вот ночью и утром его пронесло аж черным. Нормально какать ему не чем видимо т.к. голодали до операции больше суток и сказали что кормить только с воскресенья т.е. на вторые сутки после операции. Но почему черным? Может это быть от наркоза и тех лекарств что вводили?Это переваренная кровь. Мог сам наглотаться вовремя и после операции. Есть еще один вариант - кровотечение. Как чевствует себя собаня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksu & Ko Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 А почему вам врач не оставил свой телефон, вообщето так не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина&Зайка Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Нам дали телефон дежурного врача, но я звоню пока никто не снимает.Вообще не все врачи дают свои личные мобильные в принципе их можно понять.А почему могло начаться внутреннее кровотечение? Склоняюсь больше к первому варианту операция ведь в ротовой полости была?Тошка ща спит в основном, иногда встает походит еду просит - голодный ведь. Хотя врач сказал что по капельнице он получил питательные вещества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksu & Ko Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Нам дали телефон дежурного врача, но я звоню пока никто не снимает.Вообще не все врачи дают свои личные мобильные в принципе их можно понять.А почему могло начаться внутреннее кровотечение? Склоняюсь больше к первому варианту операция ведь в ротовой полости была?Тошка ща спит в основном, иногда встает походит еду просит - голодный ведь. Хотя врач сказал что по капельнице он получил питательные вещества.Ну по капельнице он не все получает. У вас только один вариант - наблюдать. На самом деле то, что врач опрерировавший собаню не дал свой телефон это не есть гуд. Он же должен вести собаку, малоли какие вопросы могут у вас возникнуть, да и песик уже возрастной за ним лишний контроль не помешает. А вы будете вынужденны звонить другому врачу и спрашивать. Но как делалась операция( все тонкости, вам могли паралельно еще и химиотерапию проводить) и что вводили собе может знать только оперировавший врач. Звонить дежурному это конечно выход, но у каждого врача свои методы.Сейчас десна не кровит, и вообще в самочувствии есть пложительная динамика или нет? Но вообще то что кушать хочет это уже хорошо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Ирина,как дела? Как самочувствие у песа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти