Наталья и Стив Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 соболезную... это всегда очень трудно, держитесь
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Искренне соболезнуем! На фото Дуся с первой голденшой Принцесса Кристина из Канзаса?! Значит моя Улечка родственница Вашей Дуси! Сил Вашей семье!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Лена, Дуся внучка Кристинки. Мы Дуську у Суровых и брали. Они тогда помогали продавать своих внуков.А ваша красавица от кого? Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Голден Дуся & Ko
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Лена, Дуся внучка Кристинки. Мы Дуську у Суровых и брали. Они тогда помогали продавать своих внуков.А ваша красавица от кого?Нам Кристина - прабабушка. Бабушка - Крис Буяна Кристиан, мама -Аффи Жаклин. А папа у Ульки - Линдон.
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Опубликовано 22 сентября, 2008 Нам Кристина - прабабушка. Бабушка - Крис Буяна Кристиан, мама -Аффи Жаклин. А папа у Ульки - Линдон. Ваша Улька сестра моей младшей псины (Челси) по папе Линдану.
Лена и Рамзай Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Пузатая, прямо по центру. Отмучалась, бедненькая... очень грустно...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Ваша Улька сестра моей младшей псины (Челси) по папе Линдану.У первых голденов российского разведения почти всегда есть общие родственники. Оттого еще горше, что они уходят! Пусть Дусеньке будет хорошо за радугой!
Нечаева и Ко Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Дуська ушла за радугу... тихо и спокойно, просто уснула.Как же это до боли НЕвозможно читать... И слов нет. Вообще никаких...
Kate&Tim Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Дусеньке ТАМ уже хорошо... пусть осознание того, что ей уже легко и спокойно, поможет вам пережить боль расставания с вашей девочкой.
Irina&Diana Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Спасибо Вам всем!Дуська ушла за радугу... тихо и спокойно, просто уснула.Во снах предавала привет. Говорит там ей лучше, чем последние дни здесь. Лапы не болят, сердечько не шалит... солнышко, сосиски на ветках и лягушки в пруду. Все. Земная жизнь кончилась. У нее началась другая... Я уверена, что не мнее счастливая. Все псы попадают в рай. Очень сочувствуем и переживаем за Вас!В то же самое время согласны с Вами, что все собаки попадают в рай!Дусе сейчас хорошо за радугой! Мы в это верим!!!
Баррас Бритт Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Все псы попадают в рай!...Держитесь. Соболезную.
Вера и Марс Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Как горько... Соболезнуем!!!!!И мы Дусины родственники...
leno4ek39 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Спасибо Вам всем!Дуська ушла за радугу... тихо и спокойно, просто уснула.Во снах предавала привет. Говорит там ей лучше, чем последние дни здесь. Лапы не болят, сердечько не шалит... солнышко, сосиски на ветках и лягушки в пруду. Все. Земная жизнь кончилась. У нее началась другая... Я уверена, что не мнее счастливая. Все псы попадают в рай. Скорблю вместе с вами. Знаю как это тяжело. Держитесь. Зато сейчас у неё там ничего не болит. :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти