Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
книга?

Угу.)

Ну вот видите не все потерянно.)))

Сидит на окошке кошка: лапы, как у кошки, уши, как у кошки, но не кошка. Кто это?

Опубликовано
Угу.)

Сидит на окошке кошка: лапы, как у кошки, уши, как у кошки, но не кошка. Кто это?

что так откровенно на дуру похожа? :gleam:

Опубликовано
нее просто заработались.))

мдааааааа, спасибо за "комплимент" :gleam: Вы первый, у кого такое мнение. Ну реально ничего не поняла про вагончики-паровозики :clap_1: или Вы как-то путано объясняете :nonono:

Опубликовано
мдааааааа, спасибо за "комплимент" :gleam: Вы первый, у кого такое мнение. Ну реально ничего не поняла про вагончики-паровозики :clap_1: или Вы как-то путано объясняете :nonono:

Нууу она так же и в книге описана.)

Хотя есно ее трудно решить чисто в уме.)Если только у человека не "богатейшая фантазия" .))

Знакомая решала сейчас ее рядом сидя со мной - использовала три дискеты и листок бумаги с "дорогой") решила за 7минут.))

Опубликовано
Нууу она так же и в книге описана.)

Хотя есно ее трудно решить чисто в уме.)Если только у человека не "богатейшая фантазия" .))

Знакомая решала сейчас ее рядом сидя со мной - использовала три дискеты и листок бумаги с "дорогой") решила за 7минут.))

на работе :nonono: странно буду выглядеть с таким набором. образное мышление отсутствует напрочь :gleam:

Опубликовано
Угу.)

Кот? =)

Опубликовано
Кот? =)

Угуу))

Носила меня мать, уронила меня мать, подняли меня, продали меня, отрезали мне голову, стал я пить и ясно говорить.

З.Ы. НЕ алкоголик )))

Опубликовано
Угуу))

Носила меня мать, уронила меня мать, подняли меня, продали меня, отрезали мне голову, стал я пить и ясно говорить.

З.Ы. НЕ алкоголик )))

Что-то типа плода какого-то... :gleam:

Опубликовано (изменено)
Угуу))

З.Ы. НЕ алкоголик )))

ну что касаемо отрезанной головы, то сразу всплывают ассоциации с курицей, уткой и т.д., но как она при этом еще и пить-говорить умудряется :gleam:

Изменено пользователем Маринка и Чезар
Опубликовано

Ладно. Ответ на прошлую загадку - гусиное перо.

А вот простая :

В 12-этажном доме есть лифт. На первом этаже живет всего 2 человека, от этажа к этажу количество жильцов увеличивается вдвое. Какая кнопка в лифте этого дома нажимается чаще других?

Опубликовано
Ладно. Ответ на прошлую загадку - гусиное перо.

А вот простая :

В 12-этажном доме есть лифт. На первом этаже живет всего 2 человека, от этажа к этажу количество жильцов увеличивается вдвое. Какая кнопка в лифте этого дома нажимается чаще других?

первого этажа

Опубликовано

Одна яхта идет из Ниццы в Сан-Ремо, другая - из Сан-Ремо в Ниццу. Из гаваней они вышли одновременно. Первый час движения яхты шли с одинаковой скоростью (60 км/ч),но потом первая яхта увеличила скорость до 80 км/ч.

Какая из яхт будет ближе к Ницце в момент их встречи?

Опубликовано
Одна яхта идет из Ниццы в Сан-Ремо, другая - из Сан-Ремо в Ниццу. Из гаваней они вышли одновременно. Первый час движения яхты шли с одинаковой скоростью (60 км/ч),но потом первая яхта увеличила скорость до 80 км/ч.

Какая из яхт будет ближе к Ницце в момент их встречи?

))) фигушки, обе на одинаковом расстоянии от Ниццы! О! конец рабочего дня на меня действует плодотворно!

Опубликовано

В чем прикол с паравозами не понял.

1. едем всем составом в т.1 (А+П+Б)

2. сворачиваем к мосту и оставляем там синий вагон.

3. частью состава (А+П) едем в точку 1, потом в 2, потом к мосту и цепляем там Б. получилось (Б+А+П)

4. потом едем в т.2, оттуда в т.1, там оставляем скучать Б

5. (А+П) едут в т.2, оттуда к мосту и оставляем там А.

6. возвращемся через 2 в 1 цепляем там Б, с ним едем к мосту и берем А.

Опубликовано

3. частью состава (А+П) едем в точку 1, потом в 2, потом к мосту и цепляем там Б. получилось (Б+А+П)

:gleam::nonono:

Опубликовано

Во - не трудная же задача.)

Прикола там нет.) Просто дамы наши вчера тормоззззили.))

Опубликовано

я ее сначала решил немного проще быстро, но потом когда уже пост писал, подумал, что некорректно использовать разнорабочих и вагоны надо толкать только паровозом :gleam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...