vostorg Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Найден лабрадор, кобель, клеймо RBTтел 8-919-720-57-83 Рита...Такого клейма я в базе не нашла, в клубе "Охота и собаки" клеймо RBF, но это не их собака....
Aqua Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 это скорее всего РБТ "Лойялхарт", я позвонила Валерии, она вечером посмотрит, что за песик и свяжется с Ритой. Песику около 7 лет.
Aqua Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Ну никак не можем найти хозяина этого парня.К сожалению, в питомнике лежит плохая копия общепометки, где видны только первые три цифры телефона.Ну почему его не ищут???парень 8 лет, Лойялхарт Дэйв.Его не могут держать. Люди, которые его приютили, конечно, его не выкинут, но им реально тяжело. У них 8 собак :)хозяин Кобзев Александр. М.о., Одинцовский р-н, пос. Никольское. Тел. 598-Никольское далеко от Одинцово, это ближе к Кубинке, а нашли его именно рядом с Одинцово.
tatik Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Ну никак не можем найти хозяина этого парня.К сожалению, в питомнике лежит плохая копия общепометки, где видны только первые три цифры телефона.Ну почему его не ищут???парень 8 лет, Лойялхарт Дэйв.Его не могут держать. Люди, которые его приютили, конечно, его не выкинут, но им реально тяжело. У них 8 собак :)хозяин Кобзев Александр. М.о., Одинцовский р-н, пос. Никольское. Тел. 598-Никольское далеко от Одинцово, это ближе к Кубинке, а нашли его именно рядом с Одинцово.Никольское, которое недалеко от Кубинки - не очень далеко от моей дачи. Я в принципе могу туда съездить в выходные и прямо там расклеить несколько объявлений. Только скиньте мне - в идеале почтой макетик, либо просто - что именно написать.Почта tttat@yandex.ru
Aqua Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Никольское, которое недалеко от Кубинки - не очень далеко от моей дачи. Я в принципе могу туда съездить в выходные и прямо там расклеить несколько объявлений. Только скиньте мне - в идеале почтой макетик, либо просто - что именно написать.Почта tttat@yandex.ruспасибо большое. Сегодня напишу на почту. Макеты делать не умею, да и фото нет.Попробую в Ворде что-то наваять.
Наталья и Риччи Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Ну никак не можем найти хозяина этого парня.К сожалению, в питомнике лежит плохая копия общепометки, где видны только первые три цифры телефона.Ну почему его не ищут???парень 8 лет, Лойялхарт Дэйв.Его не могут держать. Люди, которые его приютили, конечно, его не выкинут, но им реально тяжело. У них 8 собак :)хозяин Кобзев Александр. М.о., Одинцовский р-н, пос. Никольское. Тел. 598-Никольское далеко от Одинцово, это ближе к Кубинке, а нашли его именно рядом с Одинцово.Я вот подумала, а если через социальные сети порыть? Год рождения не известен, ну или еще какие-то данные?
tatik Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 спасибо большое. Сегодня напишу на почту. Макеты делать не умею, да и фото нет.Попробую в Ворде что-то наваять.Спасибо! Лучше да, сегодня, если нетрудно. Потому что так складывается, что я может еще до выходных окажусь в тех краях. :)
Aqua Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Я вот подумала, а если через социальные сети порыть? Год рождения не известен, ну или еще какие-то данные?Это все, что есть :)
Наталья и Риччи Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Это все, что есть :)Кобзева Александра из тех мест не нашла На обум покидала сообщения однофамильцам из тех окрестностей, может получится что...
Наталья и Риччи Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Новостей никаких? Я на одноклассниках послала сообщения всем однофамильцам из этого района (Одинцово, Кубинка). Ничего, все отписали, что такого родственника у них нет.... А может в адресный стол или еще в какую базу... нету у нас специалистов? Мне кажется не могут люди столько прожив с собакой просто её выкинуть...
Aqua Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Ребят, новостей никаких.По адресу ездила tatik. Спасибо огромное! Но там уже 7 лет живет уже другой человек. Контактов никаких нет.
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Попробуйте использовать вот этот сайт http://gorstat.ru/6/274.php
Aqua Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Попробуйте использовать вот этот сайт http://gorstat.ru/6/274.phpчего-то у меня эта страница жутко тормозит.
tatik Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 чего-то у меня эта страница жутко тормозит.Аня, а я Вам мэйлом вчера послала возможный один телефон. Мимо?
Aqua Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Аня, а я Вам мэйлом вчера послала возможный один телефон. Мимо? Да, Татьян, позвонила.Там не было лабриков.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.