Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Янка, спасибо за добрые слова)) жутко извиняемся от всей нашей семьи, что сегодня так спонтанно поздравления получились-просто сразу после лета и такое событие...Исправимся в Ильинке, бо Виталя сказал, что вы там будете)))

Опубликовано

Красивые собаки на фото, жалко, что не написано кто есть кто. А класса интермедии у вас случайно нет?

И еще вопрос кто это на этой фото , очень похож на Робина.

c6387327598d.jpg

Опубликовано

Поздравляю всех победивших сегодня, особенно, нашего дружочка Леночку Перепелову и ее девочку, а аткже Мотю как заводчика. Огромное спасибо Маше за то что встретила меня сегодня с неподъемными журналами и привезла на выставку. Я уже дома в Спб, сейчас буду фотки смотреть и вас вспоминать. До встречиЮ девчонки! Всех была рада повидать.

Опубликовано
Красивые собаки на фото, жалко, что не написано кто есть кто. А класса интермедии у вас случайно нет?

У меня к сожалению не было каталога. :blush2: И уехала после Промежутка сук. :dntknw::ranting:

Опубликовано

Поздравляю всех победителей и питомник Мон Солей с удачным днем!

Спасибо за фото! Очень красивые голдены!

Опубликовано (изменено)

Всем победителям и призерам наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Молодцы!!! :dntknw::blush2::gleam:

Отдельные поздравления Матильде! :) :ranting::clap_1:

Изменено пользователем Юлия & Анита
Опубликовано
Поздравляем красотку и умничку Mon Solei Larush Feeri - САСIB,ЛПП!!! :blush2::gleam: :)

Поздравляем всех участников и победителей!

(к сожалению, других результатов не знаем :dntknw: )

Присоединяюсь к поздравлениям, Рика красотка :ranting:

Опубликовано

c6387327598d.jpg

А это и есть сын Робина) Лад Юнити Ванилла Айс, от SKANDI SANRAIZ WIZARDY x ROBIN HOOD OF GLEN SHEALLAG

Опубликовано

Поздравляю всех со вчерашними замечательными результатами!

Мотя, супер!!!!!!! Поздравляю! :dntknw: Ты это заслужила :gleam:

Эрлики, как всегда... стабильно победили) Эрлик и детки супер!! :blush2:

Настя, ну собаки у тебя всегда потрясающие. у такого хендлера быть других не может)

Дашуля, умница, молодец ты!!!! Поздравляю всех-всех твоих подопечных!

Оля Климова, вы с Эрликом идеальная пара!

Выставка очень прошла легко, атмосфера замечательная. И мотаться на эти выставки хочется только из-за таких замечательных людей :ranting:

Все молодцы, поздравляю!

Опубликовано

Девочки,спасибо за ваши поздравления! :clap_1:

Фотографии отличные,спасибо! :blush2: Может у кого ещё фотки есть?Столько папарациев там было,а фоток так мало. :)

Ляля с Босей,прости,забыла тебя поздравить!Босик очень красивый,и ты здорово его выставляешь! :ranting: Ты героиня,не побоялась Босю в такой взрослый класс записать.Все его основные победы впереди! :dntknw: Удачи!!!

А Ванилла Айс,и в самом деле,чудо,как хорош! :gleam: Любаня,респект тебе! :)

Опубликовано (изменено)
Нашему малышу Крафту желаю завтра на основном БЕСТе удачи,на сегодняшнем он стал первым беби!!! :good: Ура!!!Оля,поздравляю всю вашу семью с уже не первой победой Крафта,а так же с расстановкой Джуса!!!

Спасибо всем за поздравления!!!

Особенное СПАСИБО Лене и Моте за поддержку!!! :gleam:

Настя, даже не знаю, что тебе сказать........... СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО.........!!! :blush2::ranting::dntknw:

Мы вчера с вашей поддержкой получили BIS baby! ;) (сегодня больше бестов бэбиков не будет, типа вчера получили все, что могли!)

Поздравляем всех владельцев и заводчиков с победами!!! :) :clap_1: Очень приятно было познакомиться с Аллой Шаркиной!!!

И еще раз поздравляем Надю с победой Лизы в бэбиках!!! :)

И, конечно, Аллу с победой Марты в щенках на такой выставке.... жаль, что вы не остались на бесты...

Изменено пользователем Джус
Опубликовано
Спасибо всем за поздравления!!!

Особенное СПАСИБО Лене и Моте за поддержку!!! :gleam:

Настя, даже не знаю, что тебе сказать........... СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО.........!!! :blush2::ranting::dntknw:

Мы вчера с вашей поддержкой получили BIS baby! :clap_1: (сегодня больше бестов бэбиков не будет, типа вчера получили все, что могли!)

Эх,жаль!А я думала,что сегодня общий Бэби-БЕСТ будет.Ну ничего,отдохнёте зато. :good:

Мой щенок вчера так ухандокался,приехал,упал в лужу и стал в ней на спине елозить. :) Потом наелся до отвала и до утра мы его потеряли. ;)

Ещё раз поздравляю,Крафт-супер!!! :)

Опубликовано (изменено)

Поздравляю МонСолей, Ковеш, Соколиное Гнездо, Голденфиндер, Трамин, Лад Юнти а также всех-всех-всех победителей!!!! это такой успех!!!!

и конечно же папу-дедушку Робина :blush2:

большое спасибо за фотографии - такие красивые собаки!!!

ждем подробного фотоотчета с расстановками :ranting:

Изменено пользователем Lena&Malcolm
Опубликовано
Самое яркое впечатление с сегодняшней России:

Фристайл - танцевала девочка лет 6-7, белокурые кудряшки выбивались из под красной шапочки, в руках плетеная корзинка, рядом ГОЛДЕН, и песенка аааааа крокодилы-бегемоты, ааааа обезьяны кашалоты, ааааа и зеленый по-пу-гай!!!!!!

В таком контакте, с таким позитивом, голден с таким воодушевлением исполнял все трюки :gleam: :) :clap_1: и так у них все было слажено, очень непростые комбинации были исполнены с блеском :blush2::ranting::dntknw:

Очень хочется знать кто эта прекрасная пара???

Мне кажется, это дочка одной из наших форумчан, отмечающихся в теме про фристайл. :)

redhat.jpg

Опубликовано
Ветераны

1. Sansue Sporting Knight

Наш прадедушка! Поздравляем! УРА-УРА-УРА! :blush2::dntknw::ranting:

Опубликовано
КОБЕЛИ

Открытый класс

1. Мон Солей Лакруа Надаль

2. Голденфиндер Дориан Грей

3. Джони Уокер

Могут быть ошибки! Поправляйте!

ГОЛДЕНФИНДЕР ДОРИАН ДИВОЙТ ФРЕНД!

Пожалуйста исправьте!

Опубликовано (изменено)

Ой, наконец у компа...

День у нас вчера начался экстримально. утром мне привезли Ринальдо... Меня встречает Анжела - его хозяйка со слезами на глазах.. Спрашиваю в чем дело, и тут вижу сидящего сзади мальчика и почти падаю в обморок. Спасибо надо сказать продавцам в зоомагазине, которые продали "Чудо шампунь и кондей" для голдена. Первый раз видела жирную собаку с шерстью висящими мокрыми липкими соплями..Жесть...

Мне еще ни разу за час до ринга не приходилось перемывать собаку. Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Свете Ореховской за то что сооринтировалась вовремя, приютила, помогла отмыть и уложить Рикуса. Светк - ты настоящий профи. Конечно до конца все исправит после такого не получилось в столь короткие сроки, но то что было до и что стало после - две большие разницы.

Далее мы прилетаем в ЦСКА в 10.20, под проливным дождем, простояв в пробках. Хорошо что успели к юникам. Честно сказать после такого начала ничего хорошего я от выставки не ждала, но слава богу я ошибалась...

наши результаты

Нью Санни Виста Витале - отлично в классе юниоров с очень хорошим описание. Вероник - Бароша молодец, небо и земля. Маленький еще пока, я им очень довольна...

Риналдо Ниньо Дель Соль - отлчино 2 рабочий класс. Анжел, Рикус умничка, я им очень довольна, получила истинное наслаждение работав с ним в ринге.

Леннокс Бекки Кейтж - отлчино промеж. класс. Светк - Беки коза-егоза, укрощение строптивой медленно но верно дает свои результаты. Мы все преодолеем. :D

Роберта Мучача Керида - отлично 1 класс Чемпионов. Машуль - Бертик не смотря на то, что лысая как коленка выиграла класс у серьездных конкуренток. Работала здорово. Лыбилась детским свои лицом, зайка такая, очень старалась.. :)

Поздравляем всех победителей и призеров вчерашнего марафона. Наконец-то всех увидела посе летнего перерыва. Было приятно пообщаться...

Настюшка - солнышко, с многочисленными победами тебя и твоих подопечных. Ты супер. Я тя лю.

Моть, Алла - вчера был ваш день

Моть, ты умничка, Ромка вчера офигенно смотрелся - с таким куражем бегал :gleam: Супер :blush2:

РИЭРИКИ - с открытием Рики. Деваха все растет и хорошеет :clap_1: Очень рада за вас. И с отличным выступлением Крафта...

Эрлики - вы как всегда - стабильно и красиво. Молодцы. :) С победой Камили и с отличным выступлением деток. Алечка все хорошеет и хорошеет. Жалко что толком так и не пообщались...

Лялик, Любаш - с 3 местом Бостона. Ляль, солнышко, вы идеально вместе смотритесь :ranting: Бося зайка..

Дашулик Лис - с победой подопечных. :good:

Яну и Виталия с Югрой с рез. САСИБОМ - умнички. Ян, извини, я не знала что у тебя д.р. вчера был - позравляю. Югруша тебе сделала офигенный подарок....

Жалко что не успели утром к бебикам и щенкам. Поздраляем маленьких восходящих звездочек с удачным началом :dntknw: ;)

Изменено пользователем Нью Санни
Опубликовано (изменено)

Лена и Андрей!!!! (что-то я совсем оплошала.... :dntknw:)

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПОБЕДОЙ ЭРИКИ с ЛПП и BIG-2!!!!!! :gleam: :) :clap_1:

Вы замечательные владельцы, и ,как я теперь знаю, прекрасные заводчики!!! :blush2::ranting:

d01310b4c562.jpg

ждем фотографий....!!!

Изменено пользователем Джус
Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Мон Солей СУПЕР, молодцы. :dntknw::blush2: :) Замечательные результаты.

Яна, а Югруша постаралась для мамы. :ranting::gleam: Хороший подарок.

Всех участников поздравляем с состоявшимся праздником!!!!! :clap_1:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ всех победителей, а особенно главных героев!!! :blush2:

Сейчас меня выгоняют от компа :dntknw: , но надеюсь, что вечером прорвусь и добавлю немного фотографий и всех нормально поздравлю ! :ranting:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...