Авоська Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Янка, спасибо за добрые слова)) жутко извиняемся от всей нашей семьи, что сегодня так спонтанно поздравления получились-просто сразу после лета и такое событие...Исправимся в Ильинке, бо Виталя сказал, что вы там будете)))
tatty Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Красивые собаки на фото, жалко, что не написано кто есть кто. А класса интермедии у вас случайно нет?И еще вопрос кто это на этой фото , очень похож на Робина.
Sveta Filimonova Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Поздравляю всех победивших сегодня, особенно, нашего дружочка Леночку Перепелову и ее девочку, а аткже Мотю как заводчика. Огромное спасибо Маше за то что встретила меня сегодня с неподъемными журналами и привезла на выставку. Я уже дома в Спб, сейчас буду фотки смотреть и вас вспоминать. До встречиЮ девчонки! Всех была рада повидать.
Innika Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ ПОБЕДИТЕЛЯМ!Суки открытый класс
Аська и Собаки Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Ребят, думаю, автор меня не убьет... Но - вот, что я нашла через ЖЖ с сегодняшних ригов - http://fotki.yandex.ru/users/grivD/album/56023/?p=0
alisia Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Красивые собаки на фото, жалко, что не написано кто есть кто. А класса интермедии у вас случайно нет?И еще вопрос кто это на этой фото , очень похож на Робина.У меня к сожалению не было каталога. И уехала после Промежутка сук.
Олюшка Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Поздравляю всех победителей и питомник Мон Солей с удачным днем! Спасибо за фото! Очень красивые голдены!
Юлия & Анита Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Всем победителям и призерам наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Молодцы!!! Отдельные поздравления Матильде! :) Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Юлия & Анита
Пугачева Юлия Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Поздравляем красотку и умничку Mon Solei Larush Feeri - САСIB,ЛПП!!! :) Поздравляем всех участников и победителей!(к сожалению, других результатов не знаем )Присоединяюсь к поздравлениям, Рика красотка
In love with BOSS Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Красивые собаки на фото, жалко, что не написано кто есть кто. А класса интермедии у вас случайно нет?И еще вопрос кто это на этой фото , очень похож на Робина.А это и есть сын Робина) Лад Юнити Ванилла Айс, от SKANDI SANRAIZ WIZARDY x ROBIN HOOD OF GLEN SHEALLAG
In love with BOSS Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Поздравляю всех со вчерашними замечательными результатами!Мотя, супер!!!!!!! Поздравляю! Ты это заслужила Эрлики, как всегда... стабильно победили) Эрлик и детки супер!! Настя, ну собаки у тебя всегда потрясающие. у такого хендлера быть других не может)Дашуля, умница, молодец ты!!!! Поздравляю всех-всех твоих подопечных!Оля Климова, вы с Эрликом идеальная пара!Выставка очень прошла легко, атмосфера замечательная. И мотаться на эти выставки хочется только из-за таких замечательных людей Все молодцы, поздравляю!
mon solei Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Девочки,спасибо за ваши поздравления! Фотографии отличные,спасибо! Может у кого ещё фотки есть?Столько папарациев там было,а фоток так мало. :) Ляля с Босей,прости,забыла тебя поздравить!Босик очень красивый,и ты здорово его выставляешь! Ты героиня,не побоялась Босю в такой взрослый класс записать.Все его основные победы впереди! Удачи!!!А Ванилла Айс,и в самом деле,чудо,как хорош! Любаня,респект тебе! :)
КрафТ! Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Нашему малышу Крафту желаю завтра на основном БЕСТе удачи,на сегодняшнем он стал первым беби!!! Ура!!!Оля,поздравляю всю вашу семью с уже не первой победой Крафта,а так же с расстановкой Джуса!!!Спасибо всем за поздравления!!! Особенное СПАСИБО Лене и Моте за поддержку!!! Настя, даже не знаю, что тебе сказать........... СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО.........!!! Мы вчера с вашей поддержкой получили BIS baby! ;) (сегодня больше бестов бэбиков не будет, типа вчера получили все, что могли!)Поздравляем всех владельцев и заводчиков с победами!!! :) Очень приятно было познакомиться с Аллой Шаркиной!!!И еще раз поздравляем Надю с победой Лизы в бэбиках!!! :)И, конечно, Аллу с победой Марты в щенках на такой выставке.... жаль, что вы не остались на бесты... Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Джус
mon solei Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Спасибо всем за поздравления!!! Особенное СПАСИБО Лене и Моте за поддержку!!! Настя, даже не знаю, что тебе сказать........... СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО.........!!! Мы вчера с вашей поддержкой получили BIS baby! (сегодня больше бестов бэбиков не будет, типа вчера получили все, что могли!)Эх,жаль!А я думала,что сегодня общий Бэби-БЕСТ будет.Ну ничего,отдохнёте зато. Мой щенок вчера так ухандокался,приехал,упал в лужу и стал в ней на спине елозить. :) Потом наелся до отвала и до утра мы его потеряли. ;) Ещё раз поздравляю,Крафт-супер!!! :)
Lena&Malcolm Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Поздравляю МонСолей, Ковеш, Соколиное Гнездо, Голденфиндер, Трамин, Лад Юнти а также всех-всех-всех победителей!!!! это такой успех!!!!и конечно же папу-дедушку Робина большое спасибо за фотографии - такие красивые собаки!!!ждем подробного фотоотчета с расстановками Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Lena&Malcolm
OrangeFox Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Самое яркое впечатление с сегодняшней России:Фристайл - танцевала девочка лет 6-7, белокурые кудряшки выбивались из под красной шапочки, в руках плетеная корзинка, рядом ГОЛДЕН, и песенка аааааа крокодилы-бегемоты, ааааа обезьяны кашалоты, ааааа и зеленый по-пу-гай!!!!!!В таком контакте, с таким позитивом, голден с таким воодушевлением исполнял все трюки :) и так у них все было слажено, очень непростые комбинации были исполнены с блеском Очень хочется знать кто эта прекрасная пара???Мне кажется, это дочка одной из наших форумчан, отмечающихся в теме про фристайл. :)
Annie Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Ветераны 1. Sansue Sporting Knight Наш прадедушка! Поздравляем! УРА-УРА-УРА!
Leo Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 КОБЕЛИОткрытый класс1. Мон Солей Лакруа Надаль2. Голденфиндер Дориан Грей3. Джони УокерМогут быть ошибки! Поправляйте!ГОЛДЕНФИНДЕР ДОРИАН ДИВОЙТ ФРЕНД!Пожалуйста исправьте!
Inga-Foto Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Best бебиков ( лучший бебик выставки) :) Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Джекки
КрафТ! Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Best бебиков ( лучший бебик выставки) :) Джекки, СПАСИБО большое за фото нашего малыша!!!
Нью Санни Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Ой, наконец у компа... День у нас вчера начался экстримально. утром мне привезли Ринальдо... Меня встречает Анжела - его хозяйка со слезами на глазах.. Спрашиваю в чем дело, и тут вижу сидящего сзади мальчика и почти падаю в обморок. Спасибо надо сказать продавцам в зоомагазине, которые продали "Чудо шампунь и кондей" для голдена. Первый раз видела жирную собаку с шерстью висящими мокрыми липкими соплями..Жесть... Мне еще ни разу за час до ринга не приходилось перемывать собаку. Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Свете Ореховской за то что сооринтировалась вовремя, приютила, помогла отмыть и уложить Рикуса. Светк - ты настоящий профи. Конечно до конца все исправит после такого не получилось в столь короткие сроки, но то что было до и что стало после - две большие разницы. Далее мы прилетаем в ЦСКА в 10.20, под проливным дождем, простояв в пробках. Хорошо что успели к юникам. Честно сказать после такого начала ничего хорошего я от выставки не ждала, но слава богу я ошибалась...наши результатыНью Санни Виста Витале - отлично в классе юниоров с очень хорошим описание. Вероник - Бароша молодец, небо и земля. Маленький еще пока, я им очень довольна...Риналдо Ниньо Дель Соль - отлчино 2 рабочий класс. Анжел, Рикус умничка, я им очень довольна, получила истинное наслаждение работав с ним в ринге. Леннокс Бекки Кейтж - отлчино промеж. класс. Светк - Беки коза-егоза, укрощение строптивой медленно но верно дает свои результаты. Мы все преодолеем. :D Роберта Мучача Керида - отлично 1 класс Чемпионов. Машуль - Бертик не смотря на то, что лысая как коленка выиграла класс у серьездных конкуренток. Работала здорово. Лыбилась детским свои лицом, зайка такая, очень старалась.. :) Поздравляем всех победителей и призеров вчерашнего марафона. Наконец-то всех увидела посе летнего перерыва. Было приятно пообщаться...Настюшка - солнышко, с многочисленными победами тебя и твоих подопечных. Ты супер. Я тя лю.Моть, Алла - вчера был ваш день Моть, ты умничка, Ромка вчера офигенно смотрелся - с таким куражем бегал Супер РИЭРИКИ - с открытием Рики. Деваха все растет и хорошеет Очень рада за вас. И с отличным выступлением Крафта...Эрлики - вы как всегда - стабильно и красиво. Молодцы. :) С победой Камили и с отличным выступлением деток. Алечка все хорошеет и хорошеет. Жалко что толком так и не пообщались... Лялик, Любаш - с 3 местом Бостона. Ляль, солнышко, вы идеально вместе смотритесь Бося зайка..Дашулик Лис - с победой подопечных. Яну и Виталия с Югрой с рез. САСИБОМ - умнички. Ян, извини, я не знала что у тебя д.р. вчера был - позравляю. Югруша тебе сделала офигенный подарок....Жалко что не успели утром к бебикам и щенкам. Поздраляем маленьких восходящих звездочек с удачным началом ;) Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Нью Санни
КрафТ! Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Лена и Андрей!!!! (что-то я совсем оплошала.... )ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПОБЕДОЙ ЭРИКИ с ЛПП и BIG-2!!!!!! :) Вы замечательные владельцы, и ,как я теперь знаю, прекрасные заводчики!!! ждем фотографий....!!! Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Джус
Светлана + Олли Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Мон Солей СУПЕР, молодцы. :) Замечательные результаты.Яна, а Югруша постаралась для мамы. Хороший подарок.Всех участников поздравляем с состоявшимся праздником!!!!!
LETE SUERTE Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ всех победителей, а особенно главных героев!!! Сейчас меня выгоняют от компа , но надеюсь, что вечером прорвусь и добавлю немного фотографий и всех нормально поздравлю !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти