Kuzik Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Если для Вас это настолько принципиально, то найдите прежних хозяев и вытрясите из них всю правду.Вы ж не в пустыне живёте, найдите родителей собаки. По-моему дело в том, что собаку действительно не полюбили в этой семье и теперь ищут "удобные"отмазки, чтобы избавиться от неё.
Дениска Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Я недавно купила себе лабрика, за ОООчень большие деньги, щеночка своего любимого ждала 2 месяца. И вот дождалась, у собы моей заломы ушек и ветврач сказал, что это генетическое, неправильное какое-то скрещивание было, и что она мало похожа на лабра, видите ли у нее мордочка слишком вытянутая, хвост неслишком толстый у основания и т.д. ....Это просто пет-класс! Но лабрадор чистопородный! Если с документами от РКФ!......Просто это собака не для вставок, а для "себя" и для "семьи"..... (как это модно говорить).... Изменено 8 января, 2009 пользователем Дениска
Innika Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Ё-моё, прям в который раз одно и то же - человек задаёт вопрос, а ему в ответ стройный ряд нравоучений. (не ко всем постам относится, естественно)Почему человек ОБЯЗАН сначала отчитаться в своих мыслях, планах и ты пы ? Причём уже пояснил, что его не вполне правильно поняли, так нет, ещё не все успели проявить свою безумную любовь к собашкам через нотации тому, кого даже не знают! Не слишком ли много на себя берём? Darsi-Dora , по породе ничего не скажу, а по поводу всего остального решать только вам. Каждая собака достойна любящих хозяев, а не просто терпящих её. Найти таких хозяев - это тоже проявление ответственности. И только при невозможности сделать это имеет смысл сосуществовать вопреки.
Innika Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Ха, человек, открывший тему, после 8-го октября не появлялся. Видимо хватило
Катюха и Жен Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Наверное обиделась...и собу отдала.думаю если бы было по другому, то она была бы форуме с вопросами по воспитанию, кормлению и выращиванию собани. Купили ретривера - думали охранник. Как можно завести собаку ничего не зная о породе? Ну какой из них охранник?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти