Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если для Вас это настолько принципиально, то найдите прежних хозяев и вытрясите из них всю правду.Вы ж не в пустыне живёте, найдите родителей собаки.

По-моему дело в том, что собаку действительно не полюбили в этой семье и теперь ищут "удобные"отмазки, чтобы избавиться от неё. :gleam:

Опубликовано (изменено)
Я недавно купила себе лабрика, за ОООчень большие деньги, щеночка своего любимого ждала 2 месяца. И вот дождалась, у собы моей заломы ушек и ветврач сказал, что это генетическое, неправильное какое-то скрещивание было, и что она мало похожа на лабра, видите ли у нее мордочка слишком вытянутая, хвост неслишком толстый у основания и т.д. ....

Это просто пет-класс! Но лабрадор чистопородный! Если с документами от РКФ!......

Просто это собака не для вставок, а для "себя" и для "семьи"..... (как это модно говорить)....

Изменено пользователем Дениска
Опубликовано

Ё-моё, прям в который раз одно и то же - человек задаёт вопрос, а ему в ответ стройный ряд нравоучений. (не ко всем постам относится, естественно)

Почему человек ОБЯЗАН сначала отчитаться в своих мыслях, планах и ты пы ? Причём уже пояснил, что его не вполне правильно поняли, так нет, ещё не все успели проявить свою безумную любовь к собашкам через нотации тому, кого даже не знают! Не слишком ли много на себя берём? :gleam:

Darsi-Dora , по породе ничего не скажу, а по поводу всего остального решать только вам. Каждая собака достойна любящих хозяев, а не просто терпящих её. Найти таких хозяев - это тоже проявление ответственности. И только при невозможности сделать это имеет смысл сосуществовать вопреки.

Опубликовано

Наверное обиделась...и собу отдала.

думаю если бы было по другому, то она была бы форуме с вопросами по воспитанию, кормлению и выращиванию собани.

Купили ретривера - думали охранник. :gleam: Как можно завести собаку ничего не зная о породе? Ну какой из них охранник?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...