Татьяна А. Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Моей Делечке 7 мес.Нет первого премоляра,ветеринар смотрела сказала,что может и не выйдет!Думаю собаке это не мешает,а как дела с выставкой!Допускается отсутствие каких либо зубов или нет?А у братика нашего нет третьего премоляра,а это даже со стороны видно!Дисквалифицируют или нет?
Royal Grove Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 допускается, не дисквалифицируют.
Аська и Собаки Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 все нормально, выставкам не помеха. ПРосто перед выставкой - читайте об эксперте, обычно пишут, считает ли он зубы и как относится к их отсутствию.
Татьяна А. Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Опубликовано 29 сентября, 2008 Всем большое спасибо,успокоили!
Пуля Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 А у нас нехватает несколько зубов на нижней челюсти. Это страшно?
Офелия Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 А у нас нехватает несколько зубов на нижней челюсти. Это страшно?а какой возрас у собаки?
Аська и Собаки Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 отсутствие нескольких премоляров не является недостатком. Так что не переживайте у нас довольно много неполнозубых собак очень успешно выставляются и дают прекрасных щенков.
хаба-хаба Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 А я слыхала, что обязательно наличие премоляров сразу после клыков
ворона Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 отсутствие нескольких премоляров не является недостатком. Так что не переживайте у нас довольно много неполнозубых собак очень успешно выставляются и дают прекрасных щенков. .. .ребята, при всей моей понятливости и пониманиии, ну никак не уложится у меня, для чего собам енти премоляры и, чтоб ВСЕ. тут ведь о тщательном, вдумчивом (можно, с утренне-вечерней прессой) :) пережёвывании, речь не идёт... всё понимаю, и, всё же...
Нинок Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Моей Делечке 7 мес.Нет первого премоляра,ветеринар смотрела сказала,что может и не выйдет!Думаю собаке это не мешает,а как дела с выставкой!Допускается отсутствие каких либо зубов или нет?А у братика нашего нет третьего премоляра,а это даже со стороны видно!Дисквалифицируют или нет?У Лабрадоров допустимо отсутствие 4 зубов. Нормальный эксперт (породник) не особо придает этому значение. Это же рабочая собака и на охоте отсутствие несколько зубов называется мягкая поноска.
OrangeFox Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 У Лабрадоров допустимо отсутствие 4 зубов. Нормальный эксперт (породник) не особо придает этому значение. Это же рабочая собака и на охоте отсутствие несколько зубов называется мягкая поноска.А какая связь с наличием или отсутствием зубов? Мне казалось, дело в силе сжатия челюстей - собака же захватывает птицу полной пастью... А по такой логике получается, что самая мягкая хватка у собаки вообще без зубов.
usmanochka Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Я, конечно, не специалист в собачей стоматологии, но вот, что отыскала (зубная формула и порядок смены-роста зубов)http://atlant.ucoz.ru/forum/52-300-1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти