ATOC Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 ошейник, поводок (не рулетку), лакомство-вкусняшку, денюшку.А сколько стоит занятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womrik Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Мы приехали пораньше,за 40 минут,и к началу дрессировки были вдрызг мокрые и невменяемые.Поэтому малышам сильно заранее,возможно,и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Начинающим можно присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фейxoa Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Начинающим можно присоединиться? напишите Оле в личку сообщение, думаю она не откажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATOC Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Столько народу было)))) Мы насчитали 35 собаков))))) и малыфей так много было)))) Ждем фоток))) очень надеимся кто-нить выложит))))))Я думала,мы будем самыми бестолковыми...а мы и сидели ,и лежали...))))Ждем следующего занятия с нетерпением))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Столько народу было)))) Мы насчитали 35 собаков)))))Не моГет быть Чувствую, придется делить группу.... У меня сели батарейки. Вот то, на что их хватило:Атосик - молодчинка! Да ВСЕ молодчинки. А я - труп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena@Gordenia Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Олечка когда будет следующее занятие и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkа Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 У нас тоже есть немного фоток общей группы. К сожалению сели батарейки в фотике и не удалось побольше наснимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барон Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Добрый вечер. А скажите пожалуйста. Перед тем как придти на занятие к Ольге, нужно записаться или можно так придти??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Привет, всем! Мы тоже немножко поснимали! Занятие - супер!!!! Очень много интересного Оля показала! Дип наш молодец, когда хозяева по кругу ходили, целый круг высидел (или вылежал,не помню Вообще сОбач намного послушнее стал, дури намного меньше. Олечка, спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фейxoa Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Добрый вечер. А скажите пожалуйста. Перед тем как придти на занятие к Ольге, нужно записаться или можно так придти???Напише Оле в личку, спросите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 А это на предыдущем занятии: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat and Eva Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 а у нас фотки с перерыва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maifun Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Мы были первый раз. Оооооооочень понравилось! Вот фотографии, правда, не с самого занятия, а во время перерыва:А это видео, но тоже в перерыве: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maifun Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Мы тут начали на улице вспоминать пройденное, репетировать. И возник вопрос: можно ли, когда я посадила собаку и отхожу от неё на несколько шагов, добавлять ещё команду "ждать", чтобы она ждала моего возвращения? Или нужно, чтобы она сидела и ждала только по одной команде "сидеть"? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Мы тут начали на улице вспоминать пройденное, репетировать. И возник вопрос: можно ли, когда я посадила собаку и отхожу от неё на несколько шагов, добавлять ещё команду "ждать", чтобы она ждала моего возвращения? Или нужно, чтобы она сидела и ждала только по одной команде "сидеть"? Заранее спасибо.Я не использую команды-дубли. "Сидеть" -это СИДЕТЬ! И ничего больше, даже, если, вы на дерево залезете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Дип наш молодец, когда хозяева по кругу ходили, целый круг высидел (или вылежал,не помню Вообще сОбач намного послушнее стал, дури намного меньше. Олечка, спасибо!!!!! Не за что. Дип - умничка, и вы, собственно, тоже! ВСегда радуют владельцы, которые работают со своими собами по-настоящему!!!! Тогда и результат виден и мне, и вам. Я лишь показываю и рассказываю вам то, как и что надо делать с собаками в повседневной жизни, каждый день, каждую пргулку. И на занятиях сразу вижу, кто занимается, а кто - нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Люди! "Прием" новичков временно прекращаю. Но это ненадолго. Со следующих выходных, то есть с конца марта я разобью нашу группу. Со щенками будем заниматься в отдельное время. Следите за сообщениями.Что то как-то народ активизировался. Есть же еще площадки, щенячьи группы.. Не, я ничего не имею против, с удовольствием организую малышковую группу.Но в эту субботу занимаемся все вместе. Желающие - приезжайте, посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Люди! "Прием" новичков временно прекращаю. Но это ненадолго. Со следующих выходных, то есть с конца марта я разобью нашу группу. Со щенками будем заниматься в отдельное время. Следите за сообщениями.Что то как-то народ активизировался. Есть же еще площадки, щенячьи группы.. Не, я ничего не имею против, с удовольствием организую малышковую группу.Но в эту субботу занимаемся все вместе. Желающие - приезжайте, посмотрите.Ура!! Олечка спасибо за малышковую группу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Итак, насчет субботы.Выставка у меня с Руником в 12.30. Надеюсь, задержки не будет, и мы быстро "отстрелянмся".Давайте встречаться в 14.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vareniki Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Вай дяте свое увидела. Занимаются, молодцы! Изменено 17 марта, 2009 пользователем Volente Deo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Вай дяте свое увидела. Занимаются, молодцы! Кать,как ты разглядела-то??? Я,как не пыталась,не смогла своих увидеть,но вроде ходят тож. Мы с тобой,как приличные мамы,должны как-нибудь подъехать-проконтролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vareniki Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Кать,как ты разглядела-то??? Я,как не пыталась,не смогла своих увидеть,но вроде ходят тож. Мы с тобой,как приличные мамы,должны как-нибудь подъехать-проконтролировать. Мотюня, я только за! И фотик возьму. Хозяина узнала, дяте, узнала по хозяину клоны они у меня. Изменено 17 марта, 2009 пользователем Volente Deo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Мотюня, я только за! И фотик возьму. Хозяина узнала, дяте, узнала по хозяину клоны они у меня.Супеееррр!!! Я смогу после 5 апреля,как из Питера вернусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vareniki Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Супеееррр!!! Я смогу после 5 апреля,как из Питера вернусь! Стукни в ЛС. Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти