Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

"Сокольники". Занятия

Нечаева и Ко

Рекомендуемые сообщения

ошейник, поводок (не рулетку), лакомство-вкусняшку, денюшку.

А сколько стоит занятие? :dntknw:

Мы приехали пораньше,за 40 минут,и к началу дрессировки были вдрызг мокрые и невменяемые.Поэтому малышам сильно заранее,возможно,и не надо

Начинающим можно присоединиться? :dntknw:

напишите Оле в личку сообщение, думаю она не откажет :nonono:

Столько народу было)))) Мы насчитали 35 собаков))))) и малыфей так много было)))) Ждем фоток))) очень надеимся кто-нить выложит))))))

Я думала,мы будем самыми бестолковыми...а мы и сидели ,и лежали...))))

Ждем следующего занятия с нетерпением)))

Столько народу было)))) Мы насчитали 35 собаков)))))

Не моГет быть :lol2::blush2:

Чувствую, придется делить группу.... :help:

У меня сели батарейки. Вот то, на что их хватило:

3891d8d07f7d.jpg

31c6aed270b6.jpg

98ec8cb06ec8.jpg

Атосик - молодчинка! Да ВСЕ молодчинки. А я - труп!

У нас тоже есть немного фоток общей группы.

К сожалению сели батарейки в фотике и не удалось побольше наснимать.

post-6429-1237224876_thumb.jpg

post-6429-1237224894_thumb.jpg

Добрый вечер. А скажите пожалуйста. Перед тем как придти на занятие к Ольге, нужно записаться или можно так придти???

Привет, всем! Мы тоже немножко поснимали! Занятие - супер!!!! Очень много интересного Оля показала! Дип наш молодец, когда хозяева по кругу ходили, целый круг высидел (или вылежал,не помню :help: Вообще сОбач намного послушнее стал, дури намного меньше. Олечка, спасибо!!!!! :blush2::lol2:

d60f93ba1c99.jpg

9f2d5683f2cb.jpg

32110e3e05b7.jpg

Добрый вечер. А скажите пожалуйста. Перед тем как придти на занятие к Ольге, нужно записаться или можно так придти???

Напише Оле в личку, спросите.

Мы были первый раз. Оооооооочень понравилось! :blush2: Вот фотографии, правда, не с самого занятия, а во время перерыва:

8fbadd6348ca.jpg

31473497fb4b.jpg

А это видео, но тоже в перерыве:

Мы тут начали на улице вспоминать пройденное, репетировать. И возник вопрос: можно ли, когда я посадила собаку и отхожу от неё на несколько шагов, добавлять ещё команду "ждать", чтобы она ждала моего возвращения? Или нужно, чтобы она сидела и ждала только по одной команде "сидеть"? Заранее спасибо.

Мы тут начали на улице вспоминать пройденное, репетировать. И возник вопрос: можно ли, когда я посадила собаку и отхожу от неё на несколько шагов, добавлять ещё команду "ждать", чтобы она ждала моего возвращения? Или нужно, чтобы она сидела и ждала только по одной команде "сидеть"? Заранее спасибо.

Я не использую команды-дубли. "Сидеть" -это СИДЕТЬ! И ничего больше, даже, если, вы на дерево залезете. :blush2:

Дип наш молодец, когда хозяева по кругу ходили, целый круг высидел (или вылежал,не помню :thumbup: Вообще сОбач намного послушнее стал, дури намного меньше. Олечка, спасибо!!!!! :blush2::help:

Не за что. Дип - умничка, и вы, собственно, тоже! :lol2: ВСегда радуют владельцы, которые работают со своими собами по-настоящему!!!! Тогда и результат виден и мне, и вам. Я лишь показываю и рассказываю вам то, как и что надо делать с собаками в повседневной жизни, каждый день, каждую пргулку. И на занятиях сразу вижу, кто занимается, а кто - нет....

Люди! "Прием" новичков временно прекращаю. Но это ненадолго. Со следующих выходных, то есть с конца марта я разобью нашу группу. Со щенками будем заниматься в отдельное время. Следите за сообщениями.

Что то как-то народ активизировался. Есть же еще площадки, щенячьи группы.. Не, я ничего не имею против, с удовольствием организую малышковую группу.

Но в эту субботу занимаемся все вместе. Желающие - приезжайте, посмотрите.

Люди! "Прием" новичков временно прекращаю. Но это ненадолго. Со следующих выходных, то есть с конца марта я разобью нашу группу. Со щенками будем заниматься в отдельное время. Следите за сообщениями.

Что то как-то народ активизировался. Есть же еще площадки, щенячьи группы.. Не, я ничего не имею против, с удовольствием организую малышковую группу.

Но в эту субботу занимаемся все вместе. Желающие - приезжайте, посмотрите.

Ура!!

Олечка спасибо за малышковую группу! :blush2:

Итак, насчет субботы.

Выставка у меня с Руником в 12.30. Надеюсь, задержки не будет, и мы быстро "отстрелянмся".

Давайте встречаться в 14.00.

Вай :lol2: дяте свое увидела. Занимаются, молодцы! :blush2:

Изменено пользователем Volente Deo

Вай :lol2: дяте свое увидела. Занимаются, молодцы! :blush2:

Кать,как ты разглядела-то??? :help: Я,как не пыталась,не смогла своих увидеть,но вроде ходят тож. :thumbup:

Мы с тобой,как приличные мамы,должны как-нибудь подъехать-проконтролировать. :lol2:

Кать,как ты разглядела-то??? :lol2: Я,как не пыталась,не смогла своих увидеть,но вроде ходят тож. :thumbup:

Мы с тобой,как приличные мамы,должны как-нибудь подъехать-проконтролировать. :lol2:

Мотюня, я только за! :blush2: И фотик возьму. Хозяина узнала, дяте, узнала по хозяину :help: клоны они у меня.

Изменено пользователем Volente Deo

Мотюня, я только за! :thumbup: И фотик возьму. Хозяина узнала, дяте, узнала по хозяину :1st: клоны они у меня.

Супеееррр!!! :clap_1: Я смогу после 5 апреля,как из Питера вернусь! :clap_1::1st::1st:

Супеееррр!!! :thumbup: Я смогу после 5 апреля,как из Питера вернусь! :clap_1::1st::1st:

Стукни в ЛС. Буду :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...