Нечаева и Ко Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Огромное вам СПАСИБО за то, что находите время и силы с нами заниматься!Света, это моя работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Этуаль&Перышко Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Оля!!! Нас долго не было, вопрос: будут ли занятия в воскресенье ( ты вроде собиралась в Питер на выставку или нет ?? )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейтон Гус Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Оля, когда старшие будут заниматься в воскресенье, как обычно или в субботу после малышей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 У Ольги выставка в Питере.Вы уверены, что занятия будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena@Gordenia Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 У Ольги выставка в Питере.Вы уверены, что занятия будут?Кира Оля сказала, что в Питер не поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Кира Оля сказала, что в Питер не поедет. Вот и славно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Малышковую группу жду завтра в 12.30.Старшую - в воскресенье, в 14.00.В Питер не едем. Руник "выставится" завтра на занятиях, и мы все его оценим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATOC Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Нам так понравилось))) Оля,спасибо огромное)))Хоть погодка и была ужасная ,но мы героически выполняли все...и даже к концу занятия освоили чуть-чуть "лежать".Думали,прийдем домой и спать...ан нет,носился до вечера с игрушками...и откуда столько энергии???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Нам так понравилось))) Оля,спасибо огромное)))Хоть погодка и была ужасная ,но мы героически выполняли все...и даже к концу занятия освоили чуть-чуть "лежать".Думали,прийдем домой и спать...ан нет,носился до вечера с игрушками...и откуда столько энергии???? Не за что.Однако, мне не очень нравится, как хозяин иногда работает с ним Слишком жестко С Атосом это совершенно не нужно Мягче, мягче, нежнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Тиак, план работы на эти выходные.В субботу, с утра, занятия по хэндлингу.Малышковая группа приезжает к 12ти 30ти.В воскресенье, подростковая группа приезжает к 11.30ти.В 14.00 начинаем гулянку Желающие остаются и празднуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATOC Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Не за что.Однако, мне не очень нравится, как хозяин иногда работает с ним Слишком жестко С Атосом это совершенно не нужно Мягче, мягче, нежнее....Уже провели беседу с "хозяином"!))) Обьяснили,что мы не стафорды и не овчарки))) Типичное мужское "воспитание в строгости" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Уже провели беседу с "хозяином"!))) Это есть Карашо! А то я на занятиях устала делать замечания И дело не в породе Атос -не та собака, которую надо "давить" в столь юном возрасте. Атос -старательный, ОЧЕНЬ хорошо обучаемый лабрик. Он трогательный, милейший парень. Поэтому силове методы, коими работал с ним на последнем занятии ваш мужчина - НЕ позволительны, и, я бы сказала - вредны.Так-то вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monica Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 а ЗКС вы обучаете? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 а ЗКС вы обучаете? =)Непременно. Причем с пяти месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monica Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А в 1 год уже поздно? =( И всех ли принимете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А в 1 год уже поздно? =( И всех ли принимете?Поздно, поздно.... ЗКС обучать надо прям с младенчества.А, если серьезно, от ВДНХ недалеко замечательная площадка "Сокольники". Я вам дала ссылочку. Там всему научат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monica Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Cпасибо за помощь... Мне кто-то говорил что ЗКС с 1,5 года ... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пугачева Юлия Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Тиак, план работы на эти выходные.В субботу, с утра, занятия по хэндлингу.Малышковая группа приезжает к 12ти 30ти.В воскресенье, подростковая группа приезжает к 11.30ти.В 14.00 начинаем гулянку Желающие остаются и празднуют. Ольга, здравствуйте, подскажите плиззмалышковая группа это от и до????? в месяцахи можно к Вам присоединиться в эти выхи?а то мы и с земли подбираем и каждый прохожий это просто судьбоносная встреча, а по команде ко мне на нас ступор находиточень хочется откорректировать поведение Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Shokolabr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena@Gordenia Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Тиак, план работы на эти выходные.В субботу, с утра, занятия по хэндлингу.Малышковая группа приезжает к 12ти 30ти.В воскресенье, подростковая группа приезжает к 11.30ти.В 14.00 начинаем гулянку Желающие остаются и празднуют. Оля, а хэндлинг во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 я погняла что в 11.30 в субботу.. могу ошибатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena@Gordenia Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 я погняла что в 11.30 в субботу.. могу ошибатся. Спасибо я уже тожем нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потап&Ира Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ольга, здравствуйте, подскажите плиззмалышковая группа это от и до????? в месяцахи можно к Вам присоединиться в эти выхи?У меня такой же вопрос Нам 4 месяца, ни разу не занимались, только самостоятельно. Можно к вам присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamaBoy Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 У меня такой же вопрос :) Нам 4 месяца, ни разу не занимались, только самостоятельно. Можно к вам присоединиться?Здраствуйте, малышу Максвелу почти 4 месяца... и мы тоже подбираем всакие бяки... очень хотим присоединиться к группе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATOC Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Мы завтра будем!!! :blink: Так хотим!!! Так хотим!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника и Дез Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 мы тоже планируем быть)а подскажите, пожалуйста, кто уже ходил, сколько стоит занятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти