Alena@Gordenia Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 мы тоже планируем быть)а подскажите, пожалуйста, кто уже ходил, сколько стоит занятие?написала в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena@Gordenia Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Оля подскажи как там с погодой в парке (я имею ввиду под ногами)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 У меня такой же вопрос :) Нам 4 месяца, ни разу не занимались, только самостоятельно. Можно к вам присоединиться?Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Здраствуйте, малышу Максвелу почти 4 месяца... и мы тоже подбираем всакие бяки... очень хотим присоединиться к группе)Присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Господа! Не забывайте воду и миски для своих собанек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maifun Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Занятие 11 апреля:Редкие моменты (для нас), когда удаётся встать рядом с собачкой, а то всё на корточках...:Хорошая фотография, добрая! :Глаз с вкусняшки не сводит:Остальные фотографии тут: http://picasaweb.google.ru/Katyashok/11?au...Kf29YeFjomYngE#Ольга, ещё раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shar Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 11/04/2009Всем большое спасибо за очень приятную компанию!Остальные фото здесь http://picasaweb.google.com/Shar389/110409?feat=directlink Разбираем кому что нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamaBoy Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Спасибо, большое за теплый приём! все очень понравилось)Остальные фотки: http://photofile.ru/users/bamaboy/3707132/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 "Лежать, лежать!" - так и уснуть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 В конце темки есть тройку фоток спослушки, http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry456338 Остальные фото в подписи, альбом занятия сокльники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 В конце темки есть тройку фоток спослушки, http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry456338 Остальные фото в подписи, альбом занятия сокльники.http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry456338 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейтон Гус Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ольга, а в эти выходные занятия будут или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ольга, а в эти выходные занятия будут или нет?Будут, конечно.В субботу, в 13.00 - малышковая группа.В воскресенье - подростки - в 13.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Кора Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ольга, подскажите, малышковая группа - это до какого возраста?Моей Корочке 5.5 месяцев... Нам когда лучше прийти?И вообще, мы еще ни на одном занятии не были. Возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ольга, подскажите, малышковая группа - это до какого возраста?Моей Корочке 5.5 месяцев... Нам когда лучше прийти?И вообще, мы еще ни на одном занятии не были. Возьмете?Малышковая от четырех до шести. Приезжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shar Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) А что-то льет на улице............ :) Матч состоится при любой погоде или ну его нафих ? :) Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Сергей&Вилли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барон Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Мне тоже очень интересно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Блин, АбиднА то как :) Если с неба лить не будет - будем заниматься. Или не будем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Завтра дождя не будет. Предлагаю заниматьчя завтра в 13.00. Подросткоа немного, так что можем обьединиться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastazy Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Блин, АбиднА то как :) Если с неба лить не будет - будем заниматься. Или не будем? :)Ольга, я правильно поняла, что малышковая группа занимается завтра в 13.00 со старшей, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Ольга, я правильно поняла, что малышковая группа занимается завтра в 13.00 со старшей, да?Да. 25 и 26го занятий не будет, так что приходите завтра, поработаем как следует. Часа 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastazy Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Да. 25 и 26го занятий не будет, так что приходите завтра, поработаем как следует. Часа 3.Спасибо, будем обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 А дождик-то кончился :) Буду ждать, кто придет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потап&Ира Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 А дождик-то кончился :) Буду ждать, кто придет... :)Ура!!! (а то я уже расстроилась...) Мы едем!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shar Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) А завтра по плану в 13:00? Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Сергей&Вилли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти