Mart Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 О ! И нас засняли, спасибо большое !!!Можно тырнуть ,чтобы на кернячьей веточке показать?Берите конечно, у меня еще пара-тройка Ваших фотографий есть - все скину на флешку и отдам Ольге.А зачем выкладывать, я например делаю, в фотофайле зарегистрировалась, и заливаю туда фотки, все как обычно обзор, открыть загрузить, там фото группами загружаются, и ссылочку копируете и кидаете, кому что надо разберут.Я так тоже иногда делаю, но 100 фото по 7 метров каждая.....А всех их оптимизировать и уменьшать, а затем заливать мне тоже лениво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ygor1964 Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Прошу прощение за offtop. Я так тоже иногда делаю, но 100 фото по 7 метров каждая.....А всех их оптимизировать и уменьшать, а затем заливать мне тоже лениво. На фотофайле есть программа для загрузки фоток, типа ftp клиента. Указываете фотки и заливаете она вроде может и сама немного их пожать по размеру. Я так сливал туду базы съемок ~ 300 - 400 фоток. Нажал кнопку и ушел отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white hunter Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Решайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Мы бы тоже ОЧЕНЬ хотели в 8 и позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@нют@ Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Мы бы тоже ОЧЕНЬ хотели в 8 и позже) И мы присоединяемся!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дольче Вита Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Мы бы тоже ОЧЕНЬ хотели в 8 и позже) И мы бы присоединились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Кора Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Мы тоже хотели бы поблагодарить Олю, занятия очень понравились! Хотя мы и не в полную силу "учились", но если наша Кора нас не подведет, то планируем в следующую субботу опять присоединиться к компании. Муж ответственно все два дня на даче отрабатывал команду "лежать" с последующим отходом от собаки, Кора "узанимавшаяся" у Оли лежала и вообще ни на что не реагировала. Оба радовались -муж необыкновенно умной Коре, а Кора тому, что ничего не надо делать, лежишь себе на травке, а тебя и хвалят, и сыром кормят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-Ю Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 мы на послушке впервые были, т.к. с послушанем у нас вроде все ОК тьфу три раза и нам конечно больше потусить с сородичами нравится. Рэйка была умница и старательно выполняла все команды, но нет пределу совершенству - будем продолжать заниматься у Оли с превеликим удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсюля Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Здравствуйте всем!!! Я на этом форуме впервые, и мне бы очень хотелось попасть в эту группу на дрессировку, но из этой темы я не совсем понял как это можно сделать, к кому и куда обращаться? где проходят занятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ygor1964 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Здравствуйте всем!!! Я на этом форуме впервые, и мне бы очень хотелось попасть в эту группу на дрессировку, но из этой темы я не совсем понял как это можно сделать, к кому и куда обращаться? где проходят занятия?Позвоните или напишите в личку Нечаева и Ко. Она ответит на все ваши вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 мы на послушке впервые были, т.к. с послушанем у нас вроде все ОК тьфу три раза и нам конечно больше потусить с сородичами нравится. Рэйка была умница и старательно выполняла все команды, но нет пределу совершенству - будем продолжать заниматься у Оли с превеликим удовольствием. Рэйка - супер собака И вы из такой дали приезжаете? Зачем? У вас вообще с собакой нет проблем.В любом случае - вам респект огромный. Полный альянс и понимание с Рэйкой! Браво. Смотреть одно удовольствие.Мы тоже хотели бы поблагодарить Олю, занятия очень понравились! Хотя мы и не в полную силу "учились", но если наша Кора нас не подведет, то планируем в следующую субботу опять присоединиться к компании. Муж ответственно все два дня на даче отрабатывал команду "лежать" с последующим отходом от собаки, Кора "узанимавшаяся" у Оли лежала и вообще ни на что не реагировала. Оба радовались -муж необыкновенно умной Коре, а Кора тому, что ничего не надо делать, лежишь себе на травке, а тебя и хвалят, и сыром кормят!Лена! Кора еще совсем малышка. И вы немного нервничали. Это часто бывает. А муж и правда так старался. Так было трогательно смотреть на это. Молодцы!!! До встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-Ю Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Оль нам в большей степени хэндлинг нужен. Мы ж этим зверем вообще не знакомы, вот и надеемся что подучите нас к выставкам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Эй, те которые "Вернадские", у Вас теперь своя темка есть http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=25780 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Дубль Изменено 2 июня, 2009 пользователем Mart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Оль нам в большей степени хэндлинг нужен. Мы ж этим зверем вообще не знакомы, вот и надеемся что подучите нас к выставкам..... Юль, вы наших на хвост возьмете? на хендлинг?Оль, когда в Сокольниках след. занятия? Интересует хендлинг и кликер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-Ю Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Юль, вы наших на хвост возьмете? на хендлинг?Оль, когда в Сокольниках след. занятия? Интересует хендлинг и кликер.мы то возьмём , главное чтобы Оля нам хэндлинг устроила, в прошлую субботу обещала, а что-то не было его, только послушка А может отдельно в воскресенье хэндлинг как раньше, конечно если будут еще желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 В субботу занятия в 12.00. Кто только на кликер и хендлинг приезжают к 14.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-Ю Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 В субботу занятия в 12.00. Кто только на кликер и хендлинг приезжают к 14.00.тогда мы к 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 тогда мы к 14 И мы будем (у Юли на хвосте)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-Ю Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 А кто еще будет? Или уже все на дачах? Не хотелось бы просто прокатиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) А кто еще будет? Или уже все на дачах? Не хотелось бы просто прокатиться Мы будем . но только на послушании Изменено 5 июня, 2009 пользователем Mart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena@Gordenia Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 И мы будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Напоминаю -занятие по послушке - в 12 часов. С утора еду "мочить" на Рублевку сыночка Россика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 хенддлинг - в 14? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkа Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Мы тоже будем на послушании в 12-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти