Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

"Сокольники". Занятия

Нечаева и Ко

Рекомендуемые сообщения

О ! И нас засняли, спасибо большое !!!Можно тырнуть ,чтобы на кернячьей веточке показать?

Берите конечно, у меня еще пара-тройка Ваших фотографий есть - все скину на флешку и отдам Ольге.

А зачем выкладывать, я например делаю, в фотофайле зарегистрировалась, и заливаю туда фотки, все как обычно обзор, открыть загрузить, там фото группами загружаются, и ссылочку копируете и кидаете, кому что надо разберут.

Я так тоже иногда делаю, но 100 фото по 7 метров каждая.....

А всех их оптимизировать и уменьшать, а затем заливать мне тоже лениво. :nono:

Прошу прощение за offtop.

Я так тоже иногда делаю, но 100 фото по 7 метров каждая.....

А всех их оптимизировать и уменьшать, а затем заливать мне тоже лениво. :nono:

На фотофайле есть программа для загрузки фоток, типа ftp клиента. Указываете фотки и заливаете она вроде может и сама немного их пожать по размеру. Я так сливал туду базы съемок ~ 300 - 400 фоток. Нажал кнопку и ушел отдыхать.

Мы бы тоже ОЧЕНЬ хотели в 8 и позже) :thumbup:

И мы присоединяемся!!!!!!

Мы бы тоже ОЧЕНЬ хотели в 8 и позже) :thumbup:

И мы бы присоединились!

Мы тоже хотели бы поблагодарить Олю, занятия очень понравились! Хотя мы и не в полную силу "учились", но если наша Кора нас не подведет, то планируем в следующую субботу опять присоединиться к компании. Муж ответственно все два дня на даче отрабатывал команду "лежать" с последующим отходом от собаки, Кора "узанимавшаяся" у Оли лежала и вообще ни на что не реагировала. Оба радовались -муж необыкновенно умной Коре, а Кора тому, что ничего не надо делать, лежишь себе на травке, а тебя и хвалят, и сыром кормят!

мы на послушке впервые были, т.к. с послушанем у нас вроде все ОК :dribble:тьфу три раза и нам конечно больше потусить с сородичами нравится. Рэйка была умница и старательно выполняла все команды, но нет пределу совершенству - будем продолжать заниматься у Оли с превеликим удовольствием. :thumbup:

Здравствуйте всем!!!

Я на этом форуме впервые, и мне бы очень хотелось попасть в эту группу на дрессировку, но из этой темы я не совсем понял как это можно сделать, к кому и куда обращаться? где проходят занятия?

Здравствуйте всем!!!

Я на этом форуме впервые, и мне бы очень хотелось попасть в эту группу на дрессировку, но из этой темы я не совсем понял как это можно сделать, к кому и куда обращаться? где проходят занятия?

Позвоните или напишите в личку Нечаева и Ко. Она ответит на все ваши вопросы.

мы на послушке впервые были, т.к. с послушанем у нас вроде все ОК :sorry:тьфу три раза и нам конечно больше потусить с сородичами нравится. Рэйка была умница и старательно выполняла все команды, но нет пределу совершенству - будем продолжать заниматься у Оли с превеликим удовольствием. :thumbup:

Рэйка - супер собака :dribble: И вы из такой дали приезжаете? :clap_1: Зачем? У вас вообще с собакой нет проблем.

В любом случае - вам респект огромный. Полный альянс и понимание с Рэйкой! Браво. Смотреть одно удовольствие.

Мы тоже хотели бы поблагодарить Олю, занятия очень понравились! Хотя мы и не в полную силу "учились", но если наша Кора нас не подведет, то планируем в следующую субботу опять присоединиться к компании. Муж ответственно все два дня на даче отрабатывал команду "лежать" с последующим отходом от собаки, Кора "узанимавшаяся" у Оли лежала и вообще ни на что не реагировала. Оба радовались -муж необыкновенно умной Коре, а Кора тому, что ничего не надо делать, лежишь себе на травке, а тебя и хвалят, и сыром кормят!

Лена! Кора еще совсем малышка. И вы немного нервничали. Это часто бывает. А муж и правда так старался. Так было трогательно смотреть на это. Молодцы!!! До встречи.

Оль нам в большей степени хэндлинг нужен. Мы ж этим зверем вообще не знакомы, вот и надеемся что подучите нас к выставкам..... :thumbup:

Эй, те которые "Вернадские", у Вас теперь своя темка есть :thumbup:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=25780

Оль нам в большей степени хэндлинг нужен. Мы ж этим зверем вообще не знакомы, вот и надеемся что подучите нас к выставкам..... :clap_1:

Юль, вы наших на хвост возьмете? на хендлинг?

Оль, когда в Сокольниках след. занятия? Интересует хендлинг и кликер.

Юль, вы наших на хвост возьмете? на хендлинг?

Оль, когда в Сокольниках след. занятия? Интересует хендлинг и кликер.

мы то возьмём :blush2: , главное чтобы Оля нам хэндлинг устроила, в прошлую субботу обещала, а что-то не было его, только послушка :clap_1:

А может отдельно в воскресенье хэндлинг как раньше, конечно если будут еще желающие? :good:

В субботу занятия в 12.00. Кто только на кликер и хендлинг приезжают к 14.00.

В субботу занятия в 12.00. Кто только на кликер и хендлинг приезжают к 14.00.

тогда мы к 14 :clap_1::good:

А кто еще будет? Или уже все на дачах? :thumbup:

Не хотелось бы просто прокатиться :thumbup:

А кто еще будет? Или уже все на дачах? :thumbup:

Не хотелось бы просто прокатиться :thumbup:

Мы будем :gleam: . но только на послушании

Изменено пользователем Mart

Напоминаю -занятие по послушке - в 12 часов. С утора еду "мочить" на Рублевку сыночка Россика :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...