Нечаева и Ко Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ребяткм! Возвращаемся к плану "а" Тусовка - в субботу.Занятия - в воскресенье!"Соколята"!!! Зайдите в эту темку:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry523380 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Song Armani Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ребяткм! Возвращаемся к плану "а" Тусовка - в субботу.Занятия - в воскресенье! тогда мы в воскресенье на занятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vad Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Нечаева и Ко. Оля! от всей души поздравляю со всеми прошедщими датами.Мы завтра, к сожалению, на занятия не придем. Вчера начали кашлять.. Лечимся.Вадим и Никсон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Фотографии с занятийВыдержкаВыдержка с раздражителемОльга, дай я тебя поцелуюСтрашная рукаКто сказал МЯУУУУУУУУУУУУУХорошо сидимПросто фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Страшная рукаЭто не рука Это собачка. Мне ее подарили вчера. Этакая таксо-басо-голден Немного моих фоток.Учимся выставляться:Тори:Чили:Учимся стоять на выдержке:Пробуем уходить дальше и дальше:Пробуем на выдержке лежать, когда кто-то мешает:И просто так:Эрлис:Самый взрослый. Оди.Фанечка:Сынок Райтика - Сэм:Оооооо! А это собачка, при виде которой я тихо таю.....Густав: Изменено 10 августа, 2009 пользователем Нечаева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Бисквит Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Здравствуйте!Очень хотим на занятие по послушке Щену 6 месяцев. Когда можно подъехать? И где найти точный адрес площадки, а то переворошить 54 страницы темы реально некогда... простите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Читаю тему и плачу.... как бы хотелось в Питере чего-то такого.... а выездные занятия не планируются? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tais Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Следующее занятие в субботу. Обычная группа - послушка- -к 18.00.Остальные- кликер и хэндлинг, как договаривались, начиная с трех часов дня.До встречи!!! Оля, написала Вам в личку. С нетерпением жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agiotaj Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Всем привет!Подскажите пожалуйста,когда следующее занятие,в субботу или в воскресение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Всем привет!Подскажите пожалуйста,когда следующее занятие,в субботу или в воскресение?В воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agiotaj Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 В воскресенье.Спасибо!Мы будем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Спасибо!Мы будем :(А хендлинг в воскресенье будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agiotaj Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) А хендлинг в воскресенье будет?Хотела задать тот же вопрос.Оля Нечаева,отзовитесь!!! Если будет,то когда нам приезжать? :(Т.е. во сколько? Изменено 15 августа, 2009 пользователем Agiotaj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Индивидуальщики! Встречаеся в 3 часа!!! Хендлинг, кликер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agiotaj Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Индивидуальщики! Встречаеся в 3 часа!!! Хендлинг, кликер.Понято! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Оди Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 При какой погоде может отмениться занятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 При какой погоде может отмениться занятие?Погода сегодня будет хорошая.Кать, вопрос такой. Со мной с дачи приехали 2 моих кобеля- у них на этой неделе очередные женилки. Как Оди общается со взрослыми кобелями? Агрессии не проявляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Оди Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Погода сегодня будет хорошая.Кать, вопрос такой. Со мной с дачи приехали 2 моих кобеля- у них на этой неделе очередные женилки. Как Оди общается со взрослыми кобелями? Агрессии не проявляет? Я не знаю, он не общался со взрослыми кобелями. Что мне делать? Приезжать на дрессировку или нет? Изменено 16 августа, 2009 пользователем Катя + Оди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Я не знаю, он не общался со взрослыми кобелями. Что мне делать? Приезжать на дрессировку или нет?Приезжайте, конечно. На месте посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Оди Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Приезжайте, конечно. На месте посмотрим.Я ему одену намордник на всякий случай. Мы же не можем всю жизнь прятаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Song Armani Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Ольга, повторюсь, нас не будет Мы были вчера у Еремина, спасибо вам большое за рекомендацию. Сделали снимки, подвывих плеча... Будем лечитьСнимки на ДТБС отрицательные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Мы были вчера у Еремина, спасибо вам большое за рекомендацию. Сделали снимки, подвывих плеча... Будем лечитьНу, это не смертельно. Лечитесь. Следующее занятие 30 августа. Надеюсь, увидимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Бисквит Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Оля, СПАСИБО!!!!!Одно занятие с Вами, плюс одна прогулка с банкой и вечером собакин обходит "вкусняшки" просто за версту! Может случайность, но я в восторге! Мы обязательно приедем ещё!!! И сами будем заниматься! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта и Сэмик Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) ....Следующее занятие 30 августа. Надеюсь, увидимся.Оль, из-за того, что вытворял в этот раз Сэм , я растроилась и забыла пожелать вам с Полиной отличного отдыха. Назагорайтесь, наплавайтесь за всех нас. счастливого пути!!! Изменено 18 августа, 2009 пользователем Анюта и Сэмик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Оля, СПАСИБО!!!!!Одно занятие с Вами, плюс одна прогулка с банкой и вечером собакин обходит "вкусняшки" просто за версту! Может случайность, но я в восторге! Мы обязательно приедем ещё!!! И сами будем заниматься! Спасибо! :DЭто не случайность Вы очень хорошо работаете с парнем, это видно. Потому и результат на лицО...или на лицЕ? Ну, неважно. Удачи.А баночка - классная штука. Оль, из-за того, что вытворял в этот раз Сэм...Ну, положим, вытворял не один Сэм, а даже многодетные Дастик с Россиком :) Влюбились наши мальчики в Люсика. Бывает.Зато оба сегодня "оторвались" по полной - наженились от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти