Кристина и Ричард Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 'AnitaBlake' Угу, увидела Вы предыдущий свой пост отредактировали. Я Вам говорила о общем понятии отдавания игрушки, о том что собака не обязана отдавать постороннему человеку игрушку. Естесственно вцепляться в руку она не должна
Кристина и Ричард Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 3 У девушки уже есть опыт общения с агрессивной собакой (как я поняла из ее поста), так что поймет, я думаю. Ретривер вообще редко не дружелюбен к сородичам. Если он "грызется", то это ИМХО не нормально. А там, каждый решает для себя. Я бы такую собаку не взяла.А по поводу редкости не дружелюбия к сородичам (особенно кобели), к сожалению это далекоо не так.
AnitaBlake Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 А по поводу редкости не дружелюбия к сородичам (особенно кобели), к сожалению это далекоо не так.Наверное мне повезло, я пока таких кобелей не видела . Наши местные позволяют девкам из себя веревки вить
Кристина и Ричард Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Наверное мне повезло, я пока таких кобелей не видела . Наши местные позволяют девкам из себя веревки вить дык про девок я и не говорила, я все больше про кобелев с кобелями
муля Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 если взрослых отдают из питомника.. я бы поинтересовалась их здоровьем..
Катя и Лакусик Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 я бы посоветовала взять одну девочку.....так будет лучше: и вы сомневаться не будете и потом не будет горечи, если придется одну из двух отдавать, если адаптация пройдет, мож еще щена возьмете...удачи вам
БРиЛ(балусян балус-ч) Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Я уже несколько месяцев мама для 4летнего Рэдика. началось с того, что я приехала забирать своего выздоравливающего лаброребенка. Балу было 6 месяцев. В доме куча прекрасных собак. Мой оклемавшийся оболтус почти не обращает на меня внимания. Но хвостиком за мной ходит великолепный рыжий лабр с печальными, добрыми глазами. Мне рассказывают, что парень на передержке уже не ОДИН год! Его прекрасно кормят, за ним ухаживают, но он не ДОМА, и знает об этом... Мы пообщались с ним сутки и я поняла - мое! Я безумно хочу именно эту собаку. набрала фоток и поехала домой - мужа уламывать. Он сдался довольно быстро, но с неохотой и сомнениями о возрасте собаки. Еще почти два месяца я ждала ответа от бывших хозяев. И вот, наконец, пес у меня! Ни разу мы не пожалели о своем решении. А муж теперь говорит, что это его собака. Он прекрасно вписался в нашу семью. Мы не так давно вместе, а кажется - Рэд с нами с рождения. Они с Балушкой такие разные и такие одинаково любимые. Я это к чему. Если поймете, что девочки вам по сердцу, не сомневайтесь о возрасте. Ретривер в этом отношении уникален! Если он поймет, что его любят, он отдаст вам всю любовь и преданность на которые способен! И возраст не играет никакой роли. Удачи вам! Изменено 8 октября, 2008 пользователем балусян балусянович
Даша и Зита Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 У меня тоже есть пример:моя знакомая взела кобеля Голдена3х лет и дети дома есть и кошки и т д,так вот он был когда его брали и с лишаём и с дикой аллергией,но они не побоялись взяли и вылечили какой же это классный и КРАСИВЫЙ кобель-теперь когда она либо куда отойдёт(он теряет её из поле зрения) у него начинается дикая паника и когда он её находит бежит к ней и около ноги начинает(РЕАЛЬНО)отбивать лапами чечётку,я прям когда это вижу аж прям плакать хочется,до чего же преданный пес.Так что не думайте ехайте и берите ИМХО.
джесси10 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 А что на работе все кинологи? Или в крайнем случае собачники? Или владельцы лабров?Вы же в конце концов не добермана пятилетнего берете. Конечно же и среди лабров попадаются агрессивные особи, но все же редко. Поезжайте, посмотрите, пообщайтесь с владельцем питомника. Мне кажется эта встреча все по местам и расставит. Удачи!А то что люди говорят это вообще бред,им лишь бы что-то поговорить!Я вот даже 7-го добермана брала и ничего-привык постепенно!никаких приключений не было!
Наташа и Стив Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 А то что люди говорят это вообще бред,им лишь бы что-то поговорить!Я вот даже 7-го добермана брала и ничего-привык постепенно!никаких приключений не было!Извините, не по теме - каким образом вы находите такие старые темы? Мне просто интересно. Все новички начинают с того, что вытаскивают темы столетней давности...
МилаTLT Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Извините, не по теме - каким образом вы находите такие старые темы? Мне просто интересно. Все новички начинают с того, что вытаскивают темы столетней давности... Так нам в каждой теме говорят-КОПАЙТЕ!Не плодите новых тем!!!И мы копаем)))) :lol2:
НЕПЕРИ Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Жаль,неизвестно,чем дело-то кончилось...
МилаTLT Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Жаль,неизвестно,чем дело-то кончилось...Ага!Тоже об этом подумала..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти