Даша и Зита Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Всем,Всем,Всем форумчанам доброго дня!!!История такая:щенок палевая девочка лабрадора 7 мес вес23кг и рост 48см еле еле дотягивает на вид до 5-ти месячного щенка!!!Кормили: от заводчиков забрали кормили там и мы про пак для щенов крупных пород.Ела без удавольствия и даже норму не съедала,мне это всё надоело и перевела на натуралку,а она через раз мне её обратно возвращала в рвотных позывах((((Перевели сейчас на пронатюр теперь ест с удавольствием ,но зато (извините за подробности)стала ходить в туалет аж по пять раз за каждую прогулку(не понос),сказали мне что это видимо корм не подходит и не усваивается-типо сколько съела столько и вышло((((ПОМОГИТЕ,читала разные посты о каждом корме,смотрела сравнительные анализы столько всего разного даже не знаю.Прозьба:что бы корм был калорийный и способствовал улудшению роста!Если конечно есть такой вообще.
Marina&Helvig Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Всем,Всем,Всем форумчанам доброго дня!!!История такая:щенок палевая девочка лабрадора 7 мес вес23кг и рост 48см еле еле дотягивает на вид до 5-ти месячного щенка!!!Кормили: от заводчиков забрали кормили там и мы про пак для щенов крупных пород.Ела без удавольствия и даже норму не съедала,мне это всё надоело и перевела на натуралку,а она через раз мне её обратно возвращала в рвотных позывах((((Перевели сейчас на пронатюр теперь ест с удавольствием ,но зато (извините за подробности)стала ходить в туалет аж по пять раз за каждую прогулку(не понос),сказали мне что это видимо корм не подходит и не усваивается-типо сколько съела столько и вышло((((ПОМОГИТЕ,читала разные посты о каждом корме,смотрела сравнительные анализы столько всего разного даже не знаю.Прозьба:что бы корм был калорийный и способствовал улудшению роста!Если конечно есть такой вообще.Мой щенок трех с половиной месяцев с удовольствием ест Еканубу (ягненок с рисом для щенков крупных пород). Ест с удовольствием и растет как на дрожжах (тьфу*3) !
Mariya@Donald Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 мне это всё надоело и перевела на натуралкуКак Вы это делали?
Даша и Зита Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Опубликовано 1 октября, 2008 Потепенно заменяла одно кормление Гречкой с рисом и курицой
Mariya@Donald Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) Обычно еще дают какие-то пробиотики или ферменты. Названий не помню. При питании сухим кормом у собаки не образуются некоторые ферменты, которые необходимы для переваривания натуральной пищи. Сами ниоткуда они не образуются. Зря Вы все это затеяли, испортите собаке желудок и посадите печень своими экспериментами. Изменено 1 октября, 2008 пользователем Mariya@Donald
Даша и Зита Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Опубликовано 1 октября, 2008 дык умные учутся на чужих ошипках ,а я......ну что делать то,чем кормить?
Mipsik Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Может посоветоваться с ветеринаром... я конечно далеко не специалист, но может вам какой лечебный корм пропишут... да и надо щенульку проверить, от чего она так...
Даша и Зита Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Опубликовано 1 октября, 2008 Так мы ходили!поэтому и спросила сдесь,так как вет сказал что щенки растут по разному и не надо раньше времени паниковать он то и посоветовал пронатюр и поругал что кормили пропаком,даже не знаю что и думать может вету доплачивают за рекламму корма.Неужели никто никогда не сталкивался с кормом с улутшеной формой роста и набора веса если видели киньте ссылочку ПОЖАЛУЙСТА(цена не имеет значение)
Mariya@Donald Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Так мы ходили!поэтому и спросила сдесь,так как вет сказал что щенки растут по разному и не надо раньше времени паниковать он то и посоветовал пронатюр и поругал что кормили пропаком,даже не знаю что и думать может вету доплачивают за рекламму корма.Неужели никто никогда не сталкивался с кормом с улутшеной формой роста и набора веса если видели киньте ссылочку ПОЖАЛУЙСТА(цена не имеет значение)Вам теперь не только корм подобрать, но и восстановить пищеварительную состему надо. От скачков с сухого на натуралку и обратно видимо что-то расстроилось. Лучше провериться сходить.То что часто прописывают корм оперделенной марки - это не новость.
Даша и Зита Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Опубликовано 1 октября, 2008 видимо что-то расстроилось. Лучше провериться сходитьТак вет её же осматривал всю по сантиметрам.Собака активна,радосна,не аллергии,уши чистые-просто настараживает на резкое (после перевода на другой корм)увеличение в объемах стула(стул нормального цвета,сформированный)И растет медленно и не сильно и активно набирает вес!Вот 5 окт поеду в Битцевский Парк на выставку и посмотрю может не одни мы такие низёхонькие ,а если одни то выганят нас, дисквалифицируют и опазорят меня что я не радивая хозяйка и не правильно комлю собаку Ну это так мысли вслух
Mariya@Donald Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Вообще, если какает много, значит корм не усваивается, а почти весь выходит. А не усваивается, мне как дилетанту кажется, из за скачка на натуралку, которую она поначалу . Как то так А вет по сантиметру просто прощупал? А анализы?
Даша и Зита Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Опубликовано 1 октября, 2008 Анализы не брала,Сказала нет причин пока брать говорит посидите на этом корме и потом придете на онализы.Вопрос:Мария,а вы каким кормом кормите?
Mariya@Donald Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Анализы не брала,Сказала нет причин пока брать говорит посидите на этом корме и потом придете на онализы.Вопрос:Мария,а вы каким кормом кормите?Натуральным :D Переводила несколько раз в жизни туда-сюда, о чем жалею, постепенным подмешиванием. Но у нас это было безболезненно и без поносов и рвот. Но о такой реакции, как у Вашей собаки ,я читала.Если врачь проверенный, то надо ему доверится. Если это тот, что просто ближе к дому, то надо ехать к хорошему.
Даша и Зита Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Опубликовано 1 октября, 2008 Но о такой реакции, как у Вашей собаки ,я читалаГДЕ? Если не секрет.
Mariya@Donald Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) Но о такой реакции, как у Вашей собаки ,я читалаГДЕ? Если не секрет.Сейчас поищу :DВот не плохая статейка. Здесь и про систему BARF и про смену питания с сухого корма на натуральную пищу. Реакция организма одна http://sharpei-online.com/content/view/52/42/ Изменено 1 октября, 2008 пользователем Mariya@Donald
Марина и Джастин Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Дублирую свой потерявшийся пост :Dперевела на натуралку,а она через раз мне её обратно возвращала в рвотных позывах((((Такое происходит, если собака слишком быстро заглатывает еду. И если сразу после еды она где-нибудь в спокойном месте вырывает все обратно, а потом медленно съедает, то это нормально. Просто в мясо надо добавлять тертые на крупной терке сырые овощи, тогда собака будет есть медленнее и пережевывая.ну что делать то,чем кормить?Читайте по этой ссылке, много полезной инфы, которая поможет вам разобраться что к чемуhttp://mylabrador.ru/phpBB/index.php?showtopic=1267
Татьяна А. Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 А я поначиталась,про зарубежных заводчиков,что многие сидят на смешанном питании,так вот и я тоже так решила!Но к пяти месяцам началась какая-то петрушка с организмом,то понос,то густой,но весь со слизью,то зеленый,то желтый,то темнокоричневый.А какали 4 или пять раз в день!Сдавали анализы кала,все в порядке,пили Линекс и еще что то для желудка!Решила перевести на натуралку,уже месяц,все было хорошо,но сегодня опять кал какой-то черный и весь со слизью.Что уже делать не знаю!Хотя за все это время шерсть хорошая,собака набирает в весе,очень энергичная,правда в росте тоже немного отстаем,50-51 см!Так чем же вообще кормить?
Анютика Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 А я поначиталась,про зарубежных заводчиков,что многие сидят на смешанном питании,так вот и я тоже так решила!Но к пяти месяцам началась какая-то петрушка с организмом,то понос,то густой,но весь со слизью,то зеленый,то желтый,то темнокоричневый.А какали 4 или пять раз в день!Сдавали анализы кала,все в порядке,пили Линекс и еще что то для желудка!Решила перевести на натуралку,уже месяц,все было хорошо,но сегодня опять кал какой-то черный и весь со слизью.Что уже делать не знаю!Хотя за все это время шерсть хорошая,собака набирает в весе,очень энергичная,правда в росте тоже немного отстаем,50-51 см!Так чем же вообще кормить?http://taksite.narod.ru/tipikina/kaka.htmА когда собаке последний раз гнали глистов?
Stasy Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Вот 5 окт поеду в Битцевский Парк на выставку и посмотрю может не одни мы такие низёхонькие :) ,а если одни то выганят нас, дисквалифицируют и опазорят меня что я не радивая хозяйка и не правильно комлю собаку :)Не волнуйтесь. Все может будет совсем наоборот. Наши друзья тоже в свое время сокрушались, что их лабра мааааленькая. Особенно, когда сравнивали ее с моим конем. Потом пошли на выставку, и... получили САСку и отличное описание. Потом было еще пара выставок, и всегда оценка ОТЛИЧНО.Соба так и не доросла до размеров моего Роя (сейчас ей уже два года). Ну, так она же ДЕВОЧКА!!! Красивая и миниатюрная!!! :D А на счет большого количества как. У меня Рой ест Хиллс и может выложить по 2-3 кучи за прогулку. Пока был маленький, куч бывало и больше. С ветом советовались, ничего криминального она не находила. Были попытки перехода на другой корм, но все равно вернулись на Хиллс.
Бойко Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Ох, я испугалась уже. Т.е. то, что моя соба (4 месяца) какает 3 раза в день (помле каждого кормления), єто нормально? Не много? Корм усваивается?
Марина и Джастин Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 А на счет большого количества как. У меня Рой ест Хиллс и может выложить по 2-3 кучи за прогулку. Пока был маленький, куч бывало и больше. С ветом советовались, ничего криминального она не находила. Были попытки перехода на другой корм, но все равно вернулись на Хиллс.Насть, а что анализ про усвояемость говорит? :D
Stasy Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Насть, а что анализ про усвояемость говорит? :)Усе усваивается. :D Как сказала вет, что некоторые корма дают такую реакцию, в т.ч. и Хиллс. А нам Хиллс нравится больше всего. Причем Рой не голодный, на еду никогда не набрасывается, даже периодически устраивает себе разгрузочные дни.Сейчас я заметила, что если выходим несколько раз в день, например в выходные, то выкладывает по одной куче. Если же гуляем только утром и вечером, то присаживается по два раза точно, а может и больше, если прогулка длительная.Вот 5 окт поеду в Битцевский Парк на выставкуТолько сечас заметила, выставка-то уже была!!!Ну, какая оценка?
Даша и Зита Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Опубликовано 8 октября, 2008 Всем спасибо за советы!!!Выставка прошла,результаты:Лучший щенок,очень перспективная))))))
Stasy Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Всем спасибо за советы!!!Выставка прошла,результаты:Лучший щенок,очень перспективная))))))Ну! А о чем я говорила!!! :) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :D
Даша и Зита Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Опубликовано 8 октября, 2008 Спасибо вы прям как в воду гледели))))вот что я узнала пообщавшись с владельцами лабров(сразу говорю что это не мое мнение и возмохно это бред),что лабрадоры бывают 2-х типов:английские-это не большого роста и с небольшими головами и американские это-большие мощные и бооооольшими головами?!Кто что думает и скажет по этому поводу???????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти