natali280482 Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Посоветуйте пожалуйста, что нужно чтобы выставить собаку на выставке??????????? Я ни разу не выставляла и ничего не знаю, а очень хочется Моему щенку сейчас 9мес, только сейчас думаю о выставке т.к. я взяла своего малыша 1-го мая (тогда ему было 4мес) и до сегодняшнего дня я его серьездно лечила. Долгая и плачевная история Сейчас с общими усилиями все ок. ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ ПОПРОБЫВАТЬ ВЫСТАВИТЬ МАЛЫША!
Даша и Зита Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Опубликовано 9 октября, 2008 ХОЧЕТЬСЯ ПОПРОБЫВАТЬ ВЫСТАВИТЬ МАЛЫША!смотри в личку))))
Таня с Олли Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Посоветуйте пожалуйста, что нужно чтобы выставить собаку на выставке??????????? Я ни разу не выставляла и ничего не знаю, а очень хочется Моему щенку сейчас 9мес, только сейчас думаю о выставке т.к. я взяла своего малыша 1-го мая (тогда ему было 4мес) и до сегодняшнего дня я его серьездно лечила. Долгая и плачевная история Сейчас с общими усилиями все ок. ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ ПОПРОБЫВАТЬ ВЫСТАВИТЬ МАЛЫША!ИМХО, если пёсик среьёзно болел и только что поправился- лучше немножко, хотя бы ещё месяца два- три потерпеть с выставками. У него пока что слабенький иммунитет, а выставки- это всегда скопление собак, которые могут сами не болеть, но быть носителями инфекций. Здоровой собаке, может, ничего и не будет, а слабенькая соберёт все болячки. Пока что Вы можете потихоньку начать готовить щенка: научить его красивой стойке, правильному движению в ринге, а это всё не так просто и быстро начнёт получаться, как кажется. Лучше, если с вами позанмается опытный хендлер. Ещё пока можно посоциализировать щенка: бывать с ним в людных местах, приучить его к спокойному отношению к прикосновениям незнакомых людей, ведь выставка для неподготовленной собаки- это серьёзный стресс ( тоже, кстати, может сказаться на здоровье).Вообще, я лично владельцам своих щенков не советую выставляться по бебикам и щенкам, лучше дорастить до юниорчика и пободаться сразу за Юного Чемпиона России. Титулы же в щенках- бэбиках ничего не дают, а риск подцепить заразу увеличивается пропорционально размерам выставки. Здоровья и удачи вам!
Даша и Зита Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Опубликовано 9 октября, 2008 Вообще, я лично владельцам своих щенков не советую выставляться по бебикам и щенкам, лучше дорастить до юниорчика и пободаться сразу за Юного Чемпиона России. Титулы же в щенках- бэбиках ничего не дают, а риск подцепить заразу увеличивается пропорционально размерам выставки. Здоровья и удачи вам! Полностью с вами согласна,у нас из за выставки вечером Зиту аж вырвало на нервах вся была я теперь до юниора ни гу-гу !!!!!!
Катеринк@ Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Добрый день.Чтоб не плодить тему, уточню тут. Мы кушаем Advance. Все б ни чего, но у нас появилась перхоть и мы немного чешемся. Думала от корма, спросила у вета, она сказала, что это от того, что мы резко перевели с привычного корма на этот. А я то тупень, в первые имею дело с сушкой и не знала, что даже смена одной сушки на другую должна быть постепенной. Забыла у вета уточнить: сколько ж нам нужно выжидать, чтоб понять подходит нам этот корм или нет. Едим его чуть более недельки. За это время в добавок ко всему успели: проглистагониться, помыться, вчера поставили первую прививку. Всего Чара у нас без 1 дня две недельки.Всем спасибо.ЗЫ: первый день, когда принесли домой, кормили педигри, т.к. в магазинах ни чего другого не продают, а зоо. уже все были закрыты. Т.ч. за эти 2 недели, мы первые пару дней, вместо эдванса, ели педигри.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти