Веста Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Кто-нибудь слышал о сухом корме GINA? На пакетах написоно, что супер премиум, но в состав помимо прочего входят перемолотая американская сельдь,порошок чеснока,измельчёный сыр,морская соль,мякоть свёклы и пивные дрожжи...да и токоферолы в качестве консервантов. Что думаете? Это нормально? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Фишер Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Не знаю, нормально это или нет, но у моей собаки все три месяца, которые она потребляла этот корм, была аллергия. Кроме того, появился сильный запах из пасти и избыточный вес. После того как пришло осознание того, что "супер-премиум" не означает "хороший", собака была переведена на другой корм и всё пришло в норму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веста Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Не знаю, нормально это или нет, но у моей собаки все три месяца, которые она потребляла этот корм, была аллергия. Кроме того, появился сильный запах из пасти и избыточный вес. После того как пришло осознание того, что "супер-премиум" не означает "хороший", собака была переведена на другой корм и всё пришло в норму. У меня сестра бардосса кормит этим кормом, советовала, но теперь даже и не знаю начинать использовать или нет :D Конечно всё индивидуально, но.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 слышала только плохое :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Кто-нибудь слышал о сухом корме GINA? На пакетах написоно, что супер премиум, но в состав помимо прочего входят перемолотая американская сельдь,порошок чеснока,измельчёный сыр,морская соль,мякоть свёклы и пивные дрожжи...да и токоферолы в качестве консервантов. Что думаете? Это нормально? :DЭто не такой страшный состав. Аллергичный только, имхо. Токоферол - витамин Е, природный антиоксидант. Куда хуже всякие кукуруза, пшеница, соя, глютены и дигесты. Читайте тему Сравнительные особенности сухих кормов. Про консерванты/антиоксиданты можно почитать здесь http://soboleb-n.narod.ru/Racion5-sostav.htm Изменено 7 октября, 2008 пользователем Марина и Джастин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Я не советую использовать этот корм. Он дешёвый и неудачный. Собак им можно кормить, но - только если очень и хронически не хватает денег. Если доход хоть немножко нормальный, то всё же стОит поискать корм по-лучше. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Я не советую использовать этот корм. Он дешёвый и неудачный. Собак им можно кормить, но - только если очень и хронически не хватает денег. Если доход хоть немножко нормальный, то всё же стОит поискать корм по-лучше. ИМХО.Мы не ели этот корм, никогда им не интересовалась. Но сейчас посмотрела на зоокомфорте. Не сказала бы, что дешевый. 23 кг стоит 2400-2900 в зависимости от того, из кого сделан. Разве это дешево? Да и состав не такой уж плохой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 У меня Хонька ела, когда от заводчицы ее забирали, 6 лет назад. Тогда это был нормальный корм, я была довольна, нам дали с собой мешок и потом я перевела ее на другой потому что нигде этот не могла найти, а ездить через всю Москву за кормом неохота была.Ничего про него плохого сказать не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Фишер Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 потом я перевела ее на другой потому что нигде этот не могла найти, а ездить через всю Москву за кормом неохота была.Ничего про него плохого сказать не могу... Его по телефону заказывают. Как раз доставка очень хорошо организована. А насчёт качества.... Я три месяца не могла понять, что причина недомогания голдена кроется в использовании этого корма, потому что лабрадор усваивал его превосходно. В любом случае, не рекомендую его для кормления склонных к аллергии собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autom Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Нашел случайно темку про корм джина. откуда такая неверная информация? корма gina elite - производятся в Канаде, а gina denmark- в Дании. Вы вроде владельцы собак, а не слышали что корм с первого раза может не подойти собаке? Нет идеального корма, каждая собака индивидуальная и из такого ассортимента надо подобрать что лучше всего подойдет.у меня 2 лабрадора...один сильно аллергичный((( кормлю Gina Dog Hypoallergenic Denmark, а второго кормлю Gina Dog 21 Denmark. И проблем нет. шерстка блестит, стул хороший, аллергии нет. поэтому пока не попробуешь не поймешь!А Вы, я смотрю, свою верную информацию копипастом во все темы вставили. А чем докажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти