Лена Уля Ася Мона Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Зачем вы обижаете Машу? Просто деньги собирать не так легко. И если владельцы будут видеть несколько легкое отношение к деньгам, то в следующих раз не захотят помогать. И это повредит другой собаке. Маша же только об этом. Почитайте тему, кто всех организовывал и помогал в сборе денег.Я всегда, когда переводила деньги на больных собачек, знала, что это жизненно важно! Для меня Маша (Маша-Хони-Лиза) или Аня (Гинура) являлись гарантом того, что деньги идут туда куда заявлены! Я отдаю деньги добровольно, но я хочу быть уверена, что если я сегодня, не сказав мужу, отправила какие-то денежки, то они действительно были нужны конкретной собачке!!! Когда возникают такие разборки, то и возникают такие сомнения! Я многих , большинство, не знаю лично! Я доверяю своему чутью, своему сердцу. Вы в Москве, можете встретиться, увидеть глаза друг друга. Именно по-этому, наша Маша является для многих иногородних гарантом того, что деньги идут именно для неотложных случаев! Может сумбурно...Я тоже отдаю деньги и забываю о них, но когда возникают такие ситуации, то я хочу знать куда ушли мои деньги. Кстати, в данном мероприятии я, увы. тоже не была задействована. Надеюсь, что никого не обидела. Просто обидно за Машу. :)
Иванова Мария Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Да ладно вам, девчонки, меня не так то просто обидеть, скорей уж я сама кого-нить "прижму". А насчет денег- просто обидно, что они были так нужны, потом оказались невостребованны и теперь, я чувствую, предстоит борьба с Яндексом, жду ответа до пятницы, сказали, 3-7 раб. дней, вот в пятницу будет 8-й день (рабочий) запроса про денюжку. Деньги Аленке было решено перечислить большинством голосов, один человек решил их отозвать обратно в ЯК и пожертвовать на другие нужды. Итого перечислю 9000 (вместе с процентами уже). Другое дело, что их теперь выцепить бы оттуда :)И еще- пожалуйста, те, кто жертвовал раньше и собирается делать это впредь- не думайте, что они нам не нужны. напротив- ОЧЕНЬ нужны. Это просто единичный случай!Есть у меня сомнение, что некоторые товарищи не будут так активно нам теперь помогать, увы...
Mart Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Всем доброе утро.Маша, а можно поподробнее узнать о самых насущных потребностях на сегодняшний день и не показывает ли кошелек форума дно?Мы сами довольно плотно "сидим" на форуме, но информации очень много и можно упустить что-то важное, да и устаревает информация быстро.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.