Аленка Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Народ! Все кто покупает Регал на Гранд Альфе (от имени питомника "Кэрол Руд"):КОРМ ПРИЕХАЛ!!!!!!!! ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!!! :D :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Народ! Все кто покупает Регал на Гранд Альфе (от имени питомника "Кэрол Руд"):КОРМ ПРИЕХАЛ!!!!!!!! ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!!! :D :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Фига себе, а я сегодня звонила в 4 вечера и мне сказали, что нифига нету ждите на неделе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Фига себе, а я сегодня звонила в 4 вечера и мне сказали, что нифига нету ждите на неделе :DДаш, машина выехала с таможни, уже делаем предварительные заявки,думаю,что до пятницы все будет ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Ой, а подскажите как это можно сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Ой, а подскажите как это можно сделать!Что именно? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Faust Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Как можно сделать предварительную заявку? Сегодня звонил, сказали машина на таможне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Ой, а подскажите как это можно сделать!Анют, звони по телефонам в Гранд Альфу и заказывай на свой дом.адрес!т.779-01-00, 770-01-11, 779-01-33 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali280482 Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Подскажи пожалуйста!!!! Я перевела собак на Хэппи Дог три дня назад про Ригал не знала, в самом Гранд Альфе я могу корм этот покупать??? У меня не питомник, а просто две безумно любимые собаки. Может хоть чуток дешевле получиться, чем в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Позвонила я и сегодня, сказали чтобы ждали до пятницы. Эх. Придется кушать пока хэппик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Подскажи пожалуйста!!!! Я перевела собак на Хэппи Дог три дня назад про Ригал не знала, в самом Гранд Альфе я могу корм этот покупать??? У меня не питомник, а просто две безумно любимые собаки. Может хоть чуток дешевле получиться, чем в магазине см личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Уф...Ну я с утра с новостями...Народ, фура только что подъехала к нашему складу (УРААААА !!!!!).После обеда начнут разгружать и вводить в комп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Уф...Ну я с утра с новостями...Народ, фура только что подъехала к нашему складу (УРААААА !!!!!).После обеда начнут разгружать и вводить в комп :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Как только оприходуют-я СРАЗУ крикну!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти