Аленка Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Народ! Все кто покупает Регал на Гранд Альфе (от имени питомника "Кэрол Руд"):КОРМ ПРИЕХАЛ!!!!!!!! ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!!! :D :) :)
Аленка Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Опубликовано 7 октября, 2008 Народ! Все кто покупает Регал на Гранд Альфе (от имени питомника "Кэрол Руд"):КОРМ ПРИЕХАЛ!!!!!!!! ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!!! :D :) :)
Fiorino Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Фига себе, а я сегодня звонила в 4 вечера и мне сказали, что нифига нету ждите на неделе :D
Аленка Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Опубликовано 8 октября, 2008 Фига себе, а я сегодня звонила в 4 вечера и мне сказали, что нифига нету ждите на неделе :DДаш, машина выехала с таможни, уже делаем предварительные заявки,думаю,что до пятницы все будет ок :)
Chocoladka Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Ой, а подскажите как это можно сделать!
Аленка Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Опубликовано 8 октября, 2008 Ой, а подскажите как это можно сделать!Что именно? :D
Sasha_Faust Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Как можно сделать предварительную заявку? Сегодня звонил, сказали машина на таможне
NATALYA и Найт Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Ой, а подскажите как это можно сделать!Анют, звони по телефонам в Гранд Альфу и заказывай на свой дом.адрес!т.779-01-00, 770-01-11, 779-01-33 :D
natali280482 Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Подскажи пожалуйста!!!! Я перевела собак на Хэппи Дог три дня назад про Ригал не знала, в самом Гранд Альфе я могу корм этот покупать??? У меня не питомник, а просто две безумно любимые собаки. Может хоть чуток дешевле получиться, чем в магазине
Fiorino Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Позвонила я и сегодня, сказали чтобы ждали до пятницы. Эх. Придется кушать пока хэппик
NATALYA и Найт Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Подскажи пожалуйста!!!! Я перевела собак на Хэппи Дог три дня назад про Ригал не знала, в самом Гранд Альфе я могу корм этот покупать??? У меня не питомник, а просто две безумно любимые собаки. Может хоть чуток дешевле получиться, чем в магазине см личку!
Аленка Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Опубликовано 31 октября, 2008 Уф...Ну я с утра с новостями...Народ, фура только что подъехала к нашему складу (УРААААА !!!!!).После обеда начнут разгружать и вводить в комп :)
NATALYA и Найт Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Уф...Ну я с утра с новостями...Народ, фура только что подъехала к нашему складу (УРААААА !!!!!).После обеда начнут разгружать и вводить в комп :) :)
Аленка Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Опубликовано 31 октября, 2008 Как только оприходуют-я СРАЗУ крикну!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти